В вышеприведенном диалоге я ее не увидел: друг друга с вопросами "намахивали".
А девушке, похоже, очень замуШ хотелось.

Модератор: A1exander
Петухи и Змеи наоборот любят нянчиться с девушками, копаться в их мозгу (помните, молния рассказывал, что у него там своя тактика была отбивания девушки).Лунная соната писал(а):это, если М-логик, наверное...
а то ему (логику) некогда по-пустому время терять - не хочешь намагничиваться, ну и не надо, пойду поделаю чего-нибудь (дел-то полно).
А ну, расскажите! Жуть как интересно, что же он Вам там такое писал?Liliana писал(а):У меня в духовочке все начиналось с флирта и писем-простыней, от которых леталось....)
не помню, Молния много чего рассказывал - мастер своего дела.)Liliana писал(а):Петухи и Змеи наоборот любят нянчиться с девушками, копаться в их мозгу (помните, молния рассказывал, что у него там своя тактика была отбивания девушки).
ну да.Liliana писал(а):Просто блин ну...такое общение изо дня в день (для тех, кто там общается регулярно, это норма), все это какое-то истрепанное...ну т.е. вот как раз искренне реагировать и не хочется, там своя когорта людей.
По тестам выходит, что да))) Ну так на форуме многие непохожи на свой тип:)Лунная соната писал(а):п.с. Liliana, а Вы точно - Есенин? не похожи вроде.)
Это слишком личное!)Jek писал(а):А ну, расскажите! Жуть как интересно, что же он Вам там такое писал?
А для этого есть личка.Liliana писал(а):Это слишком личное!)Jek писал(а):А ну, расскажите! Жуть как интересно, что же он Вам там такое писал?
Лилиана тут девственник для ВасJek писал(а):А для этого есть личка.Liliana писал(а):Это слишком личное!)Jek писал(а):А ну, расскажите! Жуть как интересно, что же он Вам там такое писал?![]()
У меня там даже есть суперская кнопка ПЕРЕСПАТЬ! Только у модераторов такая есть.![]()
Правда, я еще не пользовался этими полномочиями...