Меркурий во Льве
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Меркурий во Льве
месяц настраивающийся на увольнение Жеребенок, сегодня имел серьезную беседу с руководством
несколько дней он к ней готовился, потом взвыл и решил готовиться со мной: как обычно "проскакали" все законы по увольнениям, правам и обязанностям сторон....вник.
Наряду с юрзнаниями его интересовал вопрос: а что ты думаешь вообще о моем уходе?
в средней степень подробности объяснила, что при его раскладе, особенностях нервной системы, с учетом возраста и результатах предварительных переговоров - надо уходить, на работу как на праздник ходить не обязательно - но идти на нее надо с удовольствием, а не из-под палки)
с помощью мамы выстроил достаточно грамотную позицию, в которой полностью были соблюдены балансы: обе стороны должны хотеть друг друга с учетом мнений противоположных сторон
в том числе показала ему разницу в значениях формулировок "я не хочу здесь работать - и поэтому я ухожу"
"меня не устраивают предложенные условия труда - и поэтому я ухожу"
"нам не удалось найти понимания по ключевым вопросам условий и объемов моего труда - и поэтому я ухожу"
отдать должное - два раза объяснять разницу мне не пришлось (что порадовало)
поэтому три ТОП-руководителя его сегодня "пытали" - а он (кто бы сомневался) с Королевским величием вел дипломатические речи
видимо пришло время ему узнавать о том, как именно проводятся переговоры такого характера (исходили из того, что у них с гендиром-учредителем действительно хорошие рабочие отношения)
научила разбирать вслух вопросы по скелету "приняв решение о...вы достигли успеха в этом, и проиграли в том"
эффективность этого снизилась за счет...и пр подобное
находить веские аргументы он и без меня умеет (местами лучше меня)))
припадками гнева и "да пошли вы все" не страдает
сама речь Жеребенка всегда похожа на медленное движение колонны бронетанковой техники: спокойно, уверенно, с выдержкой дистанции
итого: он переговоры выиграл, без изменения его должностных обязанностей и графика работы он остается работать
однако руководители не имели представление, что вторым этапом будет процедура "запасов"
Жеребенок услышал обещания перечня перспектив (интересных для него) - и спрятал их в рукаве, для будущих переговоров, если они понадобятся: обязала его следить неукоснительно за их исполнением
выполнят - хорошо, не выполнят....тоже хорошо: расхождение покажу как использовать себе на пользу позже, если потребует ситуация
несколько дней он к ней готовился, потом взвыл и решил готовиться со мной: как обычно "проскакали" все законы по увольнениям, правам и обязанностям сторон....вник.
Наряду с юрзнаниями его интересовал вопрос: а что ты думаешь вообще о моем уходе?
в средней степень подробности объяснила, что при его раскладе, особенностях нервной системы, с учетом возраста и результатах предварительных переговоров - надо уходить, на работу как на праздник ходить не обязательно - но идти на нее надо с удовольствием, а не из-под палки)
с помощью мамы выстроил достаточно грамотную позицию, в которой полностью были соблюдены балансы: обе стороны должны хотеть друг друга с учетом мнений противоположных сторон
в том числе показала ему разницу в значениях формулировок "я не хочу здесь работать - и поэтому я ухожу"
"меня не устраивают предложенные условия труда - и поэтому я ухожу"
"нам не удалось найти понимания по ключевым вопросам условий и объемов моего труда - и поэтому я ухожу"
отдать должное - два раза объяснять разницу мне не пришлось (что порадовало)
поэтому три ТОП-руководителя его сегодня "пытали" - а он (кто бы сомневался) с Королевским величием вел дипломатические речи
видимо пришло время ему узнавать о том, как именно проводятся переговоры такого характера (исходили из того, что у них с гендиром-учредителем действительно хорошие рабочие отношения)
научила разбирать вслух вопросы по скелету "приняв решение о...вы достигли успеха в этом, и проиграли в том"
эффективность этого снизилась за счет...и пр подобное
находить веские аргументы он и без меня умеет (местами лучше меня)))
припадками гнева и "да пошли вы все" не страдает
сама речь Жеребенка всегда похожа на медленное движение колонны бронетанковой техники: спокойно, уверенно, с выдержкой дистанции
итого: он переговоры выиграл, без изменения его должностных обязанностей и графика работы он остается работать
однако руководители не имели представление, что вторым этапом будет процедура "запасов"
Жеребенок услышал обещания перечня перспектив (интересных для него) - и спрятал их в рукаве, для будущих переговоров, если они понадобятся: обязала его следить неукоснительно за их исполнением
выполнят - хорошо, не выполнят....тоже хорошо: расхождение покажу как использовать себе на пользу позже, если потребует ситуация
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Меркурий во Льве
Мне сегодня тоже сказали, что полностью изменится суть работы. Спросили, устоит ли).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- сокровище из алм
Меркурий во Льве
зашибись рассказала... и что? устроит? лучше? хуже? что выигрываете?элена писал(а):Мне сегодня тоже сказали, что полностью изменится суть работы. Спросили, устоит ли).
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
Меркурий во Льве
Это я так удачно из отпуска вышла). Подробности сегодня узнаю.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Меркурий во Льве
А мне в Алхимический для моего Овна месяц предложили подработку с оплатой в 2 раза больше чем на основной работе))) тружусь
^~^
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Меркурий во Льве
До 30 июля Меркурий, который связан с финансами, находится во Льве. В этом знаке по моим наблюдениям происходят перевороты. Значит во время Меркурия во Льве можно подключиться к новому источнику дохода или изменить условия старого. Очень много случаев последних дней подтверждает эту гипотезу. Мой одногруппник как раз сейчас выбрал новое направление в бизнесе, я тоже хочу кое-что перевернуть. ;-)элена писал(а):Мне сегодня тоже сказали, что полностью изменится суть работы. Спросили, устоит ли).
Кстати, я родился при Меркурии во Льве и у меня в течение жизни было множество источников дохода. Я их периодически меняю и нахожу новые, когда старые иссякают.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Меркурий во Льве
Вот и ещё одно подтверждение. А ведь я не читал это сообщение алисы, пока писал свой пост.алиса писал(а):А мне в Алхимический для моего Овна месяц предложили подработку с оплатой в 2 раза больше чем на основной работе)))

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Элен
Меркурий во Льве
Не узнала). Третий день не могу выйти из отпуска на работу)). Начальник Кз-Рак переносит время встречи и..отменяет..Ну завтра будет дубль 5, наверное)).элена писал(а):Это я так удачно из отпуска вышла). Подробности сегодня узнаю.
Меркурий во Льве
элена писал(а):Не узнала). Третий день не могу выйти из отпуска на работу)). Начальник Кз-Рак переносит время встречи и..отменяет..Ну завтра будет дубль 5, наверное)).
отпуск - бессрочный что ли?
- сокровище из алм
Меркурий во Льве
как интересно вы ...гуляете....элена писал(а):Не узнала). Третий день не могу выйти из отпуска на работу)). Начальник Кз-Рак переносит время встречи и..отменяет..Ну завтра будет дубль 5, наверное)).элена писал(а):Это я так удачно из отпуска вышла). Подробности сегодня узнаю.
просто придти и опой сесть в свое кресло - видимо невозможно...надо получить телефонное согласие на это действие!?
Штирлиц идет .... а куда он идет?....Штирлиц идет по коридору, по нашему коридору!...
мой Вождь обязательно шел бы так же))) и пофиг на все, что не он и не его Знамя)