Ослабевает намагниченность людей
Модератор: A1exander
Правила форума
A1exander устанавливает правила
A1exander устанавливает правила
Минимальная цифра (прошлое не тянет за собой) среди имиджей - у Вектора (но не ноль, блин))))
максимальная...у Короля
предкоролевская зона - она в этом месте у Аристократа
и это означает в мире сокровища - что это то самое тонкое место, о котором надо заботиться отдельно....лечить....оздоравливать....принимать контрастный душ....
Вот очень интересный момент. Это чисто личное наблюдение или где-то почитать можно? Максимальная у Короля? Если так, то вроде бы рядом с Королем должен где-то Шут обнаружиться по-идее?
максимальная...у Короля
и это означает в мире сокровища - что это то самое тонкое место, о котором надо заботиться отдельно....лечить....оздоравливать....принимать контрастный душ....
Вот очень интересный момент. Это чисто личное наблюдение или где-то почитать можно? Максимальная у Короля? Если так, то вроде бы рядом с Королем должен где-то Шут обнаружиться по-идее?
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
ДжиНа проект почитайте . *./viewtopic.php?f=40&t=6732&p=339071ReyniR писал(а): где-то Шут обнаружиться по-идее?

путь
сокровище, да какие 100%? Я же говорю, не достигла дзена ещё.
Но одно знаю точно. Мне нужно отдавать, только тогда я испытываю 100% счастье.
Поэтому, мне сам Бог велел исцелять любовью.
Мне приносит больше боли не неудачи в личной жизни. Люди в оранжевых комбинезонах, которым перерезают горло как овцам на заклании. Мальчик- сосед, который приходит заниматься математикой, показывает видео, выложенное в ВК, в котором одноклассница бьёт ногой в лицо другую. Он заливается, а мне больно. Так было всегда.
Как это можно изменить? Делая добрые дела.
Улыбки детдомовских детей, когда ты просто вывозишь их в кино, вот что заставляет меня жить. Да много всего, это просто лирика.
Просто у меня такая потребность. Иногда я опускаю руки, забывая что меня делает по- настоящему счастливой и мне реально плохо.
Эти ХУНы или как их там, ещё раз подтвердили.
Но одно знаю точно. Мне нужно отдавать, только тогда я испытываю 100% счастье.
Поэтому, мне сам Бог велел исцелять любовью.
Мне приносит больше боли не неудачи в личной жизни. Люди в оранжевых комбинезонах, которым перерезают горло как овцам на заклании. Мальчик- сосед, который приходит заниматься математикой, показывает видео, выложенное в ВК, в котором одноклассница бьёт ногой в лицо другую. Он заливается, а мне больно. Так было всегда.
Как это можно изменить? Делая добрые дела.
Улыбки детдомовских детей, когда ты просто вывозишь их в кино, вот что заставляет меня жить. Да много всего, это просто лирика.
Просто у меня такая потребность. Иногда я опускаю руки, забывая что меня делает по- настоящему счастливой и мне реально плохо.
Эти ХУНы или как их там, ещё раз подтвердили.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Мистик, я напишу Вам сильно позже, есть трудности в доступе к компу
прошу извинить за задержку
прошу извинить за задержку
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
"Милосердие не кость, брошенная собаке. Милосердие - это кость, разделённая с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон. Крыса.
ReyniR, вы с сокровищем хотя и Кабаны, но у неё мышление мистическое, там не прошлое или будущее, там знания на все времена. Сокровище, прошу извинить, мои поклончики и впрямь аляповато смотряться. Это не "поклонение кумиру", если что, а восхищение, причём искреннее. Уже скопировала несколько постов, чтобы не потерять.
ReyniR, вы с сокровищем хотя и Кабаны, но у неё мышление мистическое, там не прошлое или будущее, там знания на все времена. Сокровище, прошу извинить, мои поклончики и впрямь аляповато смотряться. Это не "поклонение кумиру", если что, а восхищение, причём искреннее. Уже скопировала несколько постов, чтобы не потерять.
^~^
Когда- то я мечтала заработать много денег, чтобы помогать. Сейчас я понимаю, что для этого даже денег не нужно. Главное захотеть. Вариантов очень много.алиса писал(а):"Милосердие не кость, брошенная собаке. Милосердие - это кость, разделённая с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон. Крыса.
- сокровище из алм
ReyniR? c англичанином ведь по-аглицки будем разговаривать, верно?ReyniR писал(а):Минимальная цифра (прошлое не тянет за собой) среди имиджей - у Вектора (но не ноль, блин))))
максимальная...у Короля
с понимающими термины СГ, иных теорий - лучше бы говорить на их языке - для этого пришлось немножко попотеть)
хотя это - лишь "добавка", которая одному нужна - а другому почти не нужна, остальным - в этом диапазоне)))
Шута потеряли?
