Вопросы таловскому
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Вопросы таловскому
Таловский, может, Вы поможете понять мне вот что.
Снукер - это разновидность бильярда и т.п.
Лет 12-13 там доминируют Коты - в то числе три "великих Кота", неоднократные чемпионы мира.
В этом году было что-то особенное. Там великолепный многоопытный комментатор - Дракон, так что это не только мои ощущения, это и его слова.
Удивительным образом выстрелил молодой Змей, будто бы апрель был его месяц. У него раньше и близко не было таких достижений. И было ощущение, что "что-то происходит". Конечно, он был самым многообещающим из молодых игроков, заметным - но он как будто на глазах стал меняться.
Вот он играл с Кабаном - и при этом казался мне не Змеёй, а Козой. Может быть, сама ситуация противостояния, оппонирования, сдвигала его знак по ВК в сторону оппонента Кабана - Тигра?
В полуфиналы чемпионата мира вышли четыре игрока - три Кота и этот Змей. Он выиграл свой полуфинал, проиграл в финале.
Для Котов этот чемпионат был особо удачным, но, казалось, та же волна несла на своём гребне и Змея.
А комментатор говорил, что неожиданно для него меняются все его представления о снукере, об атмосфере игры, о расстановке сил.
Таловский, я надеюсь, что Вы в хороших отошениях с модератором этого раздела, и если не понадобится мой пост - его будет легко стереть. Если скажете, я это сделаю самостоятельно, но я не сумею удалить дочиста.
Лет 12-13 там доминируют Коты - в то числе три "великих Кота", неоднократные чемпионы мира.
В этом году было что-то особенное. Там великолепный многоопытный комментатор - Дракон, так что это не только мои ощущения, это и его слова.
Удивительным образом выстрелил молодой Змей, будто бы апрель был его месяц. У него раньше и близко не было таких достижений. И было ощущение, что "что-то происходит". Конечно, он был самым многообещающим из молодых игроков, заметным - но он как будто на глазах стал меняться.
Вот он играл с Кабаном - и при этом казался мне не Змеёй, а Козой. Может быть, сама ситуация противостояния, оппонирования, сдвигала его знак по ВК в сторону оппонента Кабана - Тигра?
В полуфиналы чемпионата мира вышли четыре игрока - три Кота и этот Змей. Он выиграл свой полуфинал, проиграл в финале.
Для Котов этот чемпионат был особо удачным, но, казалось, та же волна несла на своём гребне и Змея.
А комментатор говорил, что неожиданно для него меняются все его представления о снукере, об атмосфере игры, о расстановке сил.
Таловский, я надеюсь, что Вы в хороших отошениях с модератором этого раздела, и если не понадобится мой пост - его будет легко стереть. Если скажете, я это сделаю самостоятельно, но я не сумею удалить дочиста.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вопросы таловскому
Зачем удалять пост который в тему? Ещё ни разу не просил модераторов удалять чьи-либо посты в своих темахнемо писал(а):Таловский, может, Вы поможете понять мне вот что.
Таловский, я надеюсь, что Вы в хороших отошеиях с модератором этого раздела, и если не понадобится мой пост - его будет легко стереть. Если скажете, я это сделаю самостоятельно, но я не сумею удалить дочиста.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
Вопросы таловскому
Таловский, я не знаю, насколько в тему я говорю, пригодится или нет. Вы прочитали мои посты, в чём-то согласны? Трансформация Змея, которая происходила на моих глазах, для меня пока что вопрос.
Иногда в темах бывает такой разнобой, мне кажется, чтобы тема была читаема, её нужно чистить.
Иногда в темах бывает такой разнобой, мне кажется, чтобы тема была читаема, её нужно чистить.
Вопросы таловскому
Тайловский, рассказываю
для меня хранительский месяц - был Адом на яву...такая жесть кругом...я ничего сделать не могла, вообще ситуация только хуже становилась.
