Почему Татьяну в Рыбы записали (первый пост темы)? Она Водолей.таловский писал(а):и Т. Матвеевой(Рыба);
Т. Матвеевой(Рыба)
Пограничники СГ.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пограничники СГ.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Пограничники СГ.
Так и меня чуть во Львы не записали, когда я увидел, что Задорнова во Львы-таки записали.Маха писал(а):Почему Татьяну в Рыбы записали (первый пост темы)? Она Водолей.таловский писал(а):и Т. Матвеевой(Рыба);
Т. Матвеевой(Рыба)
- Маха
Пограничники СГ.
Помню-помню. Даже голосование по поводу Вас было. Я голосовала за ЛьваVS писал(а):Так и меня чуть во Львы не записали, когда я увидел, что Задорнова во Львы-таки записали.
А Задорнов, имхо, больше на Рака похож.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Пограничники СГ.
А имхо Задорнов очень похож на Льва, как бы позирует, красуется как Лев, и задор от Льва, знака огня, Рак должен быть всё-таки более вялый и спокойный, как тихая вода, и у ВС явно огненная энергетика и блеск, треск и т. д. ярко проявлены на форуме, я же говорил, что они оба Ракольвы.Маха писал(а):Помню-помню. Даже голосование по поводу Вас было. Я голосовала за ЛьваVS писал(а):Так и меня чуть во Львы не записали, когда я увидел, что Задорнова во Львы-таки записали.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
Пограничники СГ.
А может как Аристократ?Тимур Кибиров писал(а):А имхо Задорнов очень похож на Льва, как бы позирует, красуется как Лев, и задор от Льва, знака огня, Рак должен быть всё-таки более вялый и спокойный, как тихая вода
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Пограничники СГ.
Аристократ просто показывает красоту, эмоции, а Львы показывают гордость, самолюбование, это у него видно, как и у Обамы. Например, С. Кургинян Аристократ, но у него не так, Скорпион, нет такой яркости и царских признаков. А болтает не как Профессор? У кого ещё юмор превращается в лекции про америку, россию, русский язык и т. д.? Точно Профессор.Маха писал(а):А может как Аристократ?Тимур Кибиров писал(а):А имхо Задорнов очень похож на Льва, как бы позирует, красуется как Лев, и задор от Льва, знака огня, Рак должен быть всё-таки более вялый и спокойный, как тихая вода
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Пограничники СГ.
На мой взгляд Задорнов натуральный РАК. Нет вообще ни чего от льва. Львы напористые- даже в слабой позиции. А Задорнов осторожный , умненький , расчетливый- точно рак . А раки кстати совсем на спокойные,
откуда такое мнение ?
откуда такое мнение ?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Пограничники СГ.
Никакой не "осторожный , умненький , расчетливый", как раз напористый. Вы не знаете, что он в своих выступлениях продвигает идеи, которые вызывают острую реакцию, в т. ч. негативную, его критикуют по всякому, он напористо сопротивляется и продолжает. Где там остророжность, умненькость и расчётливость? Лев - знак публики, Задорнов, Кастро, Обама и Кашпировский сильно влияют на аудиторию, много поклонников. Даже у Глобы, родившегося 16 июля есть влияние Льва. У Зюганова надо посмотреть не во Льве ли Венера, Меркурий.wittalina писал(а):На мой взгляд Задорнов натуральный РАК. Нет вообще ни чего от льва. Львы напористые- даже в слабой позиции. А Задорнов осторожный , умненький , расчетливый- точно рак .
Оттуда, что это знак Воды, пассивной стихии, не смотря на сильный Юпитер, Рак и Рыбы в принципе самые вялые знаки, даже Скорпион с Марсом и Плутоном и то далеко не огненный знак.wittalina писал(а):А раки кстати совсем на спокойные,
откуда такое мнение ?
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Пограничники СГ.
Я как русский, долго сижу дома, а потом резко смещаюсь, и постоянно в разъездах.Тимур Кибиров писал(а):А имхо Задорнов очень похож на Льва, как бы позирует, красуется как Лев, и задор от Льва, знака огня, Рак должен быть всё-таки более вялый и спокойный, как тихая вода, и у ВС явно огненная энергетика и блеск, треск и т. д. ярко проявлены на форуме, я же говорил, что они оба Ракольвы.Маха писал(а):Помню-помню. Даже голосование по поводу Вас было. Я голосовала за ЛьваVS писал(а):Так и меня чуть во Львы не записали, когда я увидел, что Задорнова во Львы-таки записали.
- Маха
Пограничники СГ.
но это не совсем верно ! Вода стихия совсем не пассивная, а текучая ! Это две большие разницы. Текучасть Задорнова- на лицо- иначе он был бы давно в тюрьме . Уверена, все его выступления , даже самые скандальные заранее обговорены с теми с кем надо
Он реально смешит народ серьезными вещами и у него не так много проблем как могло бы быть ....Не странно ли ?
Не знаю , не знаю насколько пассивны рыбы и раки- в моей истории знакомых очень активные люди и те и другие. Раки отличаются философией. Действительно филосовский знак- но это не пассивность.
Это умение ладить- текучесть !
Отправлено спустя 44 секунды:
А Крыса-Рак - тоже Алхимик.
Вот они и похожи с Задорновым.

Не знаю , не знаю насколько пассивны рыбы и раки- в моей истории знакомых очень активные люди и те и другие. Раки отличаются философией. Действительно филосовский знак- но это не пассивность.
Это умение ладить- текучесть !
Отправлено спустя 44 секунды:
Хорошо, что ты Обаму вспомнил - он Бк-Лв, Алхимик.Тимур Кибиров писал(а):Аристократ просто показывает красоту, эмоции, а Львы показывают гордость, самолюбование, это у него видно, как и у Обамы.
А Крыса-Рак - тоже Алхимик.
Вот они и похожи с Задорновым.