Я на Солнышке лежу! Кабаны и Коты в 2015 году

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 14 дек 2014, 14:58

ИзображениеИзображение

В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.

В соседнем проекте рекомендуют в следующем году Кабанам и Котам находиться в тени:

"Теневой+ (8) Кот _[_аналог действий - профессор-_]_
Особых трудностей в общественной деятельности не предвидится, но при этом
желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни и всё внимание переключить
на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешными будут усилия, направленные на укрепление семьи, развитие союзных отношений.

Теневой- (9) Кабан _[_аналог действий - аристократ-_]_
Удалённость от общественных дел, скромность в быту, возможность наконец-то приступить к тем делам,
о которых только мечталось в прошлом кармическом году.
Теперь появится свободное время, когда можно строить, осуществлять прежние задумки и планы на будущее.
Укреплять родственные взаимоотношения, свободное время посвятить воспитанию подрастающего поколения. " href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=11091

Время покажет чей прогноз окажется верным. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 14 дек 2014, 15:39

Согласна, но только для мужчин. У женщин, скорее всего, ориентация должна быть на семью, как в матрице. А на виду будут реалистки-красавицы, особенно Драконши имеют все шансы.
^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение сокровище из алм » 14 дек 2014, 15:47

не возьмусь писать от имени всех кабанов (пусть сами расскажут), но всерьез планировать или предполагать вероятным расход энергии - это........
г Таловский! чтобы что-то продать - сначала надо это "что-то" купить
чтобы тратить энергию - ее еще надо иметь, а энергии у нас мало, живем "на подсосе"
какая планета и когда будет меня, кабана истощавшего, так напитывать - что я пойду как веятель-сеятель своей энергией разбрасываться?
может какой другой свинкой надо было родиться (как мой сынуля игровой-цирковой лошадью в его 1990 году, где энергии плещут через край, половина которых уходит на презентацию себя-любимого) кроме как в состоянии когда умирает, было у нас такое - тогда только не увидела привычного мне бурления))
какие события вне меня должны мне принести наполненность чем-то там, что позволит (и не просто позволит - а подтолкнет ведь! судя по тезису Вашему) к тратам, на пустом ведь месте и тратить-то в голову не приходит.....
эгоцентризм кабана был есть и будет в одном ему понятном виде - "прежде чем идти на меня напролом - посмотри на мои габариты, чтобы не получилось так, что об меня ты ударившись с дурью и прытью на меня наскокнув - будешь тут же и валяться в грязи тихо проклиная мою немаленькую тушу" - какие лично Вам известны другие виды кабаньего эгоцентризма?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса

Сообщение алиса » 14 дек 2014, 16:00

В год Козы, сокровище, Ваша Хрюшечная красота и изысканность просто не смогут остаться без внимания. Так что выбирайте, что больше нравится - блистать в семье или стать законодательницей мод в обществе.
^~^

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 14 дек 2014, 16:05

алиса писал(а):В год Козы, сокровище, Ваша Хрюшечная красота и изысканность просто не сможет остаться без внимания. Так что выбирайте, что больше нравится - блистать в семье или стать законодательницей мод в обществе.
у меня одна красота на весь год - остатки от зарплаты тратить на отделку ипотечной квартиры, ужимаясь до состояния "живу на хлебе и воде", без какой-либо помощи вообще)
ну а про семью .... вы же знаете - у меня никого нет, а мама-папа-сын по нашим законам - моей семьей не считаются (чудесное понимание, согласна, но де-юре это так)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса

Сообщение алиса » 14 дек 2014, 16:19

Ну так Тигры ж бдительность теряют, а для Хрюши-интеллектуалки это апостольский духовный брак, решающий сразу все проблемы, идеально для Вас - Король, или - Водолей.
^~^

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 14 дек 2014, 16:28

я не знаю что теряют Тигры.....но я хорошо знаю пирамиду Маслоу, так что ждать от меня "а поглядите все - кака (не ошибка, говор латышей - кака, а не "какая") я из себя Принцесса необыкновенная.........вот такая - без шарма, без каблуков, без искр в глазах - с ужасом следящая за ростом цен на строительные и отделочные материалы, видимо ночующая (это впереди) на кухне на ящиках))))))))
алиса, все будет хорошо! но хотеть от меня презентационных движений и прочего красочно-волшебного........это не дружить с головой как минимум)))))
поэтому г Таловский "попал" - о всем будет ему доложено с привычной для меня точностью)
и про "правильный прогноз" -и про "ошибся ты, Петрович", будем скоро узнавать факты

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Феникс

Сообщение Феникс » 14 дек 2014, 21:01

Давайте сверимся что сбылось из прогнозов на этот год Лошади.

Матрица

Теневой+ (8) Тигр _[_аналог действий профессор-_]_
Особых трудностей в общественной деятельности не предвидится,
Но, при этом, желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни,
и всё внимание переключить на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешным будет укрепление семьи, укрепление союзных отношений.

