Не пробовали установить причины этого?сокровище из алм писал(а):я делаю все - и должна от М, по закону баланса энергий, получать адекватный список
...
видя, когда брать нечего
Ослабевает намагниченность людей
Модератор: A1exander
Правила форума
A1exander устанавливает правила
A1exander устанавливает правила
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
ну Вы уже знаете сокровище весьма неплохо)))) еще пару месяцев - и диагноз поставите))))Jek писал(а):Не пробовали установить причины этого?сокровище из алм писал(а):я делаю все - и должна от М, по закону баланса энергий, получать адекватный список
...
видя, когда брать нечего
конечно! была открыта масштабная кампания

список - шесть пунктов
рада Вас видеть, доктор)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
А я не идеальна и не стремлюсь) совершенству в мире нету места)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я тоже рад всем, как говорится.сокровище из алм писал(а):ну Вы уже знаете сокровище весьма неплохо)))) еще пару месяцев - и диагноз поставите))))Jek писал(а):Не пробовали установить причины этого?сокровище из алм писал(а):я делаю все - и должна от М, по закону баланса энергий, получать адекватный список
...
видя, когда брать нечего
конечно! была открыта масштабная компания))))
список - шесть пунктов
рада Вас видеть, доктор)

Кампания? Типа переписи населения или, на худой конец, опросника в отделении полиции?

- сокровище из алм
элена писал(а):А я не идеальна и не стремлюсь) совершенству в мире нету места)).

