Косой Двойной Вектор

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Косой Двойной Вектор

Сообщение алиса » 09 мар 2020, 17:04

Евгений Урбанский - ОбезьянаРыбы, Аристократ//Хранитель
Дзидра Ритенберг - ДраконДева, Шут//Эльф
Изображение Дзидра Ритенберга вспоминала: «Женя за очень короткий срок выучил латышский, чтобы в Москве разговаривать со мной на моём родном языке. И чтобы секретничать на людях. А как по-другому? Если ты жену любишь, ты научишься говорить с ней на её родном языке...»
Изображение
Евгений, Дзидра и их дочь Евгения
^~^

алиса

ТигрКозерог и две КошкиСкорпионши

Сообщение алиса » 10 мар 2020, 16:52

Товарищ Кибиров писал(а):
26 янв 2020, 00:15
А с этим что? Депутат Госдумы прокомментировала "шутку" главы Чувашии над пожарным https://ria.ru/20200125/1563854134.html
алиса писал(а): Игнатьев - ТигрКозерог, у него Антикармический месяц и месяц без Хозяина...
Баталина - КошкаСкорпион
между ними - двойной косой вектор, удержаться от комментов не было возможности)
Кстати, в той же статье ссылка на https://ria.ru/20200124/1563852548.html?in=t
Тина Канделаки тоже КошкаСкорпион, и реакция аналогичная))
^~^

алиса

БыкСтрелец и ЗмейБлизнецы

Сообщение алиса » 11 мар 2020, 10:06

Ольга Науменко - БыкСтрелец, Вождь//Алхимик
алиса писал(а):
03 янв 2020, 21:21
- самая известная её роль - Галя из новогодней комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или с легким паром».
Изображение
Олег Даль - 25.05.1941, ЗмеяБлизнецы, Аристократ//Оборотень (день Быка), однозначник, к слову, Барбары Брыльской
Изображение
Первые пробы проходила не с Андреем Мягковым (ТигрРак), а с Олегом Далем, который, как она рассказывала, раскрепостил её и позволил раскрыть образ в полной мере: - "С Мягковым мы встретились уже на площадке, всего на три съёмочных дня. Ничего не скажу плохого, но точно знаю, если бы мы пробовались с Андреем, я не получила бы эту роль."
"Актёрская удача зависит не от таланта, а от того, окажешься ли ты в нужное время в нужном месте, с кем познакомишься, приглянешься ли режиссёру. Можно прилагать огромные усилия, чтобы сделать карьеру, а можно плыть по течению и добиться тех же результатов. .."
Вектор по году, Тигр не смог уйти от Хозяйки:
Изображение
^~^

алиса

КозаРак и ПетухБлизнецы

Сообщение алиса » 11 мар 2020, 16:21

Джон Петерс - ПетухБлизнецы, Вождь//Хранитель
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jon_Peters
Памела Андерсон - КозаРак, Вождь//Эльф
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Андерсон,_Памела
Изображение
фото 1989 года :Snake:
ждал тридцать лет.... Изображение
Джон считает себя обманутым и униженным. Он заявил, что именно Памела (после того, как прошла духовное очищение в Индии) попросила на ней жениться и сыграть свадьбу. На тот момент Питерс был обручён с другой и собирался с ней съехаться.
оплатил долги, одел, обул....
и ... месяца не прошло, устал...
^~^

алиса

КабанКозерог и КотВесы

Сообщение алиса » 25 мар 2020, 11:19

Джаред Лето - КабанКозерог, Рыцарь//Хранитель
Леся Никитюк - КотВесы, Аристократ//Хранитель
Джаред позвонил Лесе и попросил не выходить из дома во время коронавируса, реакция:
^~^

