Всем девочкам, девушкам, женщинам, парнишкам и прочим зверушкам - покедова.

Модератор: A1exander
и вообще - меня зовут Марией Петровной, дайте пройти в дамскую уборную, носик припудрить))Jek писал(а):Ухожу в несознанку: ничего не знаю, ничего не слышал, никого не видел, ничего не ломал, ничего никому не говорил.Мистик писал(а):Ой, да кому вы надо?Jek писал(а):А Вам так хочется чтобы я занервничал? Да?Мистик писал(а):Jek, а что занервничали- то?
Я вообще по жизни пытаюсь всех колоть, вы здесь при чём?
Не преувеличивайте свою значимость для меня))
Кто обманул вас, а?))))
Увы, я спокоен и ничего не преувеличиваю.)))))))))))))))
С какой целью интересуетесь?
Сказал А- говори Б. Что ломаешься?
Я не люблю вещевой шопинг. У меня мало вещей. Все только нужное.Мистик писал(а):
А ещё мне нравятся современные кровати с отделением для белья. Блин, там целый шкаф!!!
И пространство экономит.
Такой вариант хорош для квартиры-студии.A1exander писал(а):Кровать надо прятать, она пылесборник, жрет пространство, простаивает 50%-70% времени
Я почему-то подумала про ребёнка.Алиса Селезнева писал(а):а я все время боюсь, что такая кровать упадет или захлопнется вместе со мной
Понятно. Ну тогда практичная вещь))Jek писал(а):Нет, в оригинальной конструкции используется уравновешиватель нагрузки - либо пружинный, либо типа дверного доводчика. Благодаря этому кровать плавно откроется и всё.![]()