Плохие прогнозы

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Плохие прогнозы

Сообщение Феникс » 23 авг 2011, 16:25

1) крыса, овен, а, л, ч
2) бык, телец, б, м, ш
3) тигр, близнецы, в, н, щ
4) кот, рак, г, о, ъ
5) дракон, лев, д, п, ы
6) змея, дева, е, р, ь
7) лошадь, весы, ё, с, э
8) коза, скорпион, ж, т, ю
9) обезьяна, стрелец, з, у, я
10) петух, козерог, и, ф,
11) cобака, водолей, й, х,
12) кабан, рыбы, к, ц

Год Кота разрушительный для 2-го и 7-го знаков: Быков, Тельцов, Лошадей, Весов, а также тех, у кого ФИО и название начинается на буквы: Б, М, Ш, Ё, C, Э. Они либо сами разрушают, либо саморазрушаются.
Приходят на ум: Брейвик, "Булгария", Cветлана Инякина (арендатор "Булгарии"), Михаил Антонов (владелец "Булгарии"), Cаркози, Барак Обама, Стросс-Кан, Быков (уволен с поста старшего тренера сб. России по хоккею), Малафеева (разбилась на "Бентли"), Муаммар Каддафи, Стуруа, Эми Уайнхаус, Cергей Маркон, Экспресс АМ4 (крупнейший в Европе российский спутник, потерянный недавно в космосе).
Сегодня Солнце переходит в знак Девы, который также разрушителен для 2-го и 7-го знаков. Посмотрим.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Плохие прогнозы

Сообщение миг-29 » 23 авг 2011, 17:06

Я вот по поводу Доминика Стросс-Кана, сегодня прокуратура Нью-Йорка отказалась от обвинения полностью. И вообще какое-то дело с этой горничной является скорее политическим, чем реально установления лица совершившего деяния и установления фактов об совершении преступления (было или не было данное событие?).
Да, во Франции открыто похожее дело с журналистом (Тристан Банон), но там тоже не все ясно и очевидно и доказательства там не предоставлены вообще, лишь показания потерпевшей стороны + к тому же мы видим откровенно низкий рейтинг Саркози который реально "боится" Доминика Стросс-Кана в решении экономических проблем государства + срок давности (не понятно то ли 3 года, то ли около 7 лет длиться по делам такого рода - одни французские юристы так говорят, другие второй вариант). Опять видим не столько установления правосудия, а лишь решения неких политических проблем. Так чисто частное мнение, если в этой теме можно высказать свое мнение.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Феникс

Плохие прогнозы

Сообщение Феникс » 23 авг 2011, 18:17

"Ушли" в отставку Дивена Шарму, который посмел понизить экономический рейтинг США.

источник

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Плохие прогнозы

Сообщение Аделаида » 23 авг 2011, 21:00

таловский писал(а): Год Кота разрушительный для 2-го и 7-го знаков: Быков, Тельцов, Лошадей, Весов, а также тех, у кого ФИО и название начинается на буквы: Б, М, Ш, Ё, C, Э.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Хотя-заметила,что у сына (Лош-Вод.) несколько лет подряд месяц Девы-ой какой непростой...Проблемный- даже скажу. Среди них-здоровье(обязательно заболевает!), учёба( пропадает всяческий интерес).
Трудно перестроиться после лета - считаю. А Водолею-особенно,ведь у них всё-НЕТ и НЕТ и-точка.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Феникс

Плохие прогнозы

Сообщение Феникс » 24 авг 2011, 12:43

Liola писал(а):
таловский писал(а): Год Кота разрушительный для 2-го и 7-го знаков: Быков, Тельцов, Лошадей, Весов, а также тех, у кого ФИО и название начинается на буквы: Б, М, Ш, Ё, C, Э.

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Вроде-мимо...Ни у Лошадки,ни у Весов нет этих букв в заглавии ФИО.
Лошадь - 7-ой знак в круге зверей, Весы - 7-ой знак в зодиакальном круге, Ё - седьмая буква в алфавите, C - тоже 7-ая буква, если пойти по новому кругу, начав с 13-ой буквы, Э - 7-ая, если пойти на третий круг начиная с 25 буквы.
Прошедший месяц Льва был разрушительным для: 1-ых знаков - Крыс, Овнов, и у кого ФИО начинается с букв - А, Л, Ч и 11-ых знаков - Собак, Водолеев и тех у кого ФИО начинается с букв - Х, Й.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Плохие прогнозы

Сообщение Figi » 24 авг 2011, 13:48

Что по вашим прогнозам ЧЕ нам готовит в 2012? Готовтесь уже. Абвгедейка.
Каждому свое.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Плохие прогнозы

Сообщение Мая » 24 авг 2011, 18:04

Сказала бы наоборот. У меня месяц льва был разрушительным, да, вчера началась дева, я отравилась, сегодня еле сижу.. Поссорилась с тельцом-быком, но как-то вяло. То что строила последние недели практически рухнуло. Но много положительных вещей происxодит всё равно. Год какой-то странный, да. Тяжёлый, хоть и периодически счастливый!!! Всё равно я пойду своим путём (ворча стряхивает с себя все прогнозы!)

Феникс

Плохие прогнозы

Сообщение Феникс » 24 авг 2011, 18:51

Мая писал(а):Сказала бы наоборот. У меня месяц льва был разрушительным, да, вчера началась дева, я отравилась, сегодня еле сижу..
У Лошадей, да ещё и Тельцов весь год Кота разрушительный - хранительский. У меня напарник Лошадь/Телец - что только не выпало пережить ему в этом году - врагу не пожелаешь.

Феникс

Плохие прогнозы

Сообщение Феникс » 24 авг 2011, 18:56

Figi писал(а):Что по вашим прогнозам ЧЕ нам готовит в 2012?
Россия - Украина 2-1 ;-) (хотя я полухохол).

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Плохие прогнозы

Сообщение Figi » 24 авг 2011, 19:00

таловский писал(а):
Figi писал(а):Что по вашим прогнозам ЧЕ нам готовит в 2012?
Россия - Украина 2-1 ;-) (хотя я полухохол).
Вы хитрый полухохол.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»