Время Пророка
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Время Пророка
Сейчас идёт время Пророка (о Пророках href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=7072), а значит в эти дни рождаются дети способные заглянуть в будущее. Не удивляйтесь, если и вам предвидится что-то из будущего ;-)
Время Пророка:
крыса - рыбы
крыса - лев
крыса - декабрь
крыса - май
бык - овен
бык - дева
бык -январь
бык - июнь
тигр - телец
тигр - весы
тигр - февраль
тигр - июль
кот - близнецы
кот - скорпион
кот - март
кот - август
дракон - рак
дракон - стрелец
дракон - апрель
дракон - сентябрь
змея - лев
змея - козерог
змея - май
змея - октябрь
лошадь - дева
лошадь - водолей
лошадь - июнь
лошадь - ноябрь
коза - весы
коза - рыбы
коза - июль
коза - декабрь
обезьяна - скорпион
обезьяна - овен
обезьяна - август
обезьяна - январь
петух - стрелец
петух - телец
петух - сентябрь
петух - февраль
собака - козерог
собака - близнецы
собака - октябрь
собака - март
кабан - водолей
кабан - рак
кабан - ноябрь
кабан - апрель
Время Пророка:
крыса - рыбы
крыса - лев
крыса - декабрь
крыса - май
бык - овен
бык - дева
бык -январь
бык - июнь
тигр - телец
тигр - весы
тигр - февраль
тигр - июль
кот - близнецы
кот - скорпион
кот - март
кот - август
дракон - рак
дракон - стрелец
дракон - апрель
дракон - сентябрь
змея - лев
змея - козерог
змея - май
змея - октябрь
лошадь - дева
лошадь - водолей
лошадь - июнь
лошадь - ноябрь
коза - весы
коза - рыбы
коза - июль
коза - декабрь
обезьяна - скорпион
обезьяна - овен
обезьяна - август
обезьяна - январь
петух - стрелец
петух - телец
петух - сентябрь
петух - февраль
собака - козерог
собака - близнецы
собака - октябрь
собака - март
кабан - водолей
кабан - рак
кабан - ноябрь
кабан - апрель
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Время Пророка
И Прохоров и Путин в случае избрания их президентом пообещали помиловать Ходорковского.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Время Пророка
По поводу Прохорова поверю на слово. Аа по поводу Путина есть источник?таловский писал(а):И Прохоров и Путин в случае избрания их президентом пообещали помиловать Ходорковского.
- Феникс
Время Пророка
Время Пророка склоняет к планированию своего будущего. И вот, предусмотрительная Маргарет Тэтчер составила план своих похорон. Она просит выставить закрытый гроб в Вестминстер-Холле. На похороны ждут королеву Елизавету, Михаила Горбачева, Нэнси Рейган.
Отпеть Тэтчер должны в кафедральном соборе Святого Павла, а похоронить на кладбище Королевской больницы в Челси подле своего супруга Дэниса.
источник
Отпеть Тэтчер должны в кафедральном соборе Святого Павла, а похоронить на кладбище Королевской больницы в Челси подле своего супруга Дэниса.
источник
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Время Пророка
А она уверена, что её все они переживут?таловский писал(а):Время Пророка склоняет к планированию своего будущего. И вот, предусмотрительная Маргарет Тэтчер составила план своих похорон. Она просит выставить закрытый гроб в Вестминстер-Холле. На похороны ждут королеву Елизавету, Михаила Горбачева, Нэнси Рейган.
источник
Она больна уже неизлечимо? Тогда это не пророчество!В противном случае из чего она следует, что они её все переживут? Если она ещё поживет, то вероятность, что все трое явятся, маленькая.
- Феникс
Время Пророка
Вы так буквально всё понимаете. Тут не то важно, кто явится, а важен сам процесс планирования будущего, попытка заглянуть в него. На 100% конечно же её планы никогда не сбудутся.VS писал(а):А она уверена, что её все они переживут?таловский писал(а):Время Пророка склоняет к планированию своего будущего. И вот, предусмотрительная Маргарет Тэтчер составила план своих похорон. Она просит выставить закрытый гроб в Вестминстер-Холле. На похороны ждут королеву Елизавету, Михаила Горбачева, Нэнси Рейган.
источник
Она больна уже неизлечимо? Тогда это не пророчество!В противном случае из чего она следует, что они её все переживут? Если она ещё поживет, то вероятность, что все трое явятся, маленькая.
- Феникс
Время Пророка
Весь апрель года Дракона - это время Пророка. Около двух лет увлекаюсь прогнозами на футбол, и вот, в этом месяце удалось добиться совершенно неожиданных для меня результатов и буквально ворваться в число лучших прогнозистов СНГ, и теперь могу вполне официально называться href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =63&t=7072
А ясновидение всё-таки существует! Утверждает Дэрил Бэм, который проводил эксперименты 8 лет и сделал вывод, что человек способен предугадывать будущее и на его поведение влияют события, которые ещё не произошли. источник
А ясновидение всё-таки существует! Утверждает Дэрил Бэм, который проводил эксперименты 8 лет и сделал вывод, что человек способен предугадывать будущее и на его поведение влияют события, которые ещё не произошли. источник
- Феникс
Время Пророка
А вот интересно, как у кого проходит месяц апрель, ведь время Пророка устремляет в будущее или в прошлое и уводит от земных дел. Проявляется интуиция, но не сенсорика. Так ли на самом деле? Кто-нибудь может поделиться. 

- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Время Пророка
С удовольствием поделюсь, правду и только правду. Март был очень щедр на вещие сны, увы, это касалось здоровья моего друга Кабана. Я сама не хотела верить в то, что видела, но ясно показывали именно его болезнь. А вот апрель как отрезало, он спрашивает о прогнозах (кто знает какие скептики Кабаны(м) то удивится как Кабан может верить в сны, но у него было много поводов удостовериться, что я вижу о нем многое).таловский писал(а):А вот интересно, как у кого проходит месяц апрель, ведь время Пророка устремляет в будущее или в прошлое и уводит от земных дел. Проявляется интуиция, но не сенсорика. Так ли на самом деле? Кто-нибудь может поделиться.![]()
Скорее апрель прошел как у Волшебника, он видит только сны, которые я желаю ему увидеть. И они спасают от боли.
таловский, я думаю, что вы мне верите, и верят те, кто в курсе этой истории. А скептикам мне не нужно ничего доказывать, потому что то, о чем вы пишете - есть.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Время Пророка
Время Пророка- апрель- для всех? То есть через недельку станем менять декорации что ли?
У меня апрель очччень тяжёлый месяц в этом году...Жду - пожду,когда закончится. Аж готова поспособствовать более скорому окончанию!
У меня апрель очччень тяжёлый месяц в этом году...Жду - пожду,когда закончится. Аж готова поспособствовать более скорому окончанию!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)