алиса

Косой Двойной Вектор

Сообщение алиса » 29 мар 2020, 12:16

Чак Уэпнер - 26.02.1939 КотРыбы, Профессор, Оборотень в Дракона
Мохаммед Али - 17.01.1942 ЛошадьКозерог, Аристократ, Алхимик (по Алх.связи оборачивается в Козу)
оба родились в день Дракона
*
Бой 24 марта 1975 - год Кота месяц Крысы день Змеи.
Перед боем ставки букмекеров в пользу Али составляли 40 к 1. Неожиданно для всех бой сложился для Али крайне тяжело, Уэпнер хорошо держался против именитого соперника и в 9 раунде послал его во флеш–нокдаун: в комбинации из двух ударов второй удар пришёлся под сердце Али и Мухаммед упал. Зал ревел, как писали журналисты, сходил с ума, когда чемпион завалился на канвас после удара Чака по корпусу и все подумали это конец, но Али снова смог показать всем, что готов ко всему в боксе и буквально за 20 секунд до конца поединка, правым ударом, отправил в нокаут своего противника. Лицо Уэпнера было просто размозжено. Али в очередной раз доказал, что с ним такие "чудеса" не случаются. Впоследствии Али утверждал, что нокдауна не было, а упал он из–за того, что Уэпнер в тот момент наступил ему на ногу и Али просто потерял равновесие. Версия Али подтверждается фото–доказательствами, однако судьи всё же зафиксировали нокдаун.
Изображение
Несмотря на то, что тот бой Уэпнер всё же проиграл нокаутом в 15-м раунде, он получил известность как боксёр, ставший одним из прототипов Рокки Бальбоа.
^~^

алиса

КрысаКозерогVСобакаВесы

Сообщение алиса » 08 май 2020, 16:52

Оля Полякова - КрысаКозерог, Аристократ//Эльф
о конфликте и отношениях со
Светланой Лободой - СобакаВесы, Профессор//Эльф
Изображение
"Был у меня конфликт с моей любимой певицей, которая уже давно укатила за рубеж - Светой Лободой. Я вела "Viva! Самые красивые" с Ургантом, объявляла Свету Лободу, и у меня было в тексте написано: "Самая голосистая певица современности". Казалось бы, что тут такого? Но Света услышала только "голосистая", больше ничего. После концерта она разразилась тирадой, написала где-то у себя на странице, что я бешеная кобылица, и мы начали ругаться с ней в интервью, - рассказала Полякова. - Когда меня спрашивали об этом конфликте, я что-то шутила, а она конкретно какую-то пургу на меня гнала. Когда она назвала меня бешеной кобылицей, я выставила видео в Инстаграм. Я сняла свои ноги, где плаваю в ванной, и сказала: "Какая же я кобылица? Я русалка!" Мы потом со Светой сто раз помирились, пили вино и вообще были дружны, но это был публичный скандал, и длился он полгода. Мы обсирали друг друга в сетях, по телевизору, и было это очень весело".
^~^

алиса

Тигр и Обезьяна

Сообщение алиса » 17 май 2020, 00:04

Юрий Барабаш - ТигрОвен, Рыцарь//Алхимик
http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.p ... 96#p525396
Игорь Тальков - ОбезьянаСкорпион, Шут//Оборотень
http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.p ... 38#p517938 погиб в 34 года, год Козы

погиб в 22 года, год Крысы
^~^

алиса

Двойной Косой Вектор

Сообщение алиса » 26 май 2020, 19:19

Леонид Буряк - ЗмеяРак, Рыцарь//Апостол
Изображение
- Вас и Блохина считали лучшими друзьями, затем между вами пробежала черная кошка, тем не менее пару лет назад поговаривали, что вы вместе можете встать у руля "Динамо". Какие сейчас между вами отношения?
- У нас сейчас нет никаких отношений. Даже не хочу на этом заострять внимание. Этих отношений нет. И вообще никаких отношений не существовало.
Когда мне — игроку «Черноморца» поступило приглашение из «Динамо», я, естественно, посоветовался с Блохиным. И, после того, как я оказался в Киеве, семья Олега стала родной для меня. После игр мы приезжали к нему, его мама готовила кушать. Очень его семье благодарен.
Конфликт с Блохиным? Я не хотел бы об этом говорить. Это дела давно минувших лет. Сейчас у нас нормальные отношения. Видимся, правда, редко: то я в отъезде, то он занят. Но отношения сейчас нормальные. Возможно, сейчас тот конфликт и не мог бы случиться, но это было другое время и мы были помоложе.
Из всех трех лауреатов «Золотого мяча» — игроков «Динамо» на первое место ставлю именно Блохина, а потом уже всех остальных.
Оказаться в политике, как Блохин? Нет, не хотел бы. Хотя, конечно, предложения были. Но я далек от этого всего. Считаю, что все это PR-ходы. А находиться в Верховной Раде и, как Олег, за четыре года ни разу не выступить, не сказать своего мнения с трибуны — что это за политика?
Олег Блохин ДраконСкорпион, Аристократ//Апостол
Изображение
^~^

алиса

ТигрицаОвен и ОбезьянТелец

Сообщение алиса » 17 июл 2020, 19:40

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мур,_Том
и Королева

ему 100 лет, ей - 94...Романтические отношения...
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»