Работает ли циклический гороскоп Кваши?

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 862 раза

Сообщение Феникс » 13 янв 2025, 14:35

Кваша создал множество рабочих структур, и все они хорошо известны, поэтому я не буду их здесь перечислять. Однако к его циклическому гороскопу накопилось множество вопросов. Давайте в течение года проверим как он работает.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
источник

* Презентация у Петуха и Быка (для Петуха это будет эльфийская презентация, а для Быка год больше похож на рабочий).
* Лёгкий год у Собаки и Лошади (вождевой, энергозатратный год у Собаки и похожий на рабочий по Кваше у Лошади).
* Теневой у Кабана и Кота (оба знака будут по-своему на виду).
* Расслабление у Крысы (когда наступает год перемен, то не расслабишься. Тем более год ещё и вождевой, энергозатратный).
* Американка у Тигра (здесь соглашусь).
* Рабочий у Дракона (скорее презентация).
* Именной у Змеи (ага).
* Антикармический у Козы (трудно не согласиться, но есть кое-какие замечания).
* Кармический у Обезьяны (здесь тоже самое).

Меньше всего претензий к кармическому и антикармическому годам. Это единственные годы в Векторном кольце, которые Кваша смог понять образно. А дальше у него сплошная путаница. Годы презентации у него похожи на эльфийские, но они не всегда совпадают. Американка схожа с оборотневыми годами, а рабочие годы — с хранительскими. Опять же, при совпадении. Я ещё понимаю, что можно легко плыть по течению, но как можно быть удачливым, если спрятаться и замаскироваться?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1797 раз

Работает ли циклический гороскоп?

Сообщение Хемуль » 13 янв 2025, 15:20

Уже не раз говорила, что теория Кваши - она идеальна, как матрица, по которой идёт основное развитие всего общества (если подбросить монетку, то она может несколько раз подряд лечь на "решку", но из тысячи вариантов результат "орлов" и "решек" будет 50:50).
Кроме того, в структуре Кваши едва ли не основное значение придаётся мышлению, а это не всякому дано: как говорится, ко многим в старости вместо мудрости приходит маразм. Вот сейчас наступил год Змеи, время политиков. Открываются новые пути, но это год закрытого знака, и, значит, основные плюшки возьмут те, кто сможет уловить главные тенденции текущего времени и не будет бояться перемен, а это, в основном, именно логические и волевые знаки. Да, Козы будут скакать выше и сиять ярче, но для реалистов время ещё не наступило. Как и Обезьянам достанется пара бананов (Хозяин хорошего Слугу никогда не обидит, но и воли не даст).
Не забываем ещё и зодиакальные знаки, ведь огромное значение имеет социальный имидж человека.
А Векторное Кольцо - здесь не про мышление, а скорее про попытку понять то, что выбивает из общей колеи, вносит что-то особенное в жизнь.
Ведь если вы не занимаетесь творчеством, то прославиться в Эльфийский год можно, попав под лошадь, например, если об этом напишут в газете. Но на жизнь других людей, да и на вашу это вряд ли повлияет. Нужна вам такая слава? Сомнительно.
Ведь основное предназначение каждого человека - это творчество, ради чего Бог и создал человечество, когда выделил его из животного мира, подарив искру божественного духа и разума. Это не обязательно оперное пение или картины маслом. Можно ведь в любую работу привнести частичку творчества, если не быть роботом.
Поэтому я считаю, что при рассмотрении будущего нужно учитывать все возможности структурного гороскопа.
Если спрятаться и замаскироваться, то вполне можно поймать удачу, например: написать хорошую книгу, написать картину или совершить открытие. Ведь для этого на какое-то время нужно вообще закрыться от всех и побыть наедине с собой, со своими знаниями и опытом.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 13 янв 2025, 15:34

Взять Крысу.
для мистика Рабочий год, пашем, стиснув зубы, будь что будет, но при этом:
+ год без Хозяина Обезьяны, у которого Кармический год. Как не расслабиться, когда Хозяин ушёл из дома или лежит с температурой?
+ год не просто Вождевой, а минусового Вождя, а это значит: Хозяина нет, а на время своего отсутствия он назначил вас своим заместителем, следить за порядком в доме.
Потом всё равно спросит, а пока можно побаловать себя разными вкусняшками, которые раньше были недоступны. Я, например, всегда любила работать в выходные дни, когда не нужно бояться начальства. Так и здесь.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 13 янв 2025, 16:42

