Поляризационные свойства Векторного Кольца

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 24 июн 2012, 12:20

Виндемеатрикс писал(а):Если говорить о религ. представляющей то я давно заметил что т. н. дэвы есть в разных религиях причем в одних они типа богов а в других злые духи. У индусов дэвы безусловно боги. И в Иране дозороастрийском тоже. А вот Зороастризм назвал их злыми духами!
Это просто путаница в названиях, боги у индусов называются дэвы, по-гречески тео, то же, что Зеос, Деус и т. д, а демоны асурами, а у персов наоборот дэвы - это демоны (слово опять одно и то же), а боги - ахуры были, главный из ни назван Ахура-Мазда. Тут в принципе просто языковые особенности, не более того, так бывает, что значение слов меняется на противоположное и противоположные слова меняются местами.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 24 июн 2012, 13:06

Тимур Кибиров писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Если говорить о религ. представляющей то я давно заметил что т. н. дэвы есть в разных религиях причем в одних они типа богов а в других злые духи. У индусов дэвы безусловно боги. И в Иране дозороастрийском тоже. А вот Зороастризм назвал их злыми духами!
Это просто путаница в названиях, боги у индусов называются дэвы, по-гречески тео, то же, что Зеос, Деус и т. д, а демоны асурами, а у персов наоборот дэвы - это демоны (слово опять одно и то же), а боги - ахуры были, главный из ни назван Ахура-Мазда. Тут в принципе просто языковые особенности, не более того, так бывает, что значение слов меняется на противоположное и противоположные слова меняются местами.
Ты меня не понял! Ты не о том сейчас. Как значения меняются на противоположные?Девы и демоны одно слово -это и так понятно! Просто у индусов демоны это боги!

Продолжаю свои измышления

Впринципе на Востоке(в Китае кажись или Японии) плохими числами считаются вовсе не 13 а как раз 4 и 9. И в этом есть смысл -месяц Рака вообще считается самым опасным в Зороастризме например! Впрочем и в древнем риме. Зороастрийские песьи дни или древнеримские каникулы -ужасное время разгула темных сил. Как раз 20е числа июня которые идут сейчас. Вообще я бы не стал говорить об однородности холодного полюса! 4 и 9безусловно принадлежат сатанистким силам но 10 и 11 - есть духовное преоражение. Не спроста Ахура-Мазда символ Козерога в Зороастризме. 10ка -Иисус, Митра и прочие пришли чтоб покончит с властвованием Сатаны в хол. полюсе, с властвованием 4ки и 9ки! Я думаю так.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 24 июн 2012, 13:12

Тимур Кибиров писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Юпитер-зевс по одну сторону, Ахура-Мазда по другую. Хотя тут все непонять -ну вот Зевс Юпитер это стрелец конешно! 9ка. Но Ахура -мазда противник девов как бы в Зороастризме под козерогом часто
Юпитер, Зевс и Ахура-мазда - это один и тот же бог.
Каким образом?Или Юпитер у нас теперь Козерог?

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 24 июн 2012, 13:17

Если говорить о нумерологии -то 2 это материнское начало, природа, матушка-земля. 9 это 3 на 3 умноженное, тройная гармония. Впрочем гармоний в нумерологии много -начиная от самой простой банальной 3цы, также и 6гармония, биологи считают чтов се 6чно. Многие спорят что 7 гармония, гармония победы! 8 -тоже гармония, совершенность и бесконечность. 9гармония тройная уже говорил, типо совершенство. 12 гармония? безусловно. А вот 15 и 18? Вот это тоже гармония, но считается нехорошей гармонией. 15 и 18 оч. тесно связаны с числом зверя 666, что кстати тоже гармония опред. уровня

ПС А почему холодный полюс назван 9кой? Все таки он в начале козерога! Почему не 10ка? или проще 1чка? как 1 +0. Ну да, ноль в нумерологии ослабляет, но тем не менее
Т.е. по сути везде "2-ка" или комбинация "22". Это выражение сути Бога ДВОЙКИ. Как бы непривычно это не звучало
кстати комбинация 22 особая. и соответствует 4ке 2+2! Тетраграматон-бог богов тоже читал соответствует 4ке, как и Юпитер, который, даже символический знак Юпитера 4ка! Кстати Юпитер хозяин Стрельца но кульминации достигает в Раке! Юпитер это Рак и Стрелец -4ка и 9ка!

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 24 июн 2012, 13:23

Виндемеатрикс писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
Ты меня не понял! Ты не о том сейчас
Я понял, я говорю, что это не война девов и асуров, а путаница слов.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 24 июн 2012, 13:25

Виндемеатрикс писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Юпитер-зевс по одну сторону, Ахура-Мазда по другую. Хотя тут все непонять -ну вот Зевс Юпитер это стрелец конешно! 9ка. Но Ахура -мазда противник девов как бы в Зороастризме под козерогом часто
Козерог тут вообще ни при чём в принципе. Юпитер имеет больше отношения к Ахура-мазде. Но вообще Юпитер, Зевс и Ахурамазда - этот один бог, верховный, такой же, как Иегова, Аллах и др., это просто разные имена единого главного бога.

ЗОЯ

Сообщение ЗОЯ » 24 июн 2012, 13:33

Владислав Михеев писал(а):
Мая писал(а):Очень интересно это всё..

Значит выражение Бог троицу любит - не для всеx верно :) Кто-то любит и "двоицу")
Эт точно. Христианский Бог любит Троицу. Иудейский Бог любит "Двоицу"... Вполне в духе "2" vs "9".

