Вопросы к Владиславу Михееву

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 24 фев 2013, 17:01

Figi писал(а):Почему вы меня считаете биополярной?

потому что каждому своё ;) и вы ей являетесь. вы собака-телец, собака - 9-ка, телец - 2-ка :) два полюса соединились в одной Вас.)

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Агван » 14 апр 2013, 10:32

Владислав Михеев писал(а): ...Начнем с этого - вот таблица: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... mage_id=93

Суть вот в чем: если есть энергетика, то есть 2 полюса. Это фундаментальное свойство поля. Нет полюсов - нет поля. Полярность - неотъемлемое свойство любого поля. Это первое.
Второе: душа человека - это энергетика. Таким образом, если есть 2 полюса, то, согласно принципам комбинаторики - есть 4 типа принадлежности души, энергетики человека. Есть люди, чья энергетика в наибольшей степени принадлежит одному полюсу - назовем его "Холодным". Есть люди, чья энергетика принадлежит другому полюсу - назовем его "Горячим". Еще два типа: нейтральные - не принадлежат ни тому, ни другому. И биполярные - принадлежат и тому, и другому. Пока сделаем паузу. Пока была простая математика. Все ли понятно?
Уважаемый Владислав, с удовольствием читаю и нахожу примеры из жизни. (за это отдельное спасибо) у меня вопрос возник: можно ли от цветовой расположенности (близко к одному цвету и в отдалении от другого) в таблице вычислить к кому более тянется нейтральный или же это не верно и всё надо выяснять на примерах своих жизненных? ..типо того, с кем было хорошо, а с кем не очень и потом (разложив этих людей на 2-ки и 9-ки )понимать для себя к кому тяготеешь а к кому нет.... вот такая вот не задача для нейтрала.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

п.с. присоединяюсь к тем, выше отписавшимся кто просил к переходу (от 2,9, био, нейтро) к таким как (по типу имиджей в СГ Кваши) и более визуализации с приданием им чуточку большей личностной характеристики, так было бы людям (таким как я ленивым) более понятно читать.
п.с.с. лично на сайте зарегил одну бывшую свою и сказал ей чтоб за помощью обратилась к многим форумчанам среди имен которых указал ей и Вас и скажу Вам честно Вы ей помогли она была приятно шокирована, однако она призналась мне, что осваивать ей всё же трудновато было.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Сообщение Владислав Михеев » 14 апр 2013, 16:16

Агван писал(а):...
Уважаемый Владислав, с удовольствием читаю и нахожу примеры из жизни. (за это отдельное спасибо) у меня вопрос возник: можно ли от цветовой расположенности (близко к одному цвету и в отдалении от другого) в таблице вычислить к кому более тянется нейтральный или же это не верно и всё надо выяснять на примерах своих жизненных? ..типо того, с кем было хорошо, а с кем не очень и потом (разложив этих людей на 2-ки и 9-ки )понимать для себя к кому тяготеешь а к кому нет.... вот такая вот не задача для нейтрала.

Очень разумный подход. Очень правильный. Но лучше поступить по-другому. Посмотреть родителей, оценить характер своих отношений с ними и тогда определиться, к какому полюсу больше тяготеете. Кроме того надо учесть векторные связи, т.е. решить для себя заранее, приемлемо или нет вступать в отношения с энергетическим акцептором (т.е. с хозяином) и тогда уже строить реальные отношения...
Агван писал(а):п.с. присоединяюсь к тем, выше отписавшимся кто просил к переходу (от 2,9, био, нейтро) к таким как (по типу имиджей в СГ Кваши) и более визуализации с приданием им чуточку большей личностной характеристики, так было бы людям (таким как я ленивым) более понятно читать.
Я бы и рад, но, боюсь, это невозможно. У меня и так 3 варианта именования энерготипов души:
1. 2-ки, 9-ки, 4-ки, нейтральные и биполярные;
2. принадлежность к "горячему" полюсу, к "холодному" полюсу, нейтральные и биполярные;
3. ШИН, МЕМ, АЛЕФ (по Аврааму).
Да еще и цветом выделяю принадлежность к разным полюсам.

