Лунно-солнечные часы
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Лунно-солнечные часы
Сегодня и завтра Солнце в Раке, а Луна в знаке Рыб. Cочетание профессорское и оборотневое в Дракона. Положение Луны в Рыбах обозначает окончание одного и начало другого периода. Что-то происходит впервые, рождаются и умирают первооткрыватели.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Лунно-солнечные часы
Вчера и сегодня Луна находится в знаке Стрельца, а это значит что наступило время для отгадывания загадок и стоит опасаться заговоров против вас.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Лунно-солнечные часы
просьба - поясните, плизталовский писал(а):Вчера и сегодня Луна находится в знаке Стрельца, а это значит что наступило время для отгадывания загадок и стоит опасаться заговоров против вас.
вот есть 60 сотрудников (разумеется - разных знаков)
и что - все 60 челов сядут рождать заговоры? против остальных 59?
или все же можно выделить группу в зоне риска находящихся - чтобы им "вздрогнуть" от Вашего ....стоит опасаться заговоров против вас)))
спасибо
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- П о л: ( ж )
Лунно-солнечные часы
Сокровище, сейчас время Апостола. Непонимание и конфликты на ровном месте. Обязательно найдётся "борец за трибунал". Просто нужно не поддаваться на провокации и глушить конфликты на корню. Хорошо бы ещё к знанию этих явлений иметь умение с ними справляться. У меня вот не очень получается. Даже на кошку накричала
^~^
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Лунно-солнечные часы
И что сказала по-этому поводу кошка?)) Пошла устраивать заговор?))алиса писал(а): У меня вот не очень получается. Даже на кошку накричала
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Лунно-солнечные часы
Кошка родила на днях двух очаровательных рыженьких котят и запрятала на чердаке, а ночью их сожрали коты соседские. Прям месяц Дракона во всей красе!
^~^
-
- СГ: Бык-Телец / Король
Лунно-солнечные часы
Какая жаль! Да, а еще предстоит пережить целый август. У нас он частенько становится черным.
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Лунно-солнечные часы
алиса....ну насколько Вы женщина....(прямо перелесть, а не женщина)
кошка поимела потерю - детей лишилась
и вдогонку ее любимая хозяйка еще и наорала на нее
поздравляю: только что мы озвучили процесс формирования классического расстройства психики
кошке и так плохо!
1 молоко девать некуда
2 детей нет нигде - ищет ходит ведь везде, силы и так поуменьшались (на роды были отданы + производство молока)
хорошо хоть картины ужасов ужасных не рисует, как мы....и морги не обзванивает с полицией
любите кошку! желательно срочно дарите ей позитивную энергию!
тоже мне - мама семейства....(рычу тут у себя)
если месяц Дракона чреват....это не значит, что минусовит
это значит, что для производства плюсов надо приложить несколько больше усилий по сравнению с нормо-месяцем нейтрали
на всякий случай проверьте - ни на кого больше Ваше воздействие так не повоздействовало?
а перед кошкой и извиниться можно - может она не очень Вас поймет....энергии Вас поймут и услышат точно
кошка поимела потерю - детей лишилась
и вдогонку ее любимая хозяйка еще и наорала на нее
поздравляю: только что мы озвучили процесс формирования классического расстройства психики
кошке и так плохо!
1 молоко девать некуда
2 детей нет нигде - ищет ходит ведь везде, силы и так поуменьшались (на роды были отданы + производство молока)
хорошо хоть картины ужасов ужасных не рисует, как мы....и морги не обзванивает с полицией
любите кошку! желательно срочно дарите ей позитивную энергию!
тоже мне - мама семейства....(рычу тут у себя)
если месяц Дракона чреват....это не значит, что минусовит
это значит, что для производства плюсов надо приложить несколько больше усилий по сравнению с нормо-месяцем нейтрали
на всякий случай проверьте - ни на кого больше Ваше воздействие так не повоздействовало?

а перед кошкой и извиниться можно - может она не очень Вас поймет....энергии Вас поймут и услышат точно
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Феникс
Лунно-солнечные часы
Чем меньше человек участвует в заговоре, тем большая вероятность в том, что он будет успешным.сокровище из алм писал(а):и что - все 60 челов сядут рождать заговоры? против остальных 59?

-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Лунно-солнечные часы
- кошке срочно подъемные!алиса писал(а):...сейчас время Апостола.... Даже на кошку накричала

- Понятна мысль моя неглубокая?;)