ну - и не только своих, рядом кто оказывается "пассажиром того же самолета" - легко будет включен в "команду"))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
спасибо - пошла поправлять)Jek писал(а):сокровище из алм писал(а):Кампания? Типа переписи населения или, на худой конец, опросника в отделении полиции?![]()
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Тут вопрос встает только в исполнении желаний поступающих от М. Помните в теме "о зодиаке с юмором" где про Весы было написано, что Весы вкладывают трудозатраты в М, чтобы М соответствовал образцом их желания и отношений. А вот про желания каким видит М образец отношений не спрашивалось.сокровище из алм писал(а):A1exander....весь ужас в том, что такая Ж как сокровище успеет в отношениях с любимым М
кормить семью.... и клеить обои!
Да, мы читаем тему "Кабанчиков" в разделе СГ внимательно.сокровище из алм писал(а):хотели о Кб знать больше, A1exander?
По энергиям дааа, тема бесконечная, поиска баланса и справедливости. Чем сильнее становишься, тем больше слабые прилипают. Не хочешь унижаться и жить как слабые, значит будешь терпеть нападки обьединенных слабых итд.
ВНИМАНИЕ Следующие мысль от Александра.
Есть еще не проверенная мысль, что когда М достигает порога возраста когда он становиться свободным (вспоминаем Г.С.) он становиться как бы Женщиной, точнее по типу девушки, которая детство и до взрослых детей (материнства) проводит беззаботно, свободно изучая мир, переложив всю ответственность на М или родителей ("ты у нас М тебе и решать", "почему я должна все решать" итд.). Вот если это так, Ж и М меняются местами. М становиться пофигистом который отпахал свое и теперь свободен от ответственности и наоборот Ж, которая вступила во время взятия ответственности, работы за М в полной мере. Еще и "гормональный фон" меняеться, М уже не так интересуют Ж, освободился от вожделения. Вот и с точки зрения Ж, в такой период, она смотрит на М так же, как М смотрел в свое время на Ж и воспринимал ее как еще капризного не особого полезного в хозяйстве ребенка, от которого максимум что можно получить -словесные признания любви.
путь
- сокровище из алм
возможно Вы не заметили - но сокровище действительно любит Змей (обоих полов)A1exander писал(а):Тут вопрос встает только в исполнении желаний поступающих от М. Помните в теме "о зодиаке с юмором" где про Весы было написано, что Весы вкладывают трудозатраты в М, чтобы М соответствовал образцом их желания и отношений. А вот про желания каким видит М образец отношений не спрашивалось.сокровище из алм писал(а):A1exander....весь ужас в том, что такая Ж как сокровище успеет в отношениях с любимым М
кормить семью.... и клеить обои!
каким-то макаром со Зм у моего Кб выстраиваются нормальные с точки зрения меня отношения
судя по некоторым данным - Зм мной питаются (я - за) и около меня греются (я - два раза за), говорю об энергиях))
уже год треплюсь со Змеем 26 лет от роду, который мне очень! корректно предложил постель...без отношений
право предложить - есть у любого, право отказать/согласиться - у любой
про "каким видит М образец отношений не спрашивалось"....
спрашиваем мы - когда не понятно
и не надо спрашивать - когда идет открытый текст
и кабанихи "увиливают" от таких мужчин, которые видимо/слышимо говорят о своей бедности
я не так давно имела доверительный разговор со взрослым мужчиной....
и он не пережил (фигурально) слов "когда мужчина предлагает участвовать в жизни женщины лишь своим членом - он расписывается в том, что ничего, кроме того, чем его наделила природа - ничего иного он не имеет....не создал....не заработал....он нищ и слаб"
и не надо говорить женщине "ты сука продажная", если женская природа имеет потребность в защите -( женщина должна быть матерью), а этот период - период ее абсолютной не защищенности.... и ты, товарищ, уж дай ей уверенность, прежде чем предлагать ей раздвинуть ноги
мужик в трансе - до сих пор не объявился (хотя мужчины этого класса - всегда приходят слушать дальше)
согласитесь?
или займете классическую позу, когда М говорит - позвольте, но и Ж должна соответствовать....иметь....хотеть создавать М условия для....и далее)
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Буквально на днях думала о том, как бы найти баланс энергии в себе, для полноценного бытия.сокровище из алм писал(а):
открытие было настолько масштабно..... что сокровище дозрело до "попросить развод" буквально за неделю))))
хотели о Кб знать больше, A1exander?
мы замечательные! но - видим и читаем этот самый баланс давать/брать....
видя, когда брать нечего - браться за работу "давать" .... прямой путь к "ослабевает намагниченность людей"
именно отсюда растут ноги всех результатов исследований - а чего это милые приятные Кабанихи бродят в одиночестве....почему Кабанихи - лидеры одинокой жизни....
A1exander, ответ вообще на поверхности - "видят и чтут энергии"
Оттуда, откуда я выползла, и с тем с кем я провела в заточении лучшие свои годы - с удивлением оглядываюсь на себя в прошлом... меня приручали именно "браться за работу и всё отдавать ," ( не быть эгоисткой и всё терпеть)( разводили по полной).
А желания делать становилось всё меньше и меньше в ввиду отсутствия энергии и энтузиазма, но делала всё -заставляя себя. Любой мой порыв и энтузиазм и желание на корню подавлялись полным недовольством и раздражением.
Понимание, что над моею наивностью и детским любопытством к жизни совершили жестокое насилие, а для получение от меня сё время "давать в одну сторону" подстёгивали плётками манипуляций . Чем дальше- тем больше я понимаю, что уйди я от матери, и от мужа раньше - я давно была бы свободна.
Мы -лидеры СВОБОДНОЙ жизни!
Когда приходит это осознание себя.
Ко мне пришло.
Давать я буду теперь когда есть желание, мотивация, посыл- тогда потрачу нужную энергию и сделаю для человека что-либо, только потому, что был посыл. А всё время отдавать - нельзя, особенно без обратной отдачи.
Кстати, на сайтах знакомств идут обвинялки мужчин и женщин в том, что -
от мужчин, что женщинам только материальная отдача нужна,
от женщин, что мужчинам только интим нужен бесплатный.
А истина всегда где-то посередине.
Ухаживания за женщиной требуют какую-то трату от мужчины ( деньги это энергия, и никто отрицать это не будет)..
а женщина не хочет чувствовать себя "разведённой" на одноразовый интим..
Ибо ухаживания за женщиной и переход в в интимную часть отношений -требуют от мужчины отдачи, и также наоборот -от женщины..
Короче всё энергия..
А когда -сразу в койку - там нет энергии, там выхолощенный секс на нажатие точек удовольствия ( и то не всегда), и в результате опять полное неудовлетворение и пустота, которую пытаются заполнить новым объектом интимного удовольствия. Никто не привык отдавать. В основном люди привыкли -брать.
А есть ещё умельцы, которые отдают не своё.
Но это отдельная тема.
А в природе всё взаимообмен- всё энергия, и в отношениях тоже.
Когда баланс энергий, тогда и ВБ не болеют, и долго живут и трудятся и умеют приносить радость и искать радость во всём, хотя это сложнее, но находят, когда взаимно чувствуют друг друга.
Сейчас меркантильное время. Время своих частнособственнических интересов.