Аристократ-Хранитель: Гэндальф и Оловянный Солдатик

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Аристократ-Хранитель: Гэндальф и Оловянный Солдатик

Сообщение Феникс » 20 авг 2012, 11:05

Судьба у них далеко не простая, и те приключения, что выпадут на их долю потребуют немало отваги, решимости и внутренней силы. Не каждый герой может пройти подобные испытания. 
Они готовы будут отправиться на поиски своего счастья и любви в самое опасное и удивительное приключение. 
Ещё они будут исполнять чужие желания и будут стремиться помочь добрым людям.

Хранители/Аристократы: Кот Учëный
Изображение
Осёл
Изображение
Оловянный солдатик,
Изображение
Гэндальф
Изображение

Аристократ/Хранитель: Коза/Водолей, Собака/Скорпион, Обезьяна/Рыбы, Кабан/Стрелец, Кот/Весы, Лошадь/Рак
А также по сочетанию ФИО:
8-11, 9-12, 7-4
1. А, Л, Ч, Крыса, Овен
2. Б, М, Ш, Бык, Телец
3. В, Н, Щ, Тигр, Близнецы
4. Г, О, Ъ, Кот, Рак
5. Д, П, Ы, Дракон, Лев
6. Е, Р, Ь, Змея, Дева
7. Ё, С, Э, Лошадь, Весы
8. Ж, Т, Ю, Коза, Скорпион
9. З, У, Я, Обезьяна, Стрелец
10. И, Ф, Петух, Козерог
11. Й, Х, Собака, Водолей
12. К, Ц, Кабан, Рыбы

Нострадамус, Григорий Семёнович (у него ещё и по сочетаниям: год/день и месяц/день), Татьяна Матвеева, Vadym, Libelle, oganovsk, таловский (Тигр/день Обезьяны), Владимир Ульянов, Анатолий Папанов, Ян Флеминг, Сергей Глазьев, Станислав Говорухин, Сергей Гармаш, Олег Янковский, Чулпан Хаматова, Евгений Урбанский, Кейт Уинслет, Элизабет Тейлор, Екатерина Стриженова, Елена Сафонова, Александр Пашутин, Алексей Нилов, Маргарита Назарова, Алла Ларионова, Леонид Кмит, Александр Кайдановский, Ольга Кабо, Изольда Извицкая, Олег Ефремов, Дмитрий Дюжев, Светлана Дружинина, Анатолий Гузенко, Игорь Верник, Пётр Вельяминов, Николай Бурляев, Анна Большова, Олег Анофриев, Энцио Ганба
Изображение
Нострадамус (Кабан/Стрелец)
Изображение Григорий Семёнович
Изображение
Ольга Смородская
Изображение
Чулпан Хаматова (Кот/Весы)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Кот Учёный/Аристократ-Хранитель

Сообщение Феникс » 20 авг 2012, 14:27

Грегори Смит
Изображение
Родился этот «чудо»-ребенок в 1990-ом году. В возрасте двух лет он уже целиком запоминал книжки, а в десять сдал вступительные экзамены в университет. К тому же Грегори стал основателем движения «International Youth Advocates», защищающего права детей во всем мире. А к своим шестнадцати парень уже дважды был номинирован на мировую Нобелевскую премию.
Изображение

Феникс

Сообщение Феникс » 20 авг 2012, 14:42

Ким Унг - Йонг
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ким_Ун_Ён
Изображение
0,5% людей имеют показатель интеллекта выше 140 единиц. Средний показатель IQ лауреатов Нобелевской премии составляет 155-165 единиц. На целых 50 единиц Нобелевских лауреатов обогнал гражданин Кореи Ким Унг-Йонг, вошедший в книгу рекордов Гиннесса, как самый умный человек в мире. Его IQ составляет 210 единиц.
В 6 месяцев он сказал первое слово, а в год мог свободно беседовать, в три - начал читать на корейском, японском, немецком и английском языках. В возрасте от 3 до 6 лет Ким был студентом в университете, в 7 лет получил приглашение на работу в НАСА. Там в возрасте 15 лет получил степень доктора физических наук.
дата рождения 8 марта 1962 ТигрРыбы

Феникс

Сообщение Феникс » 05 сен 2012, 10:41

Ада Лавлейс (родилась 10 декабря 1815 года, Стрелец/Кабан)

Изображение

С детства увлеклась математикой. Известна созданием описания вычислительной машины, проект которой разработан Чарльзом Бэббиджем. Составила первую в мире программу для этой машины, благодаря чему и считается первым в мире программистом.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 05 сен 2012, 13:39

лалочка писал(а):
05 сен 2012, 13:35
таловский писал(а):
Лалочка писал(а):Господин Таловский,если я допустим Крыса,но у меня инициалы Г.С,значит ли,что я тоже Звездочет-Знайка? ;-)
Да. :)
эх,а я себя роковой женщиной все мнила,а оказалась в одном ряду с ботаниками) ;-)
Лалочка
а я наоборот счастлива быть в компании таких людей как:
Нострадамус, Григорий Семёнович (у него ещё и по сочетаниям: год/день и месяц/день), Татьяна Матвеева, Vadym, oganovsk, таловский (Тигр/день Обезьяны),
и Лалочка))))