самое худшее, люди , которым я верила больше всех - больше всего мне насолили. особенно выделился Змей-хранитель. ох, уж отыгрался так - что если бы не его месть мне, ситуация не была бы такой жуткой. я буквально молилась, когда его мозг переключится от хаоса и начнет думать
с 20 числа, начала потихонько прощупывать, к сегодня уже чут чуть на болевые давить - Хранитель сдулся. короче пытается угодить и изменить ситуацию, наладить со мной отношения...а авторитет его - потерян, я отношу к предательству его действия...он мог изменить ситуацию и защитить - а подставил еще больше.. я напоминаю себе вулкан перед тем как - все, я перестала бояться что ли, начала давать отпор всем... понимаете, сил почему то прибавилось
появился оборотень в самый трудный момент Змея-Овен...с начала просто навязался, на праве флирта дядя...а сейчас, если бы я не слила на него всю гадость - сдохла бы буквально...
т.е. его светлая голова логика, вне моих проблем, взгляд со стороны - реально работает, его помощь просто очевидна... он смог оценить мою ситуацию и помочь исправить... нагло пользуюсь его связями и помощью для решения своих проблем
вооот
Лошадь-Рыбы/Вектор - не живет, а выживает сейчас

для меня хранительский месяц - был Адом на яву...такая жесть кругом...я ничего сделать не могла, вообще ситуация только хуже становилась.
самое худшее, люди , которым я верила больше всех - больше всего мне насолили. особенно выделился Змей-хранитель. ох, уж отыгрался так - что если бы не его месть мне, ситуация не была бы такой жуткой. я буквально молилась, когда его мозг переключится от хаоса и начнет думать

с 20 числа, начала потихонько прощупывать, к сегодня уже чут чуть на болевые давить - Хранитель сдулся. короче пытается угодить и изменить ситуацию, наладить со мной отношения...а авторитет его - потерян, я отношу к предательству его действия...он мог изменить ситуацию и защитить - а подставил еще больше.. я напоминаю себе вулкан перед тем как - все, я перестала бояться что ли, начала давать отпор всем... понимаете, сил почему то прибавилось

Лошадь-Рыбы/Вектор - не живет, а выживает сейчас

-
Вопросы таловскому
Ваши темы - наполовину правильные (совпадают с тем, что я думаю). Наполовину... раз они мне не понятны... (кто мои темы не понимает - другой раз называет бредовыми).
Вы... непонятно куда забрели... в какой-то тёмный лес, где водятся звери, растут буквы и летают сказки... может, какие-то тропинки там нашли, мне подскажете?
Наш здешний хозяин, пантократор, то есть, Админ - Бык-Скорпион-Аристократ. Казалось бы, чего лучше. Быки мне нравятся, Козы тоже, Аристократы тем более. Но... какой-то непонятный он. Бык-Коза... Оборотень Тигра, как понять? Инициалы ЕС=Евросоюз, что-то значит?
Мне здешний обычный счёт, это сочетание восточного и западного гороскопа не кажется однозначным. Если начинать с сентября, тоже неплохо совпадает. Тогда Админ будет Бык-Тигр, это знаете ли...
Хорошо, можно и с января. Тогда он будет Бык-Собака, опять Вектор.
Что за дела с Быками-Скорпионами? В реале у меня есть такой близкий знакомый. Мирный, работящий, растёт над собой. Говорит: "Какой я Скорпион? Я не ядовитый, скорее Весы". На оборотня не похож. А инициалы, извините, В и Н, по Таловскому - Тигриные. Что за зверь?
Если тема не нравится - вы же себе модератор, сотрите или в Корзину киньте, я не обижусь.
Вы... непонятно куда забрели... в какой-то тёмный лес, где водятся звери, растут буквы и летают сказки... может, какие-то тропинки там нашли, мне подскажете?
Наш здешний хозяин, пантократор, то есть, Админ - Бык-Скорпион-Аристократ. Казалось бы, чего лучше. Быки мне нравятся, Козы тоже, Аристократы тем более. Но... какой-то непонятный он. Бык-Коза... Оборотень Тигра, как понять? Инициалы ЕС=Евросоюз, что-то значит?
