Путин в образе Кощея Бессмертного

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 06 янв 2013, 10:34

Владимир Путин

Изображение

тема href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 53#p274853

В этой теме буду собирать не сбывшиеся прогнозы и прогнозы которым не суждено будет сбыться ;-) на то, сколько будет править Россией Владимир Владимирович Путин. Если у кого-нибудь появится желание мне помочь в этом, то не откажусь от вашей помощи. :)

..."Эх, эх!" ей Моська отвечает:
"Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!" (Крылов)

Эндрю Качинс: "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из Храма Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года"
источник

Астролог Михаил Левин предсказывал в январе 2012 года: "Эпоха Путина закончится в 2012 или 2013 году."
источник

Астролог Павел Глоба: "В октябре 2012 года в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти."
источник

Маша Гессен писала в декабре 2011 года: "Он может думать, что его изберут президентом, в должности которого он находился с 2000 по 2008 годы, и он будет служить на этом посту ещё до 12 лет. Но я, как и многие россияне, думаю, что его режим упадёт до майских выборов, или сразу же после них."
источник

Владимир Войнович: "...Теперь я предсказываю, что Путин не продержится и 2 года на посту роководителя России. Это для него в лучшем случае. Однако, я не могу исключить, что его вообще выберут."
источник

Андрей Пионтковский: "Путинизм падёт в 2013-ом по той же причине, по которой СССР развалился в 1991 году."
источник
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 янв 2013, 16:52

Кстати, не мешает знать, что кощеи в Древней Руси - разновидность рабов (разновидностей тех немало было; так уж устроено повсеместно архаическое сознание, что "раб вообще" - для него непосильная абстракция).

"Царь Кощей Бессмертный" - наижуткий фантазм, какой мог придти в голову мирному древнерусскому жителю.

Феникс

Сообщение Феникс » 06 янв 2013, 18:20

Евгений Наклеушев писал(а):"Царь Кощей Бессмертный" - наижуткий фантазм, что мог придти в голову мирному древнерусскому жителю.
Это не фантазм, а наша реальность. Самое главное, что правители с образом Кощея Бессмертного очень долго находятся у власти и их невозможно оттуда выдавить, пока сами не уйдут или не умрут. Как Эльфы они любят находиться в центре внимания, а имидж Рыцаря заставляет их служить народу и государству.

Фидель Кастро (Тигр/Лев)

Изображение

Возглавлял Кубу 49 лет - с 1959 по 2008 год.

Муаммар Каддафи

Изображение

Находился у руля Ливии 42 года - с 1969 по 2011 год.

Мао Цзэдун

Изображение

33 года с 1943 по 1976 г. руководил Китаем.

У Сталина в реверсе образ Кощея Бессмертного (Тигр/день Дракона) Так что Путину ещё далеко до выше перечисленных зубров. :)

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 янв 2013, 18:27

Фантазм и реальность нимало не противоречат друг другу в театре абсурда, коим является современная политическая жизнь.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 06 янв 2013, 18:32

Евгений Наклеушев писал(а):Фантазм и реальность нимало не противоречат друг другу в театре абсурда, коим является современная политическая жизнь.
Сейчас кризис лидеров.
Вот когда Путина отметили как наилучшего полит. деятеля 2012 года, то по новостям (передавали об этом по каналу Россия-1) констатировали факт такого кризиса...
Да, полит. жизнь сейчас состоит из абсурдов....может и наша бытовая жизнь состоит из этого?
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 07 янв 2013, 09:13

таловский писал(а):В этой теме буду собирать не сбывшиеся прогнозы и прогнозы которым не суждено будет сбыться, на то, сколько будет править Россией Владимир Владимирович Путин.
Так вы у нас претендуете на роль Нострадамуса или Ванги?

Феникс

Сообщение Феникс » 07 янв 2013, 14:00

Евгений Наклеушев писал(а):Так вы у нас претендуете на роль Нострадамуса или Ванги?
Не только я, но и вот эти товарищи:
viewtopic.php?f=285&t=10179&p=294187#p294187

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 07 янв 2013, 14:19

Что интересно. Таловский дал ссылку на список сочетаний годовых знаков со знаками зодиака или месяцами рождения, каковые по мнению Таловского дают образ Кассандры-предсказательницы.
Так вот. Таловский в этот список не вписывается, а Наклеушев - как раз да.
Так что если Таловский доверяет себе (своим теориям), он должен доверять не своим предсказаниям, а Наклеушева.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Феникс

Сообщение Феникс » 07 янв 2013, 14:23

Есть я в списке, как и все июльские Тигры. Вы наверное, как до фамилии Евгений Наклеушев дошли, так про всех остальных и забыли сразу. ;-)

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 08 янв 2013, 12:19

Таловский, мне не до фамилий, на основной таблице застреваю. Может, мне показалось, что Тиграм соответствует июнь, это одна буква разница. А основной идеи не ухватываю, откуда вдруг взялись месяцы, почему такие.
О, откуда вообще взялись нынешние границы месяцев? И получился Новый год, который делит разницу между юлианским и григорианским Рождеством. (По идее - зимним солнцестоянием.)

Смотрю глубже. Таловский зацепился за край августа (27), Наклеушев сидит глубже в июне. Как там с иерархией пророков, кто кого. Может, Лошадь в этом смысле бьёт Тигров.

Смотрю вокруг. В этой теме сейчас 10 постов. Таловский-ЕН-тал-ЕН-Джастис-ЕН-тал-немо-тал-немо. То есть, в эту тему незамедлительно вошли пророки по таловскому, качать всех троих, а меня из темы выкачать (то есть посты стереть). Хозяин-модер, озаботьтесь. Я в вашей табличке пророков места себе никоим образом не нахожу.
Мне в этой теме не место, вместо пророчеств выращу лес вопросов.
Почему вы назвали пророков Кассандрами? Кассандра - это которой не верят, которая ни другим помочь, ни со своей жизнью ничего сделать не может.
Чьи предсказания здесь помещаете - вы их на "кассандровость по таловскому" проверяете?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»