Кстати, сегодня Троица. Поздравляю всех христиан с этим праздником.

В дополнение темы отмечу: христианскими теологами считается, что зачатки учения о троичном Боге есть и в ветхозаветном откровении. В частности фраза из книги Иисуса Навина «Бог богов Господь, Бог богов Господь» (Нав.22:22) интерпретируется, как подтверждение триединой сущности Бога. Но в свете теории полюсов каждые видит, что это совершенно ошибочное суждение. Еще раз взглянем на эту цитату: «Бог богов Господь, Бог богов Господь» (Нав.22:22(!!)). Фраза "Бог богов Господь" повторяется ДВА!! раза подобно тому, как в 22!! главе Книги Бытия (Ветхий Завет) (Книга Берейшит) Бог обращается к Аврааму: "...Я благословлю, благословлю тебя и умножу, умножу потомство твое... (22:17 http://toldot.ru/tora/library/humash/bereshit/vaera/). Т.е. по сути везде "2-ка" или комбинация "22". Это выражение сути Бога ДВОЙКИ. Как бы непривычно это не звучало...
Владислав,если можно объясните пожалуйста,почему самые значимые события в моей жизни сопровождаются цыфрой-22 ,я ведь нейтральна? Не задумывалась над этим пока знакомая не заметила закономерность-дата свадьбы,22 года-значимые для меня,номер квартиры ....Я уверена ,что это число позитивно влияет на меня. Люблю посещать православные храмы,но ко всем религиям отношусь уважительно.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 24 июн 2012, 13:41

ЗОЯ писал(а):
Владислав Михеев писал(а):
Мая писал(а):Очень интересно это всё..

Значит выражение Бог троицу любит - не для всеx верно :) Кто-то любит и "двоицу")
Эт точно. Христианский Бог любит Троицу. Иудейский Бог любит "Двоицу"... Вполне в духе "2" vs "9".

Кстати, сегодня Троица. Поздравляю всех христиан с этим праздником.

В дополнение темы отмечу: христианскими теологами считается, что зачатки учения о троичном Боге есть и в ветхозаветном откровении. В частности фраза из книги Иисуса Навина «Бог богов Господь, Бог богов Господь» (Нав.22:22) интерпретируется, как подтверждение триединой сущности Бога. Но в свете теории полюсов каждые видит, что это совершенно ошибочное суждение. Еще раз взглянем на эту цитату: «Бог богов Господь, Бог богов Господь» (Нав.22:22(!!)). Фраза "Бог богов Господь" повторяется ДВА!! раза подобно тому, как в 22!! главе Книги Бытия (Ветхий Завет) (Книга Берейшит) Бог обращается к Аврааму: "...Я благословлю, благословлю тебя и умножу, умножу потомство твое... (22:17 http://toldot.ru/tora/library/humash/bereshit/vaera/). Т.е. по сути везде "2-ка" или комбинация "22". Это выражение сути Бога ДВОЙКИ. Как бы непривычно это не звучало...
Владислав,если можно объясните пожалуйста,почему самые значимые события в моей жизни сопровождаются цыфрой-22 ,я ведь нейтральна? Не задумывалась над этим пока знакомая не заметила закономерность-дата свадьбы,22 года-значимые для меня,номер квартиры ....Я уверена ,что это число позитивно влияет на меня. Люблю посещать православные храмы,но ко всем религиям отношусь уважительно.
Теория Владислава это лишь ЧАСТЬ! оч. важна классическая нумерология еще! Вот у вас какие классические нумерологические цифры? Дата рождения? А еще где увас Асцендент!

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 24 июн 2012, 13:43

Тимур Кибиров писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
Козерог тут вообще ни при чём в принципе. Юпитер имеет больше отношения к Ахура-мазде. Но вообще Юпитер, Зевс и Ахурамазда - этот один бог, верховный, такой же, как Иегова, Аллах и др., это просто разные имена единого главного бога.
а доказательная база где? Между иудейской религией, христианством и исламом много противоречий

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 24 июн 2012, 14:13

Виндемеатрикс писал(а):Какая путаница слов? Это война девов и асуров!
Я уже давно не верю в потусторонние войны, так как пришёл к выводу, что духи не такие тупые, чтобы воевать, в духовном мире царит полный порядок и гармония, а идеи о духовных небесных войнах - это попытка переноса несовершенного мира людей на небо по своему образу и подобию. Девы и асуры просто тихо исполняют свои функции, которые входят в общую программу космоса, так как с точки зрения космоса нет ни добра ни зла, есть только единая космическая программа, а добро и зло есть только для людей и животных, добро - это совершенство, которого в них нет, а зло несовершенство, которое есть только в них, то есть зло реально существует только в людях, оно есть и в несовершенных духах, но они в отличие от людей беспрепятственно развиваются, поэтому это нельзя назвать в полном смысле злом. Девы (добрые духи) ведут людей к развитию духа и освобождению от материи, асуры втягивают их в материю, для этого поддерживают нужный уровень зла, так как если люди будут слишком совершенны, жизнь на Земле исчезнет, так как она по природе несовершенна, а это не входит в программу космоса, по которой жизнь на Земле нужна для полноты энергии космоса. Кстати, зороастризм и язычество не ставит целью освобождение от земной жизни, в отличие от индуизма, поэтому всё-таки что-то есть в том, что ты говоришь, возможно этим и объясняется то, почему персы поменяли местами названия девов и асуров.

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»