Мне здешний обычный счёт, это сочетание восточного и западного гороскопа не кажется однозначным. Если начинать с сентября, тоже неплохо совпадает. Тогда Админ будет Бык-Тигр, это знаете ли...
Хорошо, можно и с января. Тогда он будет Бык-Собака, опять Вектор.
Что за дела с Быками-Скорпионами? В реале у меня есть такой близкий знакомый. Мирный, работящий, растёт над собой. Говорит: "Какой я Скорпион? Я не ядовитый, скорее Весы". На оборотня не похож. А инициалы, извините, В и Н, по Таловскому - Тигриные. Что за зверь?
Если тема не нравится - вы же себе модератор, сотрите или в Корзину киньте, я не обижусь.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Вопросы таловскому
Бык/Скорпион у меня... пока не скажу, так как ещё не подготовил тему, а исходя из инициалов - Соловей Разбойник.немо писал(а):Наш здешний хозяин, пантократор, то есть, Админ - Бык-Скорпион-Аристократ. Казалось бы, чего лучше. Быки мне нравятся, Козы тоже, Аристократы тем более. Но... какой-то непонятный он. Бык-Коза... Оборотень Тигра, как понять? Инициалы ЕС
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Вопросы таловскому
Теперь ещё будет Евразэс или ЕАС, Евразийский экономический союз, которого боятся казахские националисты, что это мол возрождение СССР или что-то типа того.таловский писал(а):Бык/Скорпион у меня... пока не скажу, так как ещё не подготовил тему, а исходя из инициалов - Соловей Разбойник.немо писал(а):Наш здешний хозяин, пантократор, то есть, Админ - Бык-Скорпион-Аристократ. Казалось бы, чего лучше. Быки мне нравятся, Козы тоже, Аристократы тем более. Но... какой-то непонятный он. Бык-Коза... Оборотень Тигра, как понять? Инициалы ЕС
А евреи-сионисты?
Теперь понятно, откуда всё это, ЕС, ЕАС, форум СГ... (шутка)
А вообще по нумерологии Е=6, С=7. 6+7=13! Я родился 5 8 = 13! Се как вам? 6 7 - день рождения далай-ламы, николая 2, назарбаева, сталлоне и буша. День соединения солнца и сириуса.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Вопросы таловскому
Вчера отмечали собор 12-и апостолов. Так-то апостолов много, но это те 12, которые были в начале, как бы исходные. Почему-то их должно было быть 12, когда Иуду перестали числить, тут же выбрали кого-то, чтобы дополнить.
По нашему счёту - 12 вариантов апостолов, по одному на каждого зверя.
Пётр и Павел - наипервейшие апостолы, и никто из них не на букву К. По Таловскому П соответствует Дракону.
Павел из Тарса, иногда его называют Павел Тарсянин. Т соответствует Козе. Так что Дракон-Коза апостол получается.
Таловский говорит, что для апостолов важно грести против течения. А может, порождать течение?
Может кто-то дружить с апостолом?
Что делать Змее-Коту, у которого инициалы АЗ. Так что по Таловскому он ещё и вектор.
Может, Змее-Коту надо найти симметричного ему Быка-Весы?
По нашему счёту - 12 вариантов апостолов, по одному на каждого зверя.
Пётр и Павел - наипервейшие апостолы, и никто из них не на букву К. По Таловскому П соответствует Дракону.
Павел из Тарса, иногда его называют Павел Тарсянин. Т соответствует Козе. Так что Дракон-Коза апостол получается.
Таловский говорит, что для апостолов важно грести против течения. А может, порождать течение?
Может кто-то дружить с апостолом?
Что делать Змее-Коту, у которого инициалы АЗ. Так что по Таловскому он ещё и вектор.
Может, Змее-Коту надо найти симметричного ему Быка-Весы?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Вопросы таловскому
спасибо, вы мне льстите.немо писал(а):Что делать Змее-Коту, у которого инициалы АЗ.