для Быков год Змеи тоже не просто Презентация, ведь для идеолога перейти в политики - это повышение, так что желательно не просто работать, но и презентовать свою политическую программу, как Наполеон в 1797, когда он впервые заявил о своих амбициях:
Проявив свой гений в глубоком понимании механизмов пропаганды, Наполеон методично использовал победы армии для создания политического капитала. 17 июля начал выходить «Курьер Итальянской армии», за ним последовали «Франция глазами Итальянской армии» и «Журнал Бонапарта и добродетельных людей». Эти газеты широко распространялись не только в армии, но и в самой Франции.
А ровно за 12 лет до этого, в 1785 году, Наполеон после смерти отца закончил учёбу и избрал карьеру военного, при этом взяв на себя все обязательства по содержанию семьи.
У Нетаньяху в год Дракона погиб старший брат, в 1977 он заканчивает учёбу и помимо основной работы начинает заниматься политической карьерой:
Параллельно он создаёт «Институт антитеррора имени Й. Нетаньяху», проводит международные конференции по борьбе с террором. В это же время он знакомится с некоторыми израильскими политиками, в частности, с тогдашним послом Израиля в США Моше Аренсом, чьим заместителем Нетаньяху стал в 1982 году.
Конечно, это примеры не для любого Быка, для большинства проявится действие ВК - Хранительский год, а он самый равноудалённый от Векторных завихрений, и, значит, больше всего будет зависеть от самого человека, его выбора и поступков. Подстилать соломки никто не будет, поэтому так много болезней выявляется именно в Хранительские годы. Судьба словно предлагает каждому выбор: отказаться от каких-то вредных привычек и ненужных проблем, заняться здоровьем, быть внимательным...
Последний раз редактировалось Хемуль 13 янв 2025, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Феникс

Сообщение Феникс » 13 янв 2025, 16:43

Хемуль писал(а):
13 янв 2025, 15:20
Уже не раз говорила, что теория Кваши — она идеальна.
Вот и проверим, какая она идеальная на практике, с помощью фактов. А попутно можно будет задавать Кваше удобные и неудобные вопросы.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 13 янв 2025, 16:47

Феникс писал(а):
13 янв 2025, 16:43
Хемуль писал(а):
13 янв 2025, 15:20
Уже не раз говорила, что теория Кваши — она идеальна.
Вот и проверим, какая она идеальная на практике, с помощью фактов. А попутно можно будет задавать Кваше удобные и неудобные вопросы.
теория Кваши - для людей, включивших мышление. Значит нужно будет приводить примеры только таких людей, а тех, кто занимается спортом, например, или участием в конкурсах, или просто прославился тем, что про него в газете написали (и забыли через три дня) - это мимо, здесь ВК.

Феникс

Сообщение Феникс » 13 янв 2025, 17:26

Хемуль писал(а):
13 янв 2025, 16:47
теория Кваши - для людей, включивших мышление
Значит это просто гипотеза. Теория не терпит разной интерпретации.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 13 янв 2025, 18:03

Феникс писал(а):
13 янв 2025, 17:26
Хемуль писал(а):
13 янв 2025, 16:47
теория Кваши - для людей, включивших мышление
Значит это просто гипотеза. Теория не терпит разной интерпретации.
Почему же? В науке есть много разных законов, описывающих разные фигуры и явления. Для каждого свои, и у Кваши теория работает для людей умственного труда вполне.
А мы здесь ещё и другие законы пытаемся вывести)) Векторные Образы уже подтвердили свою эффективность, теория Михеева 2v9 тоже работает частично (жаль, что там мало знаков задействовано), вот буквы мне нравятся очень-очень ещё.
Зодиак ещё нужно структурировать нормально, там работы непочатый край.
Нумерология - цифры обожаю, но сейчас слишком уж там произвольно всё, одни вопросы. Но циклы - красотища! Мне ума не хватает их осознать в полной мере.
Вообще, я бы не спорила, а искала что-то общее, чтобы лучше было понять в объёме. У меня полное отсутствие пространственного воображения, и разные теории помогают мне лучше понимать и выстраивать все возможные варианты.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 13 янв 2025, 18:35

Вот взять этот страшный и ужасный 2025 год. Сам Кваша сказал, что в полной мере не может представить, что же такое может произойти, чтобы можно было осознать глобальность событий. Смеётся, что в конце года нужно будет или закрывать всю структурную лавочку прогнозов или отмечать её, минимум, в Кремле. Но он у нас гигант мысли, ему хочется мыслить сразу странами и периодами, а мы тут каждую особь, отношения и ежедневные события внимательно осматриваем с разных сторон, ковыряемся в них, понять пытаемся.... а были бы здесь Розочка и Джи.Н, то изучали бы ещё и минуты и разных тушканчиков-тараканчиков))

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Lulu » 13 янв 2025, 21:05

:hello: якну)). Вот для меня, 🐓,год собаки очень тяжелый был,прям страшно тяжело и плохо было. Ожидала и готовилась к коту. Но! Для меня прям самый мягкий. Котик пожалел видимо меня. Ну у меня все через жо🙈. Этот год,чую будет непонятным доя меня. Ну посмотрим. Пока рвет мозг. Какое-то дикое желание изменения имиджа. Стлилистические метания. Когда старое отжило,а новое не совсем нарисовалось. Чую будет самое страшное для меня-неопределенность. Прям вот неадеквашка я какая-то. Нерешительность👀

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»