А мы пойдём своим путём! Кот, Змея, Рак, Дева

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 15 фев 2023, 19:23

Апостол - Юпитер (Соединение 0 градусов и Оппозиция 180 градусов) - идеология, смена мировоззрения, оппозиция, разъединение, одиночество, движение против течения, не в ногу с другими;
Кот, Змея, Рак, Дева По инициалам: Г, О, Е, Р

Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Змея против Рака

Сообщение Феникс » 15 фев 2023, 19:31

Токаев лишил Назарбаева привилегий и лидера нации
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев 15 февраля подписал инициативу, отменяющую конституционный закон «О Первом Президенте - Елбасы». Об этом сообщает Tengrinews.
Изображение
Парламент Казахстана одобрил инициативу в январе.

Инициатива была разработана для изменения Конституции страны по итогам республиканского референдума. Она лишает первого президента Нурсултана Назарбаева всех привилегий и самого статуса «елбасы» - лидера нации.

У Назарбаева больше не будет особого обеспечения, собственной канцелярии и специального подразделения охраны.

Теперь на Назарбаева будут распространяться лишь общие гарантии, установленные Конституцией в отношении всех экс-президентов.
ссылка
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 15 фев 2023, 19:38

Да, что-то происходит такое. Не могу молчать, само льется, хоть и понимаю, что опасно в коллективе высказываться, но-не могу, прет меня, режу правду-матку. Противостояние в чистом виде

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2358 раз

Сообщение pevchaya » 15 фев 2023, 23:56

Lulu писал(а):
15 фев 2023, 19:38
Да, что-то происходит такое. Не могу молчать, само льется, хоть и понимаю, что опасно в коллективе высказываться, но-не могу, прет меня, режу правду-матку. Противостояние в чистом виде
Разве в другое время Вы не говорите то,что думаете?

Lulu

Сообщение Lulu » 16 фев 2023, 11:47

pevchaya, последний год-приходиться молчать. Это как минимум опасно для жизни. Мне и говорить особо не надо, у меня все на лице написано, мимика слишком развита. Я теряю клиентов из-за моего повышенного чувства не справедливости. Ну не могу я молчать и играть. Если писдец-то это писдец, а не "у вас волосики перенасытились кератином и мы их вылечим, ничегострашного". А в данной политической ситуации, находясь среди кастрюлеголовых, открывать рот вообще опасно.

pevchaya

Сообщение pevchaya » 16 фев 2023, 16:05

Lulu писал(а):
16 фев 2023, 11:47
pevchaya, последний год-приходиться молчать. Это как минимум опасно для жизни. Мне и говорить особо не надо, у меня все на лице написано, мимика слишком развита. Я теряю клиентов из-за моего повышенного чувства не справедливости. Ну не могу я молчать и играть. Если писдец-то это писдец, а не "у вас волосики перенасытились кератином и мы их вылечим, ничегострашного". А в данной политической ситуации, находясь среди кастрюлеголовых, открывать рот вообще опасно.
Вот и я такая же,все написано на лице,и говорю часто,что думаю,иногда-жалею..)
Юлить и быть дипломатичной мне не дано,да и не хочется,прямая)

Lulu

Сообщение Lulu » 16 фев 2023, 21:12

pevchaya, у меня затык этический, драйзеровский. Я могу сказать, но молчу. Причем это касательно меня, моей личности. Вот намедни, коллега-коза плакалась мне, советовалась по здоповью, я дала врачей, объяснила, расжевала. И тут человек заявляет:"Мне не нравится твоя стрижка". Ммммм. . . Внутри все закипело, а я сижу и думаю, что могу эту козу порвать так, что она засомневается в собственном существовании и понимаю, что козы нежны, то есть я больше думаю о ней, о ее чувствах. Я сказала, что вообще хотела наголо побриться. Вот есть такие люди, вышибающие тупостью, я теряюсь, мне их жаль, хотя могла бы въ@@ать. Этика мне мешает

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение сокровище из алм » 16 фев 2023, 23:32

Lulu писал(а):
16 фев 2023, 21:12
И тут человек заявляет:"Мне не нравится твоя стрижка". Ммммм. . . Внутри все закипело, а я сижу и думаю, что могу эту козу порвать так, что она засомневается в собственном существовании
ничего-ничего, я бы сказала всё хорошо
балансово верный ответ в этом случае (принюхайтесь к нему) - а мне не нравятся твои туфли
рвать никого не надо (зашивать нынче дорого)), а вот организовать точную копию уже рожденного чего-то там ... это с тз энергий позволительно)
вот именно что точную копию (рвать, если взвесить, таковой не является)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

pevchaya

Сообщение pevchaya » 17 фев 2023, 08:42

Lulu,
Тоже иногда слышу что-то подобное в свой адрес,от доброжелателей,с другими людьми давно не общаюсь и даже не здороваюсь.
Иногда чувствую себя неловко,но воспринимаю это именно как доброжелательность. Вот недавно,например,знакомая девочка Бк-рак,в очередной раз,настоятельно порекомендовала мне покрасить седину,я отшутилась..)

Lulu

Сообщение Lulu » 17 фев 2023, 12:57

сокровище из алм, вроде и понимаю, что отзеркалить нужно, но испытываю затык. И он идет с детства. Слишком много было ужасных событий, меня как заткнули. Как человек переживший насилие, имею неадекватную реакцию. И годиков 53, пора бы уж, ан нет, что-то сдерживает горловую чакру. Я так понимаю что страх. Хотя и знаю куда и как бить, но промолчу. Поражают люди, с которыми ты еа близкой дистанции и вроде безопасно, а тут-раз и выпад. Еще списываю на недалекость ума. С умными людьми идет парирование на высоких уровнях, они не допускают вказивок по вкусовщине. Тупые как раз лезут в эту область, хотя в ней и не шарят. "Комплименты" по поводу своей юбочки стильной, получила от дамы, одевающейся в стиле "бурда-моден" девяностых🙈. Ну с одеждой мне в принципе не привыкать, мало кто понимал мою нефорскую душу и панковские наряды, так что делаю поправку на ветер.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
pevchaya, особенно радуют "настоятельные советы", типа сам не знаешь или не видишь, или должен быть как все.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»