Что касается 9-к и 2-к, то уйти от этих термином никак нельзя, потому что в этих цифрах запечатлены ИМЕНА БОЖЬИ - это то, что называется метафизический импринтинг. Я об этом столько раз писал:
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=75#p244628
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=120#p258536
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=120#p258575
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=120#p258576
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=150#p259075
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=165#p260524
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=210#p278617
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=345#p303443
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=360#p303947
*./viewtopic.php?f=67&t=7308&start=360#p304132
и т.д.
Агван писал(а):п.с.с. лично на сайте зарегил одну бывшую свою и сказал ей чтоб за помощью обратилась к многим форумчанам среди имен которых указал ей и Вас и скажу Вам честно Вы ей помогли она была приятно шокирована, однако она призналась мне, что осваивать ей всё же трудновато было.
Большое спасибо. Действительно, над доступностью материала приходится работать... Это непросто, но, как говорится, терпение и труд...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Агван

Сообщение Агван » 14 апр 2013, 19:11

Владислав Михеев писал(а):
Агван писал(а):...

Очень разумный подход. Очень правильный. Но лучше поступить по-другому. Посмотреть родителей, оценить характер своих отношений с ними и тогда определиться, к какому полюсу больше тяготеете. Кроме того надо учесть векторные связи, т.е. решить для себя заранее, приемлемо или нет вступать в отношения с энергетическим акцептором (т.е. с хозяином) и тогда уже строить реальные отношения...
Вот тут то всё и начинается, очень всё сложно, в детстве многое повидал (врагам не пожелаю) в семье у родителей сказать были ссоры это ничего не сказать, маленьким мальчиком лез драться с отцом защищая мать от избиения, за что очень не по детски от него получал, но когда всё пришло до ручки кипения (между ними) перед выбором кого из них выбрать я, остался с отцом (не знаю почему но в самый последний момент его пожалел), слова Богу продлилось не более недели их разлука и потом семья вновь объединилась (развода между родителями не случилось)...

...на счет Векторных связей это тоже всё сложно к сожалению или к счастью своему я не ведая об этом(ещё не был знаком с СГ) (6 месяцев успел побывать в такой яркой связи) и это всё шло параллельно с кончиной отца от рака, потом не прошло и 40 дней мы с ней расстались, после было знакомство с биполярной с которой я понял что в жизни важна не только неудержимая безумная страсть но и стабильность (ей я судьбу испортил с её будущим избранником) в настоящее время с биполярной лучшие друзья мы, а с хозяйкой векторной сдружиться никак не можем только сдружимся притянемся также быстро разругавшись удаляемся и это всё с ней периодами..
для наглядности приведу картинку: Изображение

п.с. хочу попробовать опять нырнуть в отношения по векторной связи....

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 15 апр 2013, 18:35

Спасибо за такую подробную схему. Очень информативно. Но сразу не готов ее проанализировать. Сейчас мне банально не хватает времени... Чуть позже обязательно...

Пока, если можно, вопрос: бабушек, дедушек не помните, случайно, дни рождения?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Агван

Сообщение Агван » 15 апр 2013, 20:12

Владислав Михеев писал(а):Спасибо за такую подробную схему. Очень информативно. Но сразу не готов ее проанализировать. Сейчас мне банально не хватает времени... Чуть позже обязательно...

Буду искренне признателен Вам Владислав, так как я считаю, что жизнь в данном случае меня ставит перед выбором именно родительского варианта...(цветовую схему рисунка имею ввиду) ( а выбрать надо из стержневой 9-ки либо биполярной которая "и вашим и нашим") трудный выбор для нейтрала......

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

насчет вопроса о дедушках и бабушках...это сложно, могу конечно у матери уточнить, НО тогда точно начнутся подозрения в сектантстве через интернет хах.

п.с. была бы моя воля по схеме оставил бы обеих, лошадку для необузданной страсти желания и похоти, а биполярную для благополучия развития и отдыха души...

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 18 апр 2013, 20:06

Агван писал(а):
Владислав Михеев писал(а):Спасибо за такую подробную схему. Очень информативно. Но сразу не готов ее проанализировать. Сейчас мне банально не хватает времени... Чуть позже обязательно...

