День везения
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
День везения
Вчера моему напарнику - Лошадке сказочно повезло ) Он оказался единственным, кто не отметил праздник, и единственным претендентом на ограниченную сумму денег на закуп. О важности этого момента говорит тот факт, что все его ждали полтора месяца - завод не принимал скот, а тут такой облом, но только не для Лошади.
Вчера был день Собаки - это соседний знак Лошади в Эльфийском кольце. Может быть в этом дело?
Вчера был день Собаки - это соседний знак Лошади в Эльфийском кольце. Может быть в этом дело?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
День везения
Это типо мне сегодня должно повезти... Пока что лежу, смертельно болею ОРЗ, все хужее и хужее, зла на весь мир, время пропадает((
- Феникс
День везения
А Лошадка кстати не лежал, а действовал весь день и удача привалила только в 12 часу ночиSuan писал(а):Это типо мне сегодня должно повезти... Пока что лежу

- suan
День везения
Так я потому и зла, что время пропадает, а мне физически ни до чего. Кстати, мы этот пердимонокль с другом одним обсуждали:
мои эльфийские дни Бык и Петух. В день Быка действительно части приходит удача, причем честно заработанная, т.е. удача именно в делах, а еще в ситуациях, где везение бы не помешало в придачу к работоспособности - Бык его дает. Я от быка больше жду и больше планирую важного, чем от антикармического дня. Но! есть еще Петух, который мне не дает ничего, кроме чисто физической тяжести бытия (как у Кваши в календаре - "тяжелее" и черная рожа), т.е. если работа, то тяжелая и с неизвестным результатом, если болею, то резко хужеет именно в день Петуха, и какая-то непонятность и безысходность, вот.
А может и нет никаких эльфийских дней, а Бык дает удачу, потому, что я скорпион (Коза), и это день (и год) отсутствия хозяина (Тигра), второй антикарм. Вот и все.
мои эльфийские дни Бык и Петух. В день Быка действительно части приходит удача, причем честно заработанная, т.е. удача именно в делах, а еще в ситуациях, где везение бы не помешало в придачу к работоспособности - Бык его дает. Я от быка больше жду и больше планирую важного, чем от антикармического дня. Но! есть еще Петух, который мне не дает ничего, кроме чисто физической тяжести бытия (как у Кваши в календаре - "тяжелее" и черная рожа), т.е. если работа, то тяжелая и с неизвестным результатом, если болею, то резко хужеет именно в день Петуха, и какая-то непонятность и безысходность, вот.
А может и нет никаких эльфийских дней, а Бык дает удачу, потому, что я скорпион (Коза), и это день (и год) отсутствия хозяина (Тигра), второй антикарм. Вот и все.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
День везения
Всё больше крепнет во мне уверенность, что более продуктивно время хозяина (во всех структурах), а везение в антикарм и прочие времена слуги это везение в стиле "Упал на голову кирпич, но не убил, обошлось сотрясением. Повезло"Suan писал(а):
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- suan
День везения
Димон, признайтесь, как Лошадь Лошади, Вам вчера кирпич на голову не упа.. , то есть не повезло ли случайно и сказочно? (это в рамках темы-)) )
- strukturnyj_elf
День везения
Сидел весь день дома, от греха подальше. Лишь один раз в магазин выходил. Зато чуть не словил троян. Хотя Касперский отбил атаку, эта скотина (троян) ломится теперь ко мне раз в 15 минут (о чём антивирус мне сообщает). Видимо запомнил мой айпи-адрес скотина.Suan писал(а):Димон, признайтесь, как Лошадь Лошади, Вам вчера кирпич на голову не упа.. , то есть не повезло ли случайно и сказочно? (это в рамках темы-)) )
Так что таки да, был кирпич.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- suan
День везения
Вот видите, Таловский, кому закуп, а кому троян (ни дна б ему, ни покрышки). А я вчера фильму посмотрела "Области тьмы", мечтаю о парочке таблеточек теперьдимон писал(а):Так что таки да, был кирпич.

- strukturnyj_elf
День везения
Зато самые лучшие дружеские посиделки именно в день Собаки всегда бывали. Вот.
- Феникс
День везения
Эта история произошла 9 мая 2011 года в день Собаки. В матче претендентов за звание чемпиона мира по шахматам В. Крамник (родился 25 июня 1975 года в день Обезьяны) встречался с Т. Раджабовым.
Матчевая ситуация к этому моменту была для Крамника почти безнадежной, а Раджабова все поздравляли с выходом в полуфинал. И в этот момент электронные часы, отсчитывающее время на обдумывание, вдруг вышли из строя. У Крамника появилось лишнее время на обдумывание и он сумел выиграть партию.
Крамник: -Это был совершенно равный матч. Далее всё решала Удача. Я просто оказался удачливее.
Раджабов: -Когда я проиграл эту позицию, то почувствовал, что происходит что-то не то...Удача куда-то уплывает.
Собака и Обезьяна - соседи в Эльфийском кольце
Матчевая ситуация к этому моменту была для Крамника почти безнадежной, а Раджабова все поздравляли с выходом в полуфинал. И в этот момент электронные часы, отсчитывающее время на обдумывание, вдруг вышли из строя. У Крамника появилось лишнее время на обдумывание и он сумел выиграть партию.
Крамник: -Это был совершенно равный матч. Далее всё решала Удача. Я просто оказался удачливее.
Раджабов: -Когда я проиграл эту позицию, то почувствовал, что происходит что-то не то...Удача куда-то уплывает.
Собака и Обезьяна - соседи в Эльфийском кольце