он не спрыгнул с поезда)))))
как бы сказать-то поудобоваримее.....
мы ведь привыкли, что на плоскости самое короткое расстояние - это прямая между двумя точками
"уйдя" в пространство нескольких измерений - это не будет жестким условием, найдутся более короткие
"ушла" я в иное это))))
там нарисовано (образно) - что не Шут рядом с Королем, по той связи - Аристократ
опустились на плоскость....говорим привет, Шут)))))
мистик все равно останется мистиком, хоть кол на голове теши)
мистик может сесть на своего конька (разглядывать и быть энергией, много чего там еще разного....- думаю, Вы читали о мистиках .....но может пойти в Большое Путешествие, по дороге иных типов людей.....и будет как студень....
залил в форму жидкость - через 2 часа в холодильнике твердая масса
поставил ее в тепло....о-па) а опять жидкость
путешествующий мистик будет поочередно всеми остальными, иногда можно "разлиться" в две формы - и быть и формой круглого шара - и в то же время формой квадратного сечения))))) мистику везде удобно)
я не могу предложить Вам прочесть свои работы - их нет (и не будет, видимо, совсем) - отправиться в командировку не имея выписанных денег от организаций на проезд и питание....так в командировку по заданию не летают) - денег не выписывают (образно) - третья часть форума не понимает моих слов (фиговых спецов организация на спецзадание послать не может, как понимаете))))))) сижу я и на ломаном английском пытаюсь объяснить - что откуда берется)))))
смеюсь, у меня подпись частично этот смысл несет)))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
самое трудное в объяснении некоторых вопросов освоения финансирования гос программ - это объяснить, почему когда денег потрачено меньше запланированного - это так же плохо, когда их не хватилоалиса писал(а):"Милосердие не кость, брошенная собаке. Милосердие - это кость, разделённая с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон. Крыса.
что с точки зрения плановой экономики одинаковый грех - и перерасход, - и недорасход
ну как же! ведь деньги здесь, вот они, никуда не делись - спорят со мной люди....
только развести руками - ну или послать учиться в ВШЭ))) хотя там этим азам, конечно, не учат)))))))смеюсь)))))
понятие аляповато....ну нет в природе такого понятия, оно искусственного происхождения))))
вот такой же недоучка как я маялся....искал слово....нашел более-менее - назвал...и понеслась)))))
в настоящем - это как берешь большущий букет роз - и засовываешь в вазочку с маленьким горлышком...не лезет, зараза!
букет - 5 баллов
ваза - шикарнейшая
одно с другим - не взаимодействует
восхищение здесь не уместно как та ваза))))
очень многие знают "правила подбора слов"
пример: ты плохой...или ты некачественно выполнил эту работу, поэтому результат не высокий.
два человека при этом говорили абсолютно одинаково при одинаковой ситуации - а итог-то как отличается....
вот поэтому 50 дала за правильность желания
и другие 50 - за недостаток в выражении
как только откажетесь от "сокровище ценно" в пользу "слова сокровища имеют ценность для меня, потому что я/мне"....
наберете уже 60/40
если думаете, что это не столь важно....мы вернемся к способам, которые не оставляют равнодушным Мистика)
но за помощь и поддержку - примите благодарность, это приятно сокровищу как человеку)
а Мистику моему, как понимаете, все фиолетово))))
- сокровище из алм
дошласокровище из алм писал(а):дойду до магазина, спишу код товара (обоев) и дам ссылку на эти вырви-глазные лопухи)))))элена писал(а):A1exander, может перенести наши беседы про ремонт в отдельную тему?) а там вы нам- свой шкаф, а мы вам- свои обои будем показывать?)))))))))))))) А там и люди с идеями . может, подтянутся?)
списала
....
http://www.oboicity.ru/oboi/model/92183z-zambaiti
все что светлое - это золото с патиной.....ммм.....трудный цвет - между золотом и беж в итоге получается)
для всех, кто не знает сокровище и начитался трех последних листов....
я обычный нормальный человек, ничего во мне примечательного нет и не было точно)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Под линией стыка рекомендую наклеить полосы из газет (фото с президентом - клеить нельзя!))
И желательно - клеить на более крепкий клей, которым клеите обои.
Стыки зачастую плохо пропитываются клеем и поэтому высыхают раньше основного полотна, чуть укорачиваясь в длине. Плоскость полотна нарушается и из-за этого край отстаёт от стены.
И желательно - клеить на более крепкий клей, которым клеите обои.
Стыки зачастую плохо пропитываются клеем и поэтому высыхают раньше основного полотна, чуть укорачиваясь в длине. Плоскость полотна нарушается и из-за этого край отстаёт от стены.