Буду искренне признателен Вам Владислав, так как я считаю, что жизнь в данном случае меня ставит перед выбором именно родительского варианта...(цветовую схему рисунка имею ввиду) ( а выбрать надо из стержневой 9-ки либо биполярной которая "и вашим и нашим") трудный выбор для нейтрала......

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

...
Вы правы. С биполярной нейтральному трудно построить устойчивые отношения. Нужен "якорь", центр притяжения. Таким центром могут стать дети, если они будут строго одной полярности. Но дети вырастают. И когда они выпорхнут из родительского гнезда, ваша пара распадется...

С векторной хозяйкой конечно трудно. Но главный конфликт в другом. Вы первоначально, действительно, повторяете родительский вариант. Но потом отношения развиваются опять по сценарию родителей, когда проявляется негатив. Вы как бы раз за разом проигрываете сценарий родителей - сначала хорошо, потом плохо. Очень опасная тенденция.

Вот ваша сестра пошла по другому пути. Она полностью оттолкнулась от 9-ки. Чтобы не повторять негатив, который был у родителей. Тоже не самое лучшее решение. Но она хоть живет пока относительно спокойно. Отчуждение есть между ее мужем и их дочерью. Но Ваша сестра прикладывает много усилий к поддержанию равновесия в своей семье. Не уверен, что она сможет так долго продержаться... Однако так уж сложилось. Видимо в семье Ваших родителей и впрямь было очень неспокойно...

Вы же подспудно стремитесь повторить своего отца. Пытаетесь отыграть ситуацию Ваших родителей, чтобы сделать все, как Вам кажется, правильно. Это тяжелый крест. Вам его нести...

_sabrina
СГ: Бык-Козерог / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _sabrina » 18 апр 2013, 23:47

добрый вечер, Владислав, а можно я тоже вопрос задам? как влияет полярность знаков в векторном союзе, особенно интересно если этот векторный союз оказался счастливым...

Агван

Сообщение Агван » 19 апр 2013, 12:31

Владислав Михеев писал(а): Вы правы. С биполярной нейтральному трудно построить устойчивые отношения. Нужен "якорь", центр притяжения. Таким центром могут стать дети, если они будут строго одной полярности. Но дети вырастают. И когда они выпорхнут из родительского гнезда, ваша пара распадется...

С векторной хозяйкой конечно трудно. Но главный конфликт в другом. Вы первоначально, действительно, повторяете родительский вариант. Но потом отношения развиваются опять по сценарию родителей, когда проявляется негатив. Вы как бы раз за разом проигрываете сценарий родителей - сначала хорошо, потом плохо. Очень опасная тенденция.

Вот ваша сестра пошла по другому пути. Она полностью оттолкнулась от 9-ки. Чтобы не повторять негатив, который был у родителей. Тоже не самое лучшее решение. Но она хоть живет пока относительно спокойно. Отчуждение есть между ее мужем и их дочерью. Но Ваша сестра прикладывает много усилий к поддержанию равновесия в своей семье. Не уверен, что она сможет так долго продержаться... Однако так уж сложилось. Видимо в семье Ваших родителей и впрямь было очень неспокойно...

Вы же подспудно стремитесь повторить своего отца. Пытаетесь отыграть ситуацию Ваших родителей, чтобы сделать все, как Вам кажется, правильно. Это тяжелый крест. Вам его нести...
Что есть то есть...Вы как всегда правы, ну это мой крест, постораюсь нести его достойно.

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 19 апр 2013, 13:29

sabrina писал(а):добрый вечер, Владислав, а можно я тоже вопрос задам? как влияет полярность знаков в векторном союзе, особенно интересно если этот векторный союз оказался счастливым...
Векторный брак счастливым может быть если слуга и хозяин одной полярности или если меж ними притяжение хорошее по типу: 2-ка + биполярный (или нейтральный) или 9-ка (4-ка) + биполярный (или нейтральный). Необходимо учесть дополнительные факторы, например, дети, которые усиливают или ослабляют притяжение.

Ваш ведь брак как раз по типу 9-ка (муж) + биполярная (Вы)? И ребенок не вносит диссонанса, кажется...
Сейчас весна, период 2-ки, могут нарастать трения в Вашей семье...

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»