Liliana писал(а):А вы хотели в детстве в кружок макраме?.) Это важно.
Да. Надо стелить что-то. А если надо пройти сеанс иглоукалывания природного, то голым туда и все)элена писал(а):Все ж я думаю, сеновал сильно колется)..Или нет?)
Модератор: A1exander
Liliana писал(а):А вы хотели в детстве в кружок макраме?.) Это важно.
Да. Надо стелить что-то. А если надо пройти сеанс иглоукалывания природного, то голым туда и все)элена писал(а):Все ж я думаю, сеновал сильно колется)..Или нет?)
интересный вопрос про "а хотели?"))))A1exander писал(а):Liliana писал(а):А вы хотели в детстве в кружок макраме?.) Это важно.
Да. кашпо делал. Еще шил игрушки.тпд итп. А вообще у меня детство скучное было, "извращенцев" в наше время мало было.
Это хорошо, что вы мастер на все руки.A1exander писал(а):Да. кашпо делал. Еще шил игрушки.тпд итп. А вообще у меня детство скучное было, "извращенцев" в наше время мало было.
Прямо на природу захотелось:) А у нас нет земляники. Совсем нет. Нигде(((Мистик писал(а):Мммм.... Клубника, смородина, крыжовник,
земляника, вишня (правда в сезон), свежий воздух, полевые цветы.
Лес далеко. У меня в городе и то лес ближе)).
Ну, и наконец, родители рядом, которых я 100 лет не видела)))
Это всё покруче сеновала)
А стоги сена бывают в полях, но сейчас не сезон))
А у нас прямо в огороде растёт. Ещё про малину забыла)Liliana писал(а):Прямо на природу захотелось:) А у нас нет земляники. Совсем нет. Нигде(((
НАДО! После сеновала начинаеться жуткая чесотка! Если плохо стелил. В места на ранках от уколов соломки попадает соленый пот и создает зуд. Ну это если жарко было и употел весь). Кто был на сенокосе, тот знает.Лунная соната писал(а):A1exander писал(а):Ладно в баню.Лунная соната писал(а):шо?
опять?
НАДО, значит - НАДО, я человек дисциплинированный (ну, и намагниченность чтобы, значит не ослабела ненароком).A1exander писал(а):НАДО! После сеновала начинаеться жуткая чесотка! Если плохо стелил. В места на ранках от уколов соломки попадает соленый пот и создает зуд. Ну это если жарко было и употел весь). Кто был на сенокосе, тот знает.Лунная соната писал(а):A1exander писал(а):Ладно в баню.
были-то многие.....но взопрели не всеA1exander писал(а):НАДО! После сеновала начинаеться жуткая чесотка! Если плохо стелил. В места на ранках от уколов соломки попадает соленый пот и создает зуд. Ну это если жарко было и употел весь). Кто был на сенокосе, тот знает.Лунная соната писал(а):A1exander писал(а):Ладно в баню.Лунная соната писал(а):шо?
опять?
стелили плохо!!!сокровище из алм писал(а):были-то многие.....но взопрели не всеA1exander писал(а):НАДО! После сеновала начинаеться жуткая чесотка! Если плохо стелил. В места на ранках от уколов соломки попадает соленый пот и создает зуд. Ну это если жарко было и употел весь). Кто был на сенокосе, тот знает.
не тот сеновал был....ой, не тот!