тема href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 53#p274853
В этой теме буду собирать не сбывшиеся прогнозы и прогнозы которым не суждено будет сбыться ;-) на то, сколько будет править Россией Владимир Владимирович Путин. Если у кого-нибудь появится желание мне помочь в этом, то не откажусь от вашей помощи.

..."Эх, эх!" ей Моська отвечает:
"Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!" (Крылов)
Эндрю Качинс: "Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из Храма Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года"
источник
Астролог Михаил Левин предсказывал в январе 2012 года: "Эпоха Путина закончится в 2012 или 2013 году."
источник
Астролог Павел Глоба: "В октябре 2012 года в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти."
источник
Маша Гессен писала в декабре 2011 года: "Он может думать, что его изберут президентом, в должности которого он находился с 2000 по 2008 годы, и он будет служить на этом посту ещё до 12 лет. Но я, как и многие россияне, думаю, что его режим упадёт до майских выборов, или сразу же после них."
источник
Владимир Войнович: "...Теперь я предсказываю, что Путин не продержится и 2 года на посту роководителя России. Это для него в лучшем случае. Однако, я не могу исключить, что его вообще выберут."
источник
Андрей Пионтковский: "Путинизм падёт в 2013-ом по той же причине, по которой СССР развалился в 1991 году."
источник