Кот, Кабан, Рак, Рыбы По инициалам: Г, О, К, Ц

Не надо так пугаться Вектора, ведь у каждого времени есть свои плюсы и минусы. Конечно в условиях неуправляемости можно наворотить такого, но зато будет потом что вспомнить.
А что делать,почему так плохо и когда будет хорошо,если не в год слуги??
Не высовываться - это в теневой год)
Вот я что-то не пойму, у Кабанов какой год в итоге? Почему без слуги?
Вот я сижу,никого не трогаю,а всем очень что-то надо от меня. И от моего ребенка, тоже Кабан. Дела наперекосяк. Что ни делай,не складывается. Мы думали,что сейчас как заживём. А в итоге замучались. А это только апрель.Инфинити писал(а): ↑03 апр 2024, 17:17Это когда зовёшь-зовёшь слугу, а он нос воротит от тебя (Махе от начальника Кабана здесь, привет!), говорит "а меня и здесь неплохо кормят")) Это, когда вот вроде события завернулись как-то эдак в Вашу пользу, к Вашей удаче. Ан нет, в результате сидишь такой один, и сам пьешь чай с бубликами. И думаешь, что может так-то и лучше господь-бог распорядился. Это по моим ощущениям.
Ну, не без слуги для Кб год Др. Год просто векторный для Кб.
То есть себя не расплескать, а то потом в кармический год перемены судьбы силенок не хватит, да?
Я предположила из обычной логики. Дракон у Кабана слуга, а он занят - у него именной год, он на дежурстве. Так что Кабану самому приходится суетиться и держать ухо востро.