Астродатабанк, "пища" для экспериментальных проверок
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Astro-Databank wiki публикует огромную коллекцию астрологических данных, собранных Лоис Родден и ее коллегами, так что эти данные могут быть использованы для астрологических исследований, для астрологических публикаций и для серьезных астрологических дискуссий.
Доступ к данным для этих целей осуществляется бесплатно. Право копировать и переиздавать записи о рождении и событиях предоставляется каждому, см. уведомление об авторских правах .
Astrodienst стремится сохранить дух Лоис Родден и продолжить ее работу. Астро-Банк данных был преобразован в открытый вики-проект и сформировал сообщество сборщиков и хранителей данных, которые расширяют и поддерживают эту уникально ценную коллекцию астрологической информации
Астро-Банк
Полностью бесплатный сервис для исследования астрологических методов.
Astro-Online
Доступ к данным для этих целей осуществляется бесплатно. Право копировать и переиздавать записи о рождении и событиях предоставляется каждому, см. уведомление об авторских правах .
Astrodienst стремится сохранить дух Лоис Родден и продолжить ее работу. Астро-Банк данных был преобразован в открытый вики-проект и сформировал сообщество сборщиков и хранителей данных, которые расширяют и поддерживают эту уникально ценную коллекцию астрологической информации
Астро-Банк
Полностью бесплатный сервис для исследования астрологических методов.
Astro-Online
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
при проверке там изначально стоит 1952 год.
Что уже весьма шатко.
Попалась только одна ремарка в конце «As of 2014, there are claims that ** was born in 1950, not in 1952. There are also claims that he was born in Georgia, not in Russia»
Что уже весьма шатко.
Попалась только одна ремарка в конце «As of 2014, there are claims that ** was born in 1950, not in 1952. There are also claims that he was born in Georgia, not in Russia»
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Феникс
https://forum.astro.com/cgi/forum.cgi?num=1000036695
re: Владимир Путин
" ответ №1-от: 21.04.2000 в 13: 30 [UT+1] » ответ пользователя Astrodatabank Matthew Quellas
Lois & Everybody,
вот самое последнее электронное письмо, которое я получил от Stef de Groot. Это должно прояснить некоторые моменты.
Уважаемый господин Квеллас,
я был рад видеть, что вы использовали мои данные о Путине в качестве основного источника информации. Есть несколько вещей, которые, очевидно, нуждаются в дополнительном объяснении:
Во-первых, данные были взяты не из его свидетельства о рождении (это было оговоркой, поскольку я недостаточно тщательно изучил документ), а из медицинского заключения, сделанного сразу после рождения. (Матери Путина было за 40, когда она родила его, поэтому требовалось тщательное обследование.) Я получил эту информацию (копия сделана с копии) от друга, который является врачом в Санкт-Петербурге.
Это правда, что мой сайт размещен в Geocities (я студент, который все время находится за границей, так что Geocities-разумный выбор), мое имя не русское (мой отец из Голландии), и я не кремлевский чиновник.
Я искренне надеюсь, что теперь вы сможете отстоять то, что используете меня в качестве основного источника информации. http://vladimirputin.4u.ru/
с уважением, Стеф де Гроот, веб-мастер официального / критического / независимого сайта Владимира Владимировича Путина http://www.geocities.com/CapitolHill/Pa ... 160/Putin/ http://vladimirputin.4u.ru/
Хотя это может быть и не" AA " данные, я бы предположил, что это так близко, как мы можем получить. Используйте его или нет, как вы выбираете. Интернет-это огромный ресурс для нас как астрологов. Я понял, что никогда не повредит посмотреть или спросить. Я также научился как можно более подробно расспрашивать источник и затем искренне говорить "спасибо" за то, что мне было дано.
С Солнцем и Луной Путина, привязанными к его квадрату Сатурн-Уран, и учитывая, что он был избран и вступил в должность под квадратом Сатурн-Уран одного и того же фазового типа, мы могли бы считать его проявлением нынешнего российского духа времени. Сравните его график с графиком, когда был спущен советский флаг (25 декабря 1991 года в 17:32 UT). Проверьте на этой диаграмме коэффициенты Q1 и солнечной отдачи, а также коэффициенты Путина. Возможно, вы удивитесь тому, что увидите.
-
я ему про Фому он мне про Ерему
- Феникс
Так перейдите по ссылке и просмотрите всю астрологическую ветку о Путине. Там один фантазер тоже упомянул фейк о 1950 гр., но на него даже никто внимание не обратил. Дискуссия ведется в основном о часе рождения, а 7 октября 1952 гр. никто не подвергает сомнению.
-
на Западе давно уже обратили в отличие от...
Фантазий Веснухина
- Феникс
Форум же западный "English Language Area". А на нашем форуме есть подробности об этом фейке, как он был состряпан. В поисковике забейте.
-
такие вводные не публикуются.
p.s. опытный структурщик не опирается на астробанки
p.s. опытный структурщик не опирается на астробанки