Теневой- (9) Собака _[_аналог действий аристократ-_]_
Удалённость от общественных дел, скромность в быту, набираться новых идей,
строить планы на будущее.
Укреплять родственные взаимоотношения, свободное время посвятить воспитанию подрастающего поколения.
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=10634

Мой прогноз для Тигров, Собак, Близнецов и Водолеев

В этом году всё будет обращаться вокруг вышеперечисленных знаков и они будут находиться в центре внимания, купаться в лучах славы.
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 63&t=10573

Вот как Тигр встретил год Лошади: http://www.youtube.com/watch?v=09Zt8EpBDjo

январская езда на спортбайке по МКАД со скоростью 289 км/ч

источник

А вот так Тигрицы:

Британская пенсионерка заказала стриптизеров на свое 100-летие
источник

В интернете и во всех средствах информации поползли слухи, что Жанна Фриске (Тигр) тяжело больна и находится на лечении в немецкой клинике.

Изображение

Знаменосцем сборной России на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи будет, кто бы сомневался, Тигр - бобслеист Александр Зубков (родился в 1974 году).
Изображение

Он же стал Олимпийским чемпионом.

БЬОРНДАЛЕН В 40 ЛЕТ ЗАВОЕВАЛ СВОЁ СЕДЬМОЕ ОЛИМПИЙСКОЕ ЗОЛОТО

Норвежский ветеран биатлона Уле-Айнар Бьорндален (Тигр) удивил всех в Сочи своей волей к победе, завоевав своё 7-е золото в спринте на 10 километров.
Изображение

Биатлонистка Дарья Домрачева (Тигр) из Белоруссии победила 11 февраля в гонке преследования на 10 километров, принеся своей команде первую золотую медаль.
Изображение

Вик Уайлд (1986, Тигр) принес России золото в сноуборде!
Изображение

Для двух Тигриц: Юлии Липницкой (1998) и её тренера Этери Тутберидзе (1974) звёздный час наступил на Олимпиаде в Сочи.

Изображение

Юля, самая молодая наша участница, стала олимпийской чемпионкой, заслуженным мастером спорта.

Победил на Олимпиаде и Евгений Плющенко (Собака), а потом попал в центр скандала из-за отказа от дальнейших выступлений.
Изображение

В феврале-марте в центре внимания всего мира находился Виктор Янукович (1950, Тигр)

Изображение

Вышел из тени Сашко Билый (1962, Тигр)

Изображение
Изображение
Изображение

Главный тренер мадридцев Диего Симеоне (28 апреля 1970), Собака, стал первым неевропейским специалистом с 1995 года, кому удалось выиграть чемпионат Испании.

Изображение

Игорь Стрелков (1970, Собака) получил известность и политический авторитет в ходе вооружённых столкновений на востоке Украины как активный участник вооружённых организаций повстанцев, возглавивший «Народное ополчение Донбасса»_[_8_]_. С 12 мая по 14 августа 2014 года — командующий «вооружёнными силами Донецкой Народной Республики»_[_9_]__[_10_]_, с 16 мая по 14 августа — министр обороны ДНР_[_1_]__[_11_]_, с 6 июля объявил себя «военным комендантом Донецка»_[_12_]_. После ухода с поста министра обороны покинул территорию Донбасса.

Изображение
источник
13 ноября 2014 года, в Москве - вышла 2 книга И.Стрелкова - "Сказки заколдованного замка".
М., ООО "Издательский Дом "Переход".
Семь чудесных сказок.
В том числе - Сказка трэльфа.

Изображение
источник
источник

Елизаве́та Петро́вна Гли́нка (широко известна под псевдонимом Доктор Лиза, родилась 20 февраля 1962 года, Москва) — российский филантроп, по образованию врач-реаниматолог, специалист в области паллиативной медицины (США), исполнительный директор фонда «Справедливая помощь». Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
Изображение

В октябре 2014 года обвинила Международный комитет красного креста (МККК) в том, что организация якобы отказалась предоставить гарантии на груз лекарств под предлогом нам не нравится политика вашего президента.

Вместе с поддерживающим действующую российскую власть и президента Владимира Путина Общероссийским народным фронтом выступила организатором шествия и митинга «Мы едины» в центре Москвы 4 ноября 2014 года, в котором приняли участие все парламентские (ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР) и непарламентские («Гражданская платформа», «Правое дело», Трудовая партия, «Патриоты России», Аграрная партия и «Зеленые»).

Попал в центр скандала Марат Башаров (Тигр), который избил свою жену

Изображение

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 15 дек 2014, 20:09

Кабаны будут лежать на солнышке после кармического вот так:
Изображение

Феникс

Сообщение Феникс » 16 дек 2014, 06:01

Юлия Русанова (1986, Тигр)Изображение и её супруг Виталий Степанов являются одними из нескольких свидетелей и героев документально фильма «Секретный допинг: как Россия добивается побед» (нем. «Geheimsache Doping - Wie Russland seine Sieger macht») немецкого кинодокументалиста Хайо Зеппельта о практике использования допинга в российской национальной сборной по легкой атлетике. В фильме Юлия Русанова подробно рассказала о том, как подменяют пробы атлетов на допинг и сколько это стоит. После демонстрации двухчасового фильма по немецкому телевидению разразился международный скандал, имеющий далеко идущие последствия как для российской так и международной федерации легкой атлетики (IAAF). Руководство российской федерации полностью отрицало приведенные в фильме показания спортсменов, однако вскоре президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев вынужден был уйти в отставку. Юлия Русанова с мужем и 8-месячным ребёнком, как следует из фильма, вынуждены покинуть Россию навсегда. В настоящее время (декабрь 2014) они проживают в Германии.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»