Предсказание на год Тигра для Обезьяны, Петуха, Стрельца, Козерога

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 31 дек 2021, 10:46

Рабочий год для Петуха по циклическому гороскопу Кваши:

Рабочий год — год доминирующей стихии вашего начальника (советника) по Деловой Пирамиде в 12-летнем цикле (также рабочий день в 12-дневном цикле).

Вы испытываете очень сильное сопротивление среды обитания и добиваются положительного результата лишь в том случае, когда боретесь, сопротивляетесь, много работаете, максимально загружаетесь, идете против ветра, наперекор предлагаемым обстоятельствам. Год тяжёлый, хороший для того, чтобы обучаться, идти в рост.
Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, слом отжившего, отвага;
Обезьяна, Петух, Стрелец, Козерог По инициалам: З, У, Я, И, Ф

Управитель года - Марс. Эту планету в древности назвали в честь бога войны за свой кроваво-красный цвет. На Марсе пылевые бури могут длится несколько месяцев и могут охватывать всю планету.

Они будут разрушать всё старое, отжившее. Не помешает им обратить внимание на своё здоровье, есть опасность получить травму. Необходима внимательность на дорогах.
В такие годы появляется решительность, желание пройти по лезвию ножа, по краю пропасти, только вот лоб можно расшибить. Связи будут рваться не только деловые, но и семейные. Благоприятное время для нерешительных людей. Они смогут осуществить в этот год то, на что не могли решиться ранее.

Песни и поговорки, которые будут им близки в этом году:

Смело мы в бой пойдём за власть советов,
И как один умрём в борьбе за это!

А я не знала, что любовь может быть жестокой, а сердце таким одиноким.
Я не знала, я не знала.
Но всё равно я тебе желаю счастья, нам не зачем больше встречаться!
Я всё сказала, всё сказала!

Слышишь, тревожные дуют ветра?
Нам расставаться настала пора.
Кружится, кружится пестрый лесок,
Кружится, кружится старый вальсок...

Уйди, коль нет, о чём любимой расcказать.
Когда желанье вместе быть, уже пропало.

Настало время вам: - "Прости", сказать.

Ушла любовь, осталась в сердце жалость.

Расставание, нередко, - благо, ведь вместо одного непонимания в дальнейшем могут состояться две счастливые встречи.

Умирающий не прощается с нами,
но говорит: "До встречи, дорогие!"

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

У храбрых есть только бессмертие, смерти у храбрых нет.

Храбрый без ран не бывает.

Я стеклом поранил руку
Я терплю такую муку,
Я с повязкою хожу,
Со стеклом я не дружу!

Подлый вирус этот грипп,
Голова сейчас болит,
Поднялась температура
И нужна теперь микстура.

Бегать надо не спеша:
Не ударить малыша,
Не наставить синяков
Для друзей и для врагов.

Вот конкретный пример - анализ поступков главного тренера российской сборной по хоккею Вячеслава Быкова (Крыса-Дракон-Игнор+, Хранитель):
"Вячеслав Быков не в первый раз оказывается на краю — иногда думается, что это ему даже необходимо. Может, «крайние ситуации» помогают тренеру лучше почувствовать команду и нерв игры, адреналин обостряет реакцию, и когда на смену придуманным дуэтным построениям приходит пора рискованных кинжальных решений, он ближе к самому себе, чем в ситуации относительного комфорта? Не знаю. Естественно, он не ставит цели загнать себя вместе с командой в угол, все получается по совокупности обстоятельств, и в немалой степени по причине собственной невероятной упертости.
Но вот когда пути к отступлению отрезаны, что-то начинает меняться, а при наличии разбега ему еще и начинает везти буквально во всем — порой просто фантастически (самый характерный пример — Квебек, да отчасти и Берн). Когда же перемена происходит резко, то мы получаем московский полуфинал, ванкуверский четвертьфинал или кельнский финал. Если такой ход мыслей хоть отчасти верен, то время красиво пробежаться по краю пропасти и набрать запас удачи нынче еще есть."

Людмила Гурченко родилась 12 ноября 1935 года, Скорпион/Кабан/Эльф, день Лошади. Cочетание зодиака с днём даёт Хранителя.
Её судьба похожа на судьбу Элизабет Тейлор: у неё было 5 мужей. В детстве, которое пришлось на военные годы, она перенесла голод. Во время съёмок дважды ломала ногу. Она перенесла несколько операций. Нынешней зимой она сломала бедро.
Гурченко писала в воспом

инаниях: "Если бы я знала какая борьба меня ждёт - изматывающая, где бьют ниже пояса, подставляют подножку, улыбаются ненавидя, я бы всё равно бросила отчий дом и кинулась в водоворот, не боясь сломать себе голову и переломать ноги. А иначе что такое актриса?"

Владелец "Уралкалия", своим заявлением от 30 июля об изменении экономической стратегии компании, обрушил мировой калийный рынок, который просел примерно на 20%. Мировая пресса единодушно объявила о конце "мира калия", а белорусские производители калия переориентировались с России на Катар.
В след за этим, 7 августа Керимов заявил о резком сокращении финансирования футбольного клуба "Анжи" в 3-4 раза и массовой распродаже всех звёзд клуба с колоссальным убытком для себя.

Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров (1985, Бык)
был задержан полицией вечером 2 сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта. Подвыпивший футболист сначала затушил окурок о палас, разбил бокал, а затем начал приставать к девушкам из обслуживающего персонала.
2202742000b781adc09498a1041ab1080623bcd5a9.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Рок

Сообщение Феникс » 19 янв 2022, 06:51

Испанец Сатурнино де ла Фуэнте Гарсия, самый старый мужчина в мире, скончался в возрасте 112 лет. Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса.
Изображение
Отмечается, что он умер у себя дома в Леоне. Долгожителю было 112 лет и 341 день. Сатурнино был внесен в Книгу рекордов Гиннеса в сентябре прошлого года, когда ему было 112 лет и 211 дней.

