таловский писал(а):Похоже зять (
Крыса) лишился и основной работы. Держался он благодаря начальнику-
Тигру, который ему многое прощал. Получается что Крыса лишилась сразу двух источников дохода, которые ему обеспечивали два Тигра и с которыми у Крысы алхимическая связь. Я же себе нашёл другого напарника и тоже Крысу, только трезвенника. И дела сразу же пошли в гору: в голове появились новые схемы заработка, причём и деятельность не пришлось менять. И эти схемы я уже на днях претворил в жизнь. Вот что значит алхимическая связь!
ув. г.
таловский
села бы выражать сочувствие неприятным моментам Вашей семьи с зятем связанными....но Вы же знаете - у меня с эмоциями плоховато
в роду был один подобный случай (а род у нас какой-то невменосно крепко-правильный, на 5 поколений назад аж))
так вот - тем же путем пошедшего мужчину Вашего зятиного возраста (там было в районе 33-34) - лишили все и всего, причем одновременно
пьешь? иди пей - но домой не приходи (вышел, пришел обратно - замки поменяны кем-то из мужчин рода)
рубашку тебе с трусами чистые? ...а нет чистых - надевай что есть, грязное
пока порошок не купишь и денег на коммуналку не принесешь - хрен тебе, а не чистые вещи
кушать....вот хлеб, вот вода - можешь укропа на грядке нарвать, очень полезная еда
когда до товарища дошло, что родная мать на порог-то не пускает (он попытался придти жить к родителям, да там отец почти с ружьем его встречал - позорище это еще пускать, от жены-детей сбежавшее...да как же....и не думал даже
короче осадной жизни мужик выдержал 2 месяца....помыкавшись по друзьям в соседнем селе....
и вернулся к супруге аки стеклышко чистым, трезвым - и с цветами
и уже - без проблем с алкоголем
мой отец называет такой прием "кинуть в прорубь, захочет жить - выплывет, не захочет....ну так одним паразитом на земле меньше, хорошей бабе может еще и мужа приличного найдем....а с таким все равно жизни бы не было"
у Вас, часом, такое сотворить как? получится?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)