Мистик писал(а):сокровище, у меня есть опыт. Я работала с детьми из неблагополучных семей, сиротами.
Как вы думаете, как они реагируют на размахивание инструментом? Они превращаются в ещё более озлобленных, закрытых. Как они реагируют на любовь, ласку? Они оттаивают, меняются. Бдагодарность была. Работала недолго, не скажу, что достигла дзена. И дети немного отличаются от взрослых. Но освоила только одно: что способна исцелять только любовью. Иногда соблазн одолевает взять инструмент, но потом понимаю, что не моё.
Может у каждого свой путь исцеления. И такие как вы тоже нужны, но для этого нужно достичь высшего профессионализма и уметь прощупать человека, а необходима ли ему в данный момент ампутация вашим стерильным инструментом?
И вообще, здесь говорится о исцелении Планеты.
Как вы это понимаете? Ведь форум- это не Планета.
развела руками...
три раза
вся жизнь сокровища - это путь, вот не меньше и не больше
мне повезло...стоп - мне дали родиться в такой семье, где текли и текут стерильно-чистые энергии (это камертон, уже свое дело сделал)
мне повезло....стоп - отец феноменально сильный Мистик (у него иная специфика работы)
мне повезло....это сложно - но его попытались "убрать", и не только потому что есть вопросы, где надо отвечать персонально....его надо было убирать от меня - но его "отвоевали" - видимо настолько сильная программа была передо мной (я даже боюсь предположить - какие энергии были потрачены на это)
как меня в течении жизни оберегают....рассказать кому - зеленые будут ходить, и все равно не поймут - а сколько же потрачено небом энергии, чтобы я и ходила, и жила, и могла с Вами разговаривать)
но про оборотную сторону медали Вы знаете хорошо....
в одной плоскости - кому многое дано - с того много и спросится (подтверждаю - работает)
в другой плоскости - трудности делают тебя сильнее (работает)
видение баланса (видите стол?) - так вижу я балансы
или дисбалансы
могу сходить "назад" - могу "вперед" жизни человека и обнаружить именно точку.одну.ключевую.
как в фильме, когда у героини искали - почему она-воронка))) очень хорошая постановка этого мистического процесса.
есть ограничение - если тебя нет в моем списке....умоляй....проси....плати деньги - не поможет. я не войду в тебя.
если перевести на более понятный многим язык - условно можно сказать, что наши Эгрегоры не встречались, переговоров не имели, соглашение о взаимодействии не заключено.
и ключ от тебя - мне не выдан
но если он выдан....
вы варите мясо - и понимаете что там происходит? варите - и получаете результат. кушать подано.
по смыслу получается, что я как-то также "варю" людей - только это сокровище-человек не даелает
вторая часть работы - "а давайте сделаем так, чтобы мясо не протухло"
три дня в тепле - и идет гниль
вот для этого как раз и надо - учить людей оставаться во времени "съедобными", мало их "сварить" (наградить временной любовью) - их жизнь будет ими поддержана - и только ими
форум - не Планета.....
я не знаю как показать на пальцах - но один единственный человек - это уже Планета
пропуск во "второй класс гимназии" - это знания этого, это должна знать душа (а не ум)
поэтому форум - это Планета в прямом смысле безо всякого образа (это экзамен в третьем классе нашей гимназии сдают)))
ну загрузила....

ничего-ничего....я не возьмусь сказать, что старше - мысль по содержанию, мысль по силе своей, или само направление этой мысли)))
но знаю точно - Вы, Мистик,
свое не пропустите - и заберете его с собой)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)