Феникс

Сова/Аристократ-Хранитель

Сообщение Феникс » 04 июн 2015, 15:26

Яков Циперович
36 лет без сна
Изображение
Минчанин Яков Циперович непрерывно бодрствует аж с 1979 года.
26-летнего Яшу приревновала жена и сыпанула в вино крысиного яду. В реанимации констатировали клиническую смерть. "На том свете" Яша пробыл целый час. Мозг должен был погибнуть на первых минутах. Потом были недельная кома и пробуждение. Выписался из больницы совсем другим человеком. Он не мог спать.
- Сначала я думал, что это пройдёт, - рассказывает мне Яков в гаштете немецкого городка Халле, где он теперь проживает с новой женой. - Но потом даже страшно стало - только ложусь в кровать, как неведомая сила ставит меня на ноги.
Перед Яковом стакан чистой воды. Для очистки организма он соблюдает диету. И усиленно занимается йогой.
- Только последние годы я научился медитировать. Но это совсем не похоже на сон. Я слышу и вижу, что творится вокруг. Работает ли телевизор или закипает чайник. Вот сколько мне лет? - спрашивает он.
- Ну, 35-40...
- 62! И ни одного седого волоса! Я это заметил на встречах одноклассников. У них морщины, а мне хоть бы хны. 30 лет совершенно не меняюсь.
- Но это же так тяжело - не спать!
- Зато сколько свободного времени! По ночам я читаю. Пишу стихи. Сижу в Интернете. Иногда гуляю. Я уже привык.
Скептики наверняка скажут, что Циперович фантазёр и во время своих медитаций вовсю храпит. Но феномен обследовался у профессора Вейна - самого авторитетного ученого в области сна. Был в Санкт-Петербургском институте мозга. Даже здесь, в Халле, в университете Мартина Лютера лежал целую неделю, обвешанный датчиками. А анализов сколько сдал! Но диагноз везде был один: клинически здоров. То есть мозг, сердце, другие внутренние органы работают как часы. Но сна не зафиксировано.
- Я глотал снотворное мешками, - продолжает Яков. - Потом решил изнурять себя физическими упражнениями. Один раз непрерывно отжался 10 тысяч раз под камеру. Без толку! А сколько журналистов обо мне писали! 70 документальных фильмов сняли. Но моя тайна так и не разгадана. Считаю, каждый способен прожить 200 лет. Я, во всяком случае, собираюсь. Встретимся этак в 2150 году. И я дам вам еще одно интервью.
статья

Феникс

Сова, Звездочёт, Знайка/Аристократ-Хранитель

Сообщение Феникс » 24 май 2016, 07:13

Гаянэ Симонян

Федеральное СМИ рассказало про «принцессу цирка» из-под Маркса

Изображение

Федеральное СМИ рассказало историю юной циркачки из Саратовской области, которую пригласили на гастроли в Великобританию. Лайф поведал о 10-летней Гаяне Симонян. Школьница каждый день из села Звонаревка на попутках добирается в Маркс на репетиции молодежного цирка «Арт-Алле».

Семья девочки переехала в Саратовскую область из Армении после землетрясения в 1988 году. Гаяне отдали в цирковую студию, когда ей исполнилось 3 года. На сцену она вышла уже в 4,5 лет сначала в составе группы, потом у девочки появились и сольные номера.

В семье не сразу смирились с увлечением Гаяне. Ее папа Размик изначально был против занятий, переживал, что дочь может получить травму. «Если Гаяне в конце концов упадет и получит травму, я тебя убью! Если она правую руку сломает, я тебе сломаю правую руку, если сломает левую – то я тебе сломаю левую», - пообещал он своей жене Лиане.

Отцу до сих пор не нравится, что Гаяне на несколько месяцев уезжает на гастроли. В первую зарубежную поездку она отправилась в 7 лет.

Сейчас марксовский цирк готовит программу к летним гастролям в Арабских Эмиратах. На конкурсе «Принцесса цирка» в Саратове девочка получила специальный приз. Продюсер знаменитого цирка Blackpool Tower Лаци Эндреш предложил ей и «Арт-Алле» в ноябре и декабре выступить в Великобритании. Затем поступили приглашения в цирки Японии, Америки и Болгарии.

«Но мне в Звонарёвке все равно больше нравится. Я мечтаю летом остаться дома и купаться у нас на речке», - заявила корреспонденту издания Гаяне.

Фото издания Лайф.
*http://www.4vsar.ru/news/74649.html

https://www.youtube.com/watch?v=cbyfzl44PBE

P.S. Знаков не нашел. Петух или Собака?

алисa подсказывает, что Гаяне Симонян родилась 26 апреля 2006 года. Этого и следовало ожидать. Собаки в этом году купаются в лучах славы.

Феникс

Время Аристократа Хранителя, год Кота, месяц Лошади

Сообщение Феникс » 13 окт 2023, 11:34

Квантовый скачок: Китай презентовал прорывной прототип квантового компьютера Jiuzhang 3.0.

🔹 Исследование было опубликовано в журнале Physical Review Letters в среду. Этот прототип использует в качестве кубитов 255 одиночных фотонов, что почти в два раза больше, чем у предыдущей версии. Но из-за специфики квантовых вычислений он уже в миллион раз мощнее. На данный момент это самый мощный квантовый компьютер в мире. Учёные приводят пример вычислительной мощности на одной из самых сложных задач физики – выборке гауссовых бозонов. Для её решения самому мощному классическому суперкомпьютеру Frontier понадобится 20 миллиардов лет, а Jiuzhang 3.0 даёт ответ менее чем за миллионную долю секунды, причём в наиболее сложной вариации этой задачи.
ссылка

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»