A1exander писал(а):По золотому сечению расчитал=)
Не, ну Сталин не дурак был, когда строил 3-3.5 метров, выше не могли, просто жаба не дала столько денег тратить на строительство пустоты. Это же по сути не используемое пространство. Но человеку оно нужно,он это ощущает.
Я, кстати, была в такой квартире. Когда зашла, первое, что меня поразило- это высота. Наверное, 3,5 точно было, знакомая недавно купила эту квартиру и говорит, что пока не знает, что с этим делать.
Ощущения невероятные: свобода и желание расти (образно). Так что вы верно говорите.
Много красоты достойной для радования глаз. Каждой зверушке по шкафу

Шкафы много места занимают, люблю пространство свободное
А куда вы будете вещи девать? Я тоже люблю свободное пространство, поэтому нужен один большой шкаф ( иногда одного не хватает)
А ещё мне нравятся современные кровати с отделением для белья. Блин, там целый шкаф!!!
И пространство экономит.
Удовольствием,удволетворением намагнитил=) (получаю удовольствие и удволетворение от работы когда собираю).
Так вещи все намагничивают.
У меня тоже самое с приготовлением пищи.
Испытываю удовольствие. Раньше переживала, что приходится много готовить, но при этом сидеть на диете трудно. А сейчас думаю, какое счастье, когда есть для кого готовить))))
Самый подходящий эпитет для еды у меня- это произведение искусства. Вот и вкладываю свой магнетизм в искусство.