Сатурнино де ла Фуэнте Гарсия родился в Леоне 11 февраля 1909 года.
ссылка

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1864 раза

КрысаСтрелец

Сообщение Хемуль » 19 янв 2022, 17:35

Хранительский год для Стрельца
Феникс писал(а):
31 дек 2021, 10:46
...есть опасность получить травму. Необходима внимательность на дорогах.
алиса писал(а):
10 сен 2015, 17:23
день Кабана
реверс Шут-, ср Аристократ+
24 ноября 1984
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ульель,_Гаспар
Изображение
Гаспар Ульель во вторник был экстренно доставлен в университетскую больницу Гренобля. Известно, что актёр отдыхал на горнолыжном курорте в Савойе. 18 января (год Тигра, месяц Петуха, день Кота) он отправился кататься на лыжах, но около 16 часов был найден на пересечении двух трасс без сознания. Что стало причиной несчастного случая, пока не сообщается. По некоторым данным Ульель мог столкнуться с другим лыжником....
В некоторых изданиях прочитала о смерти актёра...
сегодня праздник, хотелось бы верить в чудо 🙏

Отправлено спустя 29 минут 9 секунд:
К сожалению, сообщение о смерти подтвердилось :(
как жаль...

Феникс

Сообщение Феникс » 19 янв 2022, 18:09

Хемуль писал(а):
19 янв 2022, 18:04
Хранительский год для Стрельца
Ещё и эльфийский месяц для Крысы.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 19 янв 2022, 18:42

прогноз из Телеграма апочемубыинет ))

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Lulu » 19 янв 2022, 20:20

Хемуль, он такой талантливый был! Такой! Прям уухххх! И далеко не пустышка. Печалюсь очень.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 19 янв 2022, 21:58

Lulu писал(а):
19 янв 2022, 20:20
Хемуль, он такой талантливый был! Такой! Прям уухххх! И далеко не пустышка. Печалюсь очень.
ещё один в 37
...С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, -
А нынешние - как-то проскочили...
по очереди - Тигр (Рембо), Коза (Пушкин), Змея (Маяковский), Обезьяна (Байрон) и сейчас Крыс - непрерывная цепочка Векторного Кольца.

Хемуль

ОбезьянаРыбы, Аристократ

Сообщение Хемуль » 03 фев 2022, 07:02

Феникс писал(а):
Хранитель - Марс (Квадратура 90 градусов) - рок, разрушение во вне и саморазрушение, пересмотр отношения к здоровью, угроза травм, аварий, болезней, слом отжившего, отвага;
Обезьяна
Управитель года - Марс.
Они будут разрушать всё старое, отжившее...
В такие годы появляется решительность, желание пройти по лезвию ножа, по краю пропасти, только вот лоб можно расшибить.
Изображение
в Эльфийский месяц Водолея
Президент РФ Владимир Путин 2 февраля подписал указ об освобождении от должности посла в Кабо-Верде Наталью Поклонскую.
Другим указом Путин назначил Поклонскую на пост заместителя руководителя Россотрудничества.
"Назначить Поклонскую Наталью Владимировну заместителем руководителя Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству."
Указы вступают в силу с момента подписания.
для Поклонской новое назначение намного более ответственное и вполне ей по силам. Удачи💐
Хранительский год, как наиболее равноудалённый от всех Векторных связей, более всего принадлежит самому человеку, в этот год он наиболее свободен в своём выборе. Одним хочется разрушать, но другим - строить и защищать.

Хемуль

Птица и Обезьяны

Сообщение Хемуль » 04 фев 2022, 15:13

Столтенберга (КабанРыбы) выбрали новым главой Центробанка Норвегии. Politico: Пост генсека НАТО могут занять:
экс-президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович - ОбезьянаРыбы (привет Поклонской)
экс-президент Литвы Даля Грибаускайте (ОбезьянаТелец)
или экс-президент Эстонии Керсти Кальюлайд (ПтичкаКозерог, по Апостольско-Королевской связи - та же Обезьяна 🐒)
Изображение
что Петухам, что Обезьянам любые разрушения только в кайф будут

Хемуль

ПетухВодолей

Сообщение Хемуль » 08 фев 2022, 12:47

Феникс писал(а):
Хранитель - Марс
Петух
Они будут разрушать всё старое, отжившее...
В такие годы появляется решительность, желание пройти по лезвию ножа, по краю пропасти.
3 февраля 1957 ПетухВодолей,Вектор(Шут+)
Главный научный советник президента США Джо Байдена Эрик Ландер подал в отставку. Это произошло буквально через несколько часов после того, как Белый дом подтвердил, что внутреннее расследование обнаружило достоверные доказательства плохого обращения чиновника со своими подчинёнными. Это первое увольнение в администрации президента Байдена на уровне Кабинета министров, сообщает Associated Press.
Чиновнику предложили остаться, если он изменит свое отношение и будет уважительно общаться с коллегами. Он предпочел уволиться.
Изображение не оценили юмор Векторного шута :(
"Я [морально] опустошён в связи с тем, что причинил боль бывшим и нынешним коллегам тем, как я с ними разговаривал... Очевидно, что то, что я говорил и как говорил, временами переходило черту, становясь неуважительным и унизительным как для мужчин, так и для женщин."
а ему ещё и Именной месяц добавил упрямства + для Водолея год Тигра - Оборотневый, перемены скорее приветствуются, чем приспособление

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»