Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, слом отжившего, отвага;
Рабочий год — год доминирующей стихии вашего начальника (советника) по Деловой Пирамиде в 12-летнем цикле (также рабочий день в 12-дневном цикле).
Вы испытываете очень сильное сопротивление среды обитания и добиваются положительного результата лишь в том случае, когда боретесь, сопротивляетесь, много работаете, максимально загружаетесь, идете против ветра, наперекор предлагаемым обстоятельствам. Год тяжёлый, хороший для того, чтобы обучаться, идти в рост.
Обезьяна, Петух, Стрелец, Козерог По инициалам: З, У, Я, И, Ф
Управитель года - Марс. Эту планету в древности назвали в честь бога войны за свой кроваво-красный цвет. На Марсе пылевые бури могут длится несколько месяцев и могут охватывать всю планету.
Они будут разрушать всё старое, отжившее. Не помешает им обратить внимание на своё здоровье, есть опасность получить травму. Необходима внимательность на дорогах.
В такие годы появляется решительность, желание пройти по лезвию ножа, по краю пропасти, только вот лоб можно расшибить. Связи будут рваться не только деловые, но и семейные. Благоприятное время для нерешительных людей. Они смогут осуществить в этот год то, на что не могли решиться ранее.
Песни и поговорки, которые будут им близки в этом году:
Смело мы в бой пойдём за власть советов,
И как один умрём в борьбе за это!
А я не знала, что любовь может быть жестокой, а сердце таким одиноким.
Я не знала, я не знала.
Но всё равно я тебе желаю счастья, нам не зачем больше встречаться!
Я всё сказала, всё сказала!
Слышишь, тревожные дуют ветра?
Нам расставаться настала пора.
Кружится, кружится пестрый лесок,
Кружится, кружится старый вальсок...
Уйди, коль нет, о чём любимой расcказать.
Когда желанье вместе быть, уже пропало.
Настало время вам: - "Прости", сказать.
Ушла любовь, осталась в сердце жалость.
Расставание, нередко, - благо, ведь вместо одного непонимания в дальнейшем могут состояться две счастливые встречи.
Умирающий не прощается с нами,
но говорит: "До встречи, дорогие!"
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
У храбрых есть только бессмертие, смерти у храбрых нет.
Храбрый без ран не бывает.
Я стеклом поранил руку
Я терплю такую муку,
Я с повязкою хожу,
Со стеклом я не дружу!
Подлый вирус этот грипп,
Голова сейчас болит,
Поднялась температура
И нужна теперь микстура.
Бегать надо не спеша:
Не ударить малыша,
Не наставить синяков
Для друзей и для врагов.
Вот конкретный пример - анализ поступков главного тренера российской сборной по хоккею Вячеслава Быкова (Крыса-Дракон-Игнор+, Хранитель):
"Вячеслав Быков не в первый раз оказывается на краю — иногда думается, что это ему даже необходимо. Может, «крайние ситуации» помогают тренеру лучше почувствовать команду и нерв игры, адреналин обостряет реакцию, и когда на смену придуманным дуэтным построениям приходит пора рискованных кинжальных решений, он ближе к самому себе, чем в ситуации относительного комфорта? Не знаю. Естественно, он не ставит цели загнать себя вместе с командой в угол, все получается по совокупности обстоятельств, и в немалой степени по причине собственной невероятной упертости.
Но вот когда пути к отступлению отрезаны, что-то начинает меняться, а при наличии разбега ему еще и начинает везти буквально во всем — порой просто фантастически (самый характерный пример — Квебек, да отчасти и Берн). Когда же перемена происходит резко, то мы получаем московский полуфинал, ванкуверский четвертьфинал или кельнский финал. Если такой ход мыслей хоть отчасти верен, то время красиво пробежаться по краю пропасти и набрать запас удачи нынче еще есть."
Людмила Гурченко родилась 12 ноября 1935 года, Скорпион/Кабан/Эльф, день Лошади. Cочетание зодиака с днём даёт Хранителя.
Её судьба похожа на судьбу Элизабет Тейлор: у неё было 5 мужей. В детстве, которое пришлось на военные годы, она перенесла голод. Во время съёмок дважды ломала ногу. Она перенесла несколько операций. Нынешней зимой она сломала бедро.
Гурченко писала в воспом

инаниях: "Если бы я знала какая борьба меня ждёт - изматывающая, где бьют ниже пояса, подставляют подножку, улыбаются ненавидя, я бы всё равно бросила отчий дом и кинулась в водоворот, не боясь сломать себе голову и переломать ноги. А иначе что такое актриса?"
Владелец "Уралкалия", своим заявлением от 30 июля об изменении экономической стратегии компании, обрушил мировой калийный рынок, который просел примерно на 20%. Мировая пресса единодушно объявила о конце "мира калия", а белорусские производители калия переориентировались с России на Катар.
В след за этим, 7 августа Керимов заявил о резком сокращении финансирования футбольного клуба "Анжи" в 3-4 раза и массовой распродаже всех звёзд клуба с колоссальным убытком для себя.
Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров (1985, Бык)
был задержан полицией вечером 2 сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта. Подвыпивший футболист сначала затушил окурок о палас, разбил бокал, а затем начал приставать к девушкам из обслуживающего персонала.