Да ни на что я не надеюсь. Просто если это чисто технический вопрос о разговорах не в тему, то это в культурной форме делается в личке. А не рассуждается на весь форум о талантах, которыми пользуются вместо туалетной бумаги.алиса писал(а):Мистик, а Вы надеетесь, что на этом ВСЁ? Я Вам поверю! Честно говоря, влезла в тему по просьбе, сама поняла бессмысленность диалога ещё пол-года назад. Всё, умолкаю. Мистик, действуйте!
Лилиана, но ЭТА тема А1ехаndеrа не о ЛапушкеПредлагаю всем переместиться в её дневник и там продолжить обсуждение. Вы ж там 5 минут не выдержите.
Ослабевает намагниченность людей
Модератор: A1exander
Правила форума
A1exander устанавливает правила
A1exander устанавливает правила
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
A1exander писал(а):А чо, я еще даже слова не успел сказать, уже попращались.Лапушка писал(а): Я более сюда, и никуда на СГ не приду.
Блин, табун набежал спугнул воздушного кабанчика. Даже не сумел узнать, куда намагнитиваться собираемся.
куда собирается....знать Вам не надо, A1exander - дабы лишить себя этого пути
и ходить туда - тоже
вывешиваю табличку - Опасная зона!
и не шучу вообще
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
сокровище, видимо здесь играет роль разность наших типов мышления.
Я про непонимание.

Я про непонимание.
- сокровище из алм
Мистик...мы встретились с редкой формой "самоотравление организма"Мистик писал(а):Значит человек должен прийти к этому сам.алиса писал(а):Лилиана, я на пинки не способна в принципе, а насчёт поддержки - Вы Лапушкин дневник читали? Да там Инна и другие просто шоколадом всё залили - не помогает, уже десяток других тем инфицированы.
Пока сам не захочет, не изменится. А негатив со стороны может сделать ещё хуже.
А насчёт инфицированности тем, так это спец. форум, где все мы разных знаков, годов и ИК. И это даже прекрасно именно на таком форуме наблюдать наши различия.
(покопалась в памяти....исключительный случай в моей практике...чтобы так все было серьезно
если будет вероятность (хоть 1 из 100), что можно помочь.....
любая цена мне по плечу за эту работу
для людей нормальных - я буду практически преступником при этом
Мистик, в нормальном значении Ваших слов - Вы правы, даже в том, что зафиксировали переход на другой уровень - он действительно имел место быть, не преднамеренный
поклон Вашим знаниям по этому предмету
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Лилиана, а проблема "добрых советов" от посторонних людей, на основе чего происходит дальнейшее принятие решений, - она ведь очень распространена...Liliana писал(а):Лапушка, вы что, готовы уйти только лишь из-за слов одного постороннего вам лично человека??
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- сокровище из алм
а между тем....
соседней теме "раздают" кины судьбы..
и для сокровища на период 12,10,14- 11,10,15 ....
ловите))))
Синяя рука (МАНИК)
Знание. Свершение. Исцеление.
Получайте и выражайте силы Свершения и Исцеления! Фокусируйтесь на том, чтобы наполнить жизнь новым, глубинным смыслом слова Свершение. Станьте воплощением целительства на всех уровнях! Взращивайте способность привносить в жизнь желаемое. Приведите к совершенству и завершению сферы жизни, помогающие выйти вам на следующий, неизведанный уровень бытия.
Запад — трансформирует. Сердечная чакра. Средний палец правой ноги.
Девиз: Я здесь, дабы свершить исцеление Планеты.
и не спрашивайте уже - чего это у сокровища пишется.... если будет вероятность (хоть 1 из 100), что можно помочь.....
и выбранная кв всеми окнами - на запад)))
A1exander, как-то мне надобно научить форумчан первой истине - любить себя и свои энергии, только вот правильной любовью (мегазадача года)
соседней теме "раздают" кины судьбы..
и для сокровища на период 12,10,14- 11,10,15 ....
ловите))))
Синяя рука (МАНИК)
Знание. Свершение. Исцеление.
