Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 391 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 16 дек 2014, 20:01

алиса писал(а):Да, Кабан-Весы - Вождь с плюсом, а Кабан-Лев - с минусом.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

причем знакомых кабан-вЕсов у меня еще трое)
мы реально не пугаемые идиоты!)
у нас оф..ох..тельные должности с не менее весомой ответственностью, мы крутые (все!)спецы, каждый своего дела, - но ничего нам не мешает в различных ситуациях вести себя как ....
причем я еще что.......вы бы видели парня 18.10.1971гр......!!!! вот это кусок прикола......)))))) и хорошо стоящий на земле бизнесмен одновременно)))
самый! задаваемый вопрос мне - это вопрос А как тебе удается почти всегда улыбаться?)))))
да как же не улыбаться-то! если ужасов жизни все больше и больше, а ты вроде как не меняешься во времени)
значит - надо меняться, чем больше ужас - тем шире улыбка его встречающая))))
оттого и зову нас идиотами с хорошим значением этого малокультурного слова)))))
и именно поэтому при состоянии дел, когда корабль тонет, - масса людей бежит искать спасения именно к нам, как на остров, который есть всегда)
хотя по сути - мы всего лишь претворяем в жизнь знаменитое "если тебе плохо - найди того, кому хуже тебя - и помоги