Ослабевает намагниченность людей
Модератор: A1exander
Правила форума
A1exander устанавливает правила
A1exander устанавливает правила
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: ( ж )
А измена - это только чисто физиологическое понятие?
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
измена - это просто слабость.Jek писал(а):Имхо, измена - это просто распущенность с элементами безответственности перед человеком, которому обещался быть верным-благоверным, бла-бла-бла...
Как считаете?
может носить разовый характер (и никак не отразиться на дальнейшей жизни),
может носить временный характер (и не сломать жизнь, но испортить отношения),
а может носить постоянный характер (и перерасти в снежный ком, который разрушит жизнь).
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Интересненько)))...сокровище из алм писал(а):ах, какая Вы коварная женщина))) для мужчин некоторого типа))))элена писал(а):Мне интересно, сколько должна зарабатывать жОна Александра, чтоб он ей не изменял))).
про заключения чуть светлее стало?
у меня почти открытый допуск был в одно время в отношения, где М " развивал", блин, Ж (по нашим терминам - заключал)
такой десятимерной конструкции - я не видела ни разу в жизни
так тонко работать в теме "я сказал - так и будет"....мои аплодисменты стоя
по результату - она двинуть сейчас ни одним органом не может самостоятельно
потому что любое свое (именно личностное, по природе данное) движение сразу же оценивает как "ему не понравится"
представляете себе?
еще только в планах
еще только желание
еще ничего с ним не обсуждалось даже
а уже - "он не одобрит" в голове сидит и цветет буйным цветом
периоды взбрыкивания (а как же - суперские) приводят к его фразе: ну что ты несешь? (в смысле - что за ерунда-то в твоей голове сейчас находится?)
а она проорется....наревется....свякого своего насовершает....
и он РАДОСТНО берется с новыми силами исправлять эту груду некачественного, с его точки зрения, "материала"
супер - всем этим его крайне надежно держат подле себя) - он всегда "при работе"))))
Сокровище,а кто по знакам пара?...Имиджи...?
Я думаю такие отношения крайне по вкусам их участникам) " И умерли в один день..."
Оба моих мужа с радостью почему то пытались построить со мной подобное...Считая почему то меня крайне инфантильной...
Итог - спасибо им огромное за уроки самостоятельности и прочего. Реально,многому научили.
Может есть в таких отношениях кака-нибудь кармическая взаимная задача?...У меня в наталах с ними эти моменты указаны. Причём я для них тоже учитель.
Первый муж по факту урок не выучил.Хотя под конец уже добуквенно озвучивала,на что ему обратить внимание и для чего мы были вместе.
Второй вроде в радостью согласился,но по факту человеку сложно меняться в 45 лет...Говорит мы с его первой женой во многом по ощущениям его похожи. Там бросил урок, а здесь на те же грабли))))Говорю - ну не зря же в жизни многое непройденное повторяется. И не зря часто притягивается подобное)
Ээээ....Как такое к теме намагниченности?)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Удивительно, раскрыли этот скромный скрытый юмор.Лунная соната писал(а):отсюда вывод - искать мужа почти себе по-плечу (чуть-чуть повыше т.е.) в финансовом плане.A1exander писал(а): ...чем больше муж зависит от жены в финансовом плане, тем выше вероятность измены с его стороны.
...Меньше всего изменяют женам мужья, зарабатывающие несколько больше их (примерно 70 процентов от общего дохода семьи).
...Супруги, которые полностью обеспечивают финансово своих жен, так же склонны к адюльтеру
п.с. но от измен это всё-равно не спасёт.
тоже так думаю.Лунная соната писал(а):измена - это просто слабость.
путь
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Все так пишут о слабости, но никто не пишет о поиске?Лунная соната писал(а):измена - это просто слабость.Jek писал(а):Имхо, измена - это просто распущенность с элементами безответственности перед человеком, которому обещался быть верным-благоверным, бла-бла-бла...
Как считаете?
может носить разовый характер (и никак не отразиться на дальнейшей жизни),
может носить временный характер (и не сломать жизнь, но испортить отношения),
а может носить постоянный характер (и перерасти в снежный ком, который разрушит жизнь).
Что делать человеку если его духовный рост очень скорый и человек просто переростает свою половинку со временем?
Томиться с ним? И ведь понимание своего переростания не сразу приходит, вначале это выглядит как странное беспокойство и задавание себе непонятных вопросов.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Какой же духовный рост может быть в потакании низшим инстинктам?
Вы явно заблуждаетесь.
Большинство измен происходит из-за элементарного неуважения друг к другу и распущенности - просто, потому что "хОчица".
Если уж на то пошло, то "духовно расти" надо ДО, а не после брака: "взялся за гуж, не говори, что не дюж".
Вы явно заблуждаетесь.
Большинство измен происходит из-за элементарного неуважения друг к другу и распущенности - просто, потому что "хОчица".
Если уж на то пошло, то "духовно расти" надо ДО, а не после брака: "взялся за гуж, не говори, что не дюж".
- _миг-35
- СГ: Не определился
А может быть не ту половинку нашел? Банальная ситуация...молния писал(а):Все так пишут о слабости, но никто не пишет о поиске?
Что делать человеку если его духовный рост очень скорый и человек просто переростает свою половинку со временем?
Тут дело такое, что надо быть вполне реалистичные взгляды на свою натуру, а то получится что человек о себе высокого мнения (он там перерос кого-то) и окажется что у него никакого духовного роста не было, а наоборот духовная деградация пошла, человек по какой-то причине воспринял как рост.
Никто никого не может перерасти в духовном плане, потому что это не соревнование "кто лучше....или кто выше...".
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Но, бывает, меняются ценности, и партнер уже становится не таким важным. И это часто маскируют словом "перерос".
А бывает, что партнер бунтует, потому что не хочет тащиться по этой жизни за человеком, потому что у того "изменились ценности"..партнер просто не видит себя в них. Когда он начинал жить с ним, он начинал жить с другим человеком и совсем не ожидал кардинальных изменений.
А бывает, что партнер бунтует, потому что не хочет тащиться по этой жизни за человеком, потому что у того "изменились ценности"..партнер просто не видит себя в них. Когда он начинал жить с ним, он начинал жить с другим человеком и совсем не ожидал кардинальных изменений.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- _миг-35
- СГ: Не определился
Вот-вот....элена писал(а):Но, бывает, меняются ценности, и партнер уже становится не таким важным. И это часто маскируют словом "перерос".
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Я за свою молодую жизнь проходил две смены своих взглядов на то какой должна быть моя вторая половинка и посмотрев назад во времени понимаю что доведя я их до свадьбы уже точно бы развелся, два развода пережил бы.
А измена это не только потакание своим инстинктам, это и последствия неправильно выбранного партнера.
А измена это не только потакание своим инстинктам, это и последствия неправильно выбранного партнера.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?