Получайте и выражайте силы Свершения и Исцеления! Фокусируйтесь на том, чтобы наполнить жизнь новым, глубинным смыслом слова Свершение. Станьте воплощением целительства на всех уровнях! Взращивайте способность привносить в жизнь желаемое. Приведите к совершенству и завершению сферы жизни, помогающие выйти вам на следующий, неизведанный уровень бытия.
Запад — трансформирует. Сердечная чакра. Средний палец правой ноги.
Девиз: Я здесь, дабы свершить исцеление Планеты.
и не спрашивайте уже - чего это у сокровища пишется.... если будет вероятность (хоть 1 из 100), что можно помочь.....
и выбранная кв всеми окнами - на запад)))
A1exander, как-то мне надобно научить форумчан первой истине - любить себя и свои энергии, только вот правильной любовью (мегазадача года)
- _Инна
алиса, согласитесь , 30 лет своей жизни вычеркнуть из сознания , по-моему, нереально, и перевести в категорию "Прошлое" ....алиса писал(а):Лилиана, я на пинки не способна в принципе, а насчёт поддержки - Вы Лапушкин дневник читали? Да там Инна и другие просто шоколадом всё залили - не помогает, уже десяток других тем инфицированы.
Сокровище, а Ваши мысли я всёже распечатаю и переплету. У меня дочка делает красивые блокноты, вот как раз попрошу
По-моему , это ещё долго будет настоящим ...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- _Инна
Лапушка писал(а): Меня всегда смущала фраза, что "все люди твои учителя"
а на днях до меня ДОШЛО по поводу одного случая, другого и т. д..
Несколько лет назад я "рванула" работать в одну организация, там мне дороги не дали, и я ушла непонятая... А сейчас , на днях поняла, что останься я там, делать то, что я на тот момент согласная была- и не было бы у меня сейчас свободы в моём деле.
И поняла, что, кто меня сразу отторгает- не надо стучаться к людям со своим хорошим настроением , ибо придёт время -и они сами придут ко мне....
только вопрос - "а мне это надо?". Когда я искренне с людьми - им нужны мои слабости, когда я закрыта- я сильная.
И ещё. Этот мир как игрушка, только смерть настоящая... Где-то давным давно читала , что "уровень Земли" - это детский сад по карме.
Ведь сказано в Библии" Будьте как дети", а мы всё взрослыми и суровыми хотим быть, и жалеем внутри себя со временем убитого в себе ребёнка.
Лапушка , конечно, векторный брак очень меняет человека , но учителями человек может стать , даже когда его нет рядом , когда он отказался от вас, отказавшись жениться, помните как в "Москва слезам не верит" Катерина и Рудольф , случайная встреча , она - уже директор и со взрослой дочерью, а он - всё тот же, что она ему сказала в ответ на его усмешку, что она изменилась , стала жестокой, сказала, что "учителя были хорошие", намекая на него, когда он в молодости от неё отказался и от её ребенка от него.Лапушка писал(а):Кстати Ж- Кабанам нужна интуиция, но в мистицизм уходить не надо. Чёткая реальность даёт понимание своего знака.
А мистицизм запутывает мозг. А это происходит от большой любви, и в векторном браке.
Давно , видела здесь обвинение в теме , что Ж-Кабаны любить не умеют.
Обжёгшись сильно, или в ВБ - начинают вырабатывать иммунитет ( не против любви, как таковой), а против проявления своей силы любви, как женской слабости.
А он , можешь так не стараться , меня жизнь уже наказала, ни друзей, ни детей , ни семьи ,
а она поделилась , что сначала она его любила, потом жутко ненавидела, потом хотела, чтоб он увидел её успехи и понял, что он ошибся , а сейчас и сказать нечего ему
Вроде он был далеко , но в её сознании она лет 10 внутренне пыталась ему что-то доказать , жила, можно сказать, во внутренних отношениях с ним.
Так что Жизнь сама способна наказывать , а мы ещё хотим дополнительно от себя наказать ....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />