Ослабевает намагниченность людей

Модератор: A1exander

Правила форума
A1exander устанавливает правила
Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 05 июн 2015, 15:32

Jek писал(а): Итак, мужик сказал правду и не захотел обманывать девушку. Это следует вот отсюда:
"Но там, в краю далеком,
Есть у меня жена."

А то, что она его любила - это уже вопрос другой.
Но мужчина остался верен своему выбору и не разменял совесть.
он поздно сказал правду, Джек
он скрыл эту правду там, вначале...
первое слово к нему определяет качественную характеристику - Вы сами-то кого сможете назвать "миленькой"?...симпатичная-милая-миленькая - смотрите вектор (направленность),
они уже в отношениях, и давно))))
его ответ дает этому подтверждение - обращение к ней - милая, с его стороны движений было ....достаточно, их короче, было...
пройдите в классическую схему разборов - к какой категории относится песня? женская-страдательная
мужик выкинул ее, как использованный презик - быстро и не церемонясь
быстрота определяется скоростью ответа - а жена-то у меня есть, милаха))))
выкидывание - отсутствием вообще каких-то конструктивных предложений к той, с кем он был время вне семьи....
одна из сильнейших песен по энергетике, не случайно ее как пели наши бабки-дедки...так и внуки петь будут
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 05 июн 2015, 15:35

А я думаю, все проблемы у людей оттого, что нет любви. У одного или обоих.)
Потому что если двое любят, то рано или поздно настраиваются на волну друг друга и проходят через все испытания все равно.

Л&C

Сообщение Л&C » 05 июн 2015, 15:36

Jek писал(а):
Лунная соната писал(а):вот и я о том же.)
стоит ли тогда так уж рьяно кидать лозунги: "Все проблемы начинаются с того момента, когда начинается ВРАНЬЁ.
"Двойное дно", пусть даже самое прозрачное, - залог печального исхода."
я бы не стала так делать.)))
Сонатка, Вы запутались в терминологии: лозунги - кидают, а вот ответы - дают на вопросы. Первое и я бы не стал делать. Поэтому и сделал последнее. )))
да уж, запуталась, "враньё" - больная мозоль, знаете ли (в смысле - не я , а - мне).

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

просто, сколько бы я не выкручивалась, рассматривая "враньё" с разных точек зрения,беспристрастно, так сказать, но получается, что "хрен редьки не слаще"(с).

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 05 июн 2015, 15:39

Мистик писал(а):Я не представляю, что было бы, если бы я манила или намагничевала всех мужчин подряд. Что мне с ними делать? В бочках засаливать? Я бы убежала. Я не знаю, что с этим делать.
И о Боже, как бы пострадала моя репутация, если бы меня манили все мужчины подряд.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Так что все срабатывают на определённый вариант, свой))
Да я думаю, всех намагнитить нельзя)) Ведь всем нравятся разные люди:)
Но есть вроде общее понятие манкости.

Jek
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Jek » 05 июн 2015, 15:42

Мистик писал(а):Джек, колитесь, кто вас обманул?
Эвона, какая быстрая мадам следователь. Накрутила на голове халу, поставила руки в боки и давай меня, наивного простака, "колоть". ))))))))
А как же досудебное расследование? Это же одна из наиболее привлекательных фишек, как для ученых-процессуалистов, так и для криминалистов! Эх, Мистик, Мистик! Пропустить тааааакуууую стадию, на которой наиболее полно реализуется значительная часть норм уголовно-процессуального закона и большая часть научно-криминалистических рекомендаций. Неужели Вас этому не учили в Вашем ВУЗике?
Ведь я как мню: вначале Вы должны собрать доказательства, произвести всестороннее, полное и объективное исследование обстоятельств учинённого мною дела, затем выявить как уличающие, так и оправдывающие меня обстоятельства, а также обстоятельства, отягчающие и смягчающие мою ответственность.
А Вы прямо сразу - ну ты, того-этого, давай тута колись... (брезгливо)

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __Мистик » 05 июн 2015, 15:45

Какой ещё ВУЗик? Я училась на педагога. А следователь- это хобби форумное.
Эх, Джек, невнимательно ты меня читаешь)))

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 05 июн 2015, 15:49

Jek писал(а):
Мистик писал(а):Джек, колитесь, кто вас обманул?
Эвона, какая быстрая мадам следователь. Накрутила на голове халу, поставила руки в боки и давай меня, наивного простака, "колоть". ))))))))
А как же досудебное расследование? Это же одна из наиболее привлекательных фишек, как для ученых-процессуалистов, так и для криминалистов! Эх, Мистик, Мистик! Пропустить тааааакуууую стадию, на которой наиболее полно реализуется значительная часть норм уголовно-процессуального закона и большая часть научно-криминалистических рекомендаций. Неужели Вас этому не учили в Вашем ВУЗике?
Ведь я как мню: вначале Вы должны собрать доказательства, произвести всестороннее, полное и объективное исследование обстоятельств учинённого мною дела, затем выявить как уличающие, так и оправдывающие меня обстоятельства, а также обстоятельства, отягчающие и смягчающие мою ответственность. А Вы прямо сразу - ну ты, того-этого, давай тута колись... (брезгливо)
а меня адвокатом возьмете?
если Мистик уж решил, что виновен....усиливать будет только свою позицию
а то ишь ты, размечтался....оправдывающие ему....смягчающие....
они - адвокатская головная боль) найти - и доказательно представить, разбив Прокурорские)
кто он у нас, кстати?))))
в засаде сидит, не светится)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Jek

Сообщение Jek » 05 июн 2015, 15:49

Мистик писал(а):Какой ещё ВУЗик? Я училась на педагога. А следователь- это хобби форумное.
Эх, Джек, невнимательно ты меня читаешь)))
Я всех внимательно читаю, так что это Ваше замечание - "мимо кассы". )))
И "историю государства и права" или что-то в этом духе - еще никто в гуманитарных ВУЗах не отменял. )))

Jek

Сообщение Jek » 05 июн 2015, 15:51

сокровище из алм писал(а):они - адвокатская головная боль) найти - и доказательно представить, разбив Прокурорские)
кто он у нас, кстати?))))
в засаде сидит, не светится)))
А Прокурор сегодня на процедурах. Вернется в свою палату только к вечеру. ))))))))))))

Jek

Сообщение Jek » 05 июн 2015, 15:52

сокровище из алм писал(а):а меня адвокатом возьмете?
Что заканчивали? )))

Ответить

Вернуться в «Проект A1exander»