А мы пойдём другим путём. Кот и Змея в год Змеи.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на год Змеи для [ims]/images/smil-ti/virgo.gif[/ims]
В этой теме можно будет отражать события, которые будут происходить в год Змеи с Котами, Змеями, Раками, Девами, а также с теми у кого фамилия и имя начинаются с букв: Г, О, Е, Р. Всё материальное для них отойдёт на второй план, а главным будет идеология. Они пойдут против течения, уйдут в оппозицию, в одиночество. Появится безаппеляционная уверенность в своей правоте, максимализм, а также ощущение, что вас никто не может понять.
Управителем года для них будет Юпитер.
Ключевое слово года - Идеология;
Имидж года у Котов и Раков, а также у кого фамилия и имя начинаются с Г и О - Рыцарь;
Имидж года у Змей и Дев, а также у кого фамилия и имя начинаются с Е и Р - Аристократ;
Векторный образ года - Апостол;
Сказочный и литературный образ года у Котов, Раков и у кого фамилия и имя начинается с О и Г - Робин Гуд, Айболит, Ромео;
Сказочный и литературный образ года у Змей, Дев и у кого фамилия и имя начинается с Е и Р - Алладин, Лиса Алиса, Джинн, Джульета.
В этой теме можно будет отражать события, которые будут происходить в год Змеи с Котами, Змеями, Раками, Девами, а также с теми у кого фамилия и имя начинаются с букв: Г, О, Е, Р. Всё материальное для них отойдёт на второй план, а главным будет идеология. Они пойдут против течения, уйдут в оппозицию, в одиночество. Появится безаппеляционная уверенность в своей правоте, максимализм, а также ощущение, что вас никто не может понять.
Ключевое слово года - Идеология;
Имидж года у Котов и Раков, а также у кого фамилия и имя начинаются с Г и О - Рыцарь;
Имидж года у Змей и Дев, а также у кого фамилия и имя начинаются с Е и Р - Аристократ;
Сказочный и литературный образ года у Котов, Раков и у кого фамилия и имя начинается с О и Г - Робин Гуд, Айболит, Ромео;
Сказочный и литературный образ года у Змей, Дев и у кого фамилия и имя начинается с Е и Р - Алладин, Лиса Алиса, Джинн, Джульета.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Таловский, имейте совесть, я как Скорпион только что пережила апостольский год. А теперь опять Апостол, как "О"??
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Мой жалобный писк :" О нет. нет!!! Я 4 года работала за идею!!! Ну материальное когда же наступит???" Превращает глас вопиющего в пустыне Suan в крысиный дуэтталовский писал(а):В этой теме можно будет отражать события, которые будут происходить в год Змеи с Котами, Змеями, Раками, Девами, а также с теми у кого фамилия и имя начинаются с букв: Г, О, Е, Р. Всё материальное для них отойдёт на второй план, а главным будет - идеология.

А как же выбрать между Лисой Алисой и Джульеттой?? Такие разные... Или образ сам накладывается независимо от желания??
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
"Идея у меня одна - и та про негров" ©
Моя фамилия начинается на Г. По знаку Зодиака - Дева.
За идею умру - хотя, как Бык, и нахожу это нелепым))) Наследие Дракона-Тельца - штука серьёзная.
Этакий рыцарь-камикадзе...
Улыбнуло
Моя фамилия начинается на Г. По знаку Зодиака - Дева.
За идею умру - хотя, как Бык, и нахожу это нелепым))) Наследие Дракона-Тельца - штука серьёзная.
Этакий рыцарь-камикадзе...
Улыбнуло
И это всё пройдёт ©
- Королевишна
GKV писал(а):За идею умру - хотя, как Бык, и нахожу это нелепым)))

- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
у меня тоже фамилия на Г.Если идеология принесет дивиденды ,то я согласна) 

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
Дивиденды имеют быть разного свойства - Вы уверены, что подойдут любые?Лалочка писал(а):у меня тоже фамилия на Г.Если идеология принесет дивиденды ,то я согласна)![]()
И это всё пройдёт ©
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Только материального характера в денежном эквиваленте)GKV писал(а):Дивиденды имеют быть разного свойства - Вы уверены, что подойдут любые?Лалочка писал(а):у меня тоже фамилия на Г.Если идеология принесет дивиденды ,то я согласна)![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
Не, я бы тропический остров тоже взял; можно в аренду сдавать, папуасам, на нём живущим - за бананы и кокосыЛалочка писал(а):...
Только материального характера в денежном эквиваленте)

И это всё пройдёт ©
- Королевишна
Маленькие дети (Старшеклассники 13-17 лет в том числе))) ни за что на свете не ходите в Африку гулять...GKV писал(а):Не, я бы тропический остров тоже взял; можно в аренду сдавать, папуасам, на нём живущим - за бананы и кокосы; которые, в свою очередь, вполне можно потом продать другим папуасам - но более цивилизованным ... Или Замок средневековый, положим - можно было бы в аренду сдавать... чё-то идеи у меня какие-то всё про негров, да про негров
)