"Кто ко мне с ремнём придёт- тот ремнём и получит" 50 оттенков белого и пушистого.Обоrотень писал(а): Ремнем по попе;)
Ослабевает намагниченность людей
Модератор: A1exander
Правила форума
A1exander устанавливает правила
A1exander устанавливает правила
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
А ещё пЕдагог....
Сдается мне, что всё-таки правильнее будет - "пИдагог с садо-мазо".
))) Или ошибаюсь?
Сдается мне, что всё-таки правильнее будет - "пИдагог с садо-мазо".

Ошибаетесь конечно))
Вы что думаете, что пЕдагоги учат детей при виде незнакомой тёти с ремнём подставлять попу?
Так делают только пИдагоги))
И вообще, хватит флудить, вы модератор или где?
Вы что думаете, что пЕдагоги учат детей при виде незнакомой тёти с ремнём подставлять попу?
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Думать - Вы должны, а я - так, погулять вышел...Мистик писал(а):Ошибаетесь конечно))

Интересно, а что есть флуд в разделе "Свободное общение"?
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
По золотому сечению расчитал=)Мистик писал(а):A1eksander, какие у вас проекты грандиозные))
Мне нравится, как вы оцениваете рост нематериального тела.
Не, ну Сталин не дурак был, когда строил 3-3.5 метров, выше не могли, просто жаба не дала столько денег тратить на строительство пустоты. Это же по сути не используемое пространство. Но человеку оно нужно,он это ощущает.
Вот заходишь в помещение и начинаешь сутулиться, горбятиться. Это не поза затюканого начальником или программиста, это давящие потолки.
Даже исследования проводились по этому поводу. Сильно низкие потолки задавливают свое "Я" человека, он теряет силу воли. Японцы со своими проблемами места учудили делить и так малое пространство комнат по горизонту. На верху спальное место, снизу рабочая зона о_О. Вот они коротышки зачуханые и порабощены коллективным эгрегором, свою индивидуальность сильно подавиляют везде.Потом чудят своими выходками.
Много красоты достойной для радования глаз. Каждой зверушке по шкафуМистик писал(а):А картинка с лисичкой подойдёт для фотопечати для шкафа- купе, вы не находите?))Правда не сочетается с Грецией, но можно сделать одну комнату в лисьем стиле))
Удовольствием,удволетворением намагнитил=) (получаю удовольствие и удволетворение от работы когда собираю).Мистик писал(а):P.S. А чем вы намагнитили свои шкафы- купе?
Так вещи все намагничивают. Вот Сокровище, прям сейчас и намагничивает пространство) Своей энергией все уголки вычищает и не надо ни какой святой водой прыскать, достаточно пота). Когда готовят тоже.
Еще лучше выбрасывать/продавать все подарки и особенно еду от людей в искренности и доброте намерений которых не уверен.
путь
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
A1exander писал(а):Сильно низкие потолки задавливают свое "Я" человека, он теряет силу воли. Японцы со своими проблемами места учудили делить и так малое пространство комнат по горизонту. На верху спальное место, снизу рабочая зона о_О. Вот они коротышки зачуханые и порабощены коллективным эгрегором, свою индивидуальность сильно подавиляют везде.Потом чудят своими выходками.

А потолки низкие потому что у японцев рост соответствующий, поэтому свою зачуханность они не ощущают))
- A1exander
Япония очень дорогая страна. Чтобы судить лучше/хуже, надо попробовать жить как они. Я не уверен, что там легко мне будет жить.Liliana писал(а):) А ничего, что эти "коротышки" зачуханные живут лучше нас?:)
Так они и не выростут. Не мат. тело всегда стремиться выше подняться (развиваясь). Либо у них программа (не мат. тело) само не развито, либо искусственно они себе вредят. Гравитаця пока позволяет быть высоким, если ее снизить немного, пеперли бы как сорняки все, 3 метровые были бы наверно))Liliana писал(а):А потолки низкие потому что у японцев рост соответствующий, поэтому свою зачуханность они не ощущают))
путь
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Если сравнивать цены и зарплаты, то не такая уж и дорогая.A1exander писал(а):Япония очень дорогая страна. Чтобы судить лучше/хуже, надо попробовать жить как они. Я не уверен, что там легко мне будет жить.
о_О.. Реали?))) Нет, серьезно, я просто не в курсе))A1exander писал(а):Так они и не выростут. Не мат. тело всегда стремиться выше подняться (развиваясь). Либо у них программа (не мат. тело) само не развито, либо искусственно они себе вредят. Гравитаця пока позволяет быть высоким, если ее снизить немного, пеперли бы как сорняки все, 3 метровые были бы наверно))
А как ее снизить?))
Не смотрели фильм "Гравитация"? Это все, что я о ней знаю.

- A1exander
Японцы на еде сильно экономят. Работают больше. Уровень выше, требования выше.
Ну на счет не мат. тела хз. Мы -это, ЕстествоИспытатели, сами до чего допрем о том и говорим
Тут два варианта) Стать исусом и ходить по воде) или откусить приличный от земли кусок и выбросить в космос)
В теории исчезновении Динозавров обвиняли гравитацию, метиориты итд.
Фильм не смотрел. Но гравитация сложная штука, одной Ньютонской формулой не опишешь. Сложно поставить эксперимент с низкой гравитацией. В космосе уже невесомость, а на земле не возможно. Если бы сделали - это уже была бы летающая тарелка) и мы бы давно летали по воздуху. На землю попадает много тонн космической пыли,не сильно влияет на гравитацию, но в тенденции она только повышаеться
Ну на счет не мат. тела хз. Мы -это, ЕстествоИспытатели, сами до чего допрем о том и говорим
Тут два варианта) Стать исусом и ходить по воде) или откусить приличный от земли кусок и выбросить в космос)
В теории исчезновении Динозавров обвиняли гравитацию, метиориты итд.
Фильм не смотрел. Но гравитация сложная штука, одной Ньютонской формулой не опишешь. Сложно поставить эксперимент с низкой гравитацией. В космосе уже невесомость, а на земле не возможно. Если бы сделали - это уже была бы летающая тарелка) и мы бы давно летали по воздуху. На землю попадает много тонн космической пыли,не сильно влияет на гравитацию, но в тенденции она только повышаеться
путь
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Кто-нибудь намеренно пускает в ход свою "намагниченность" в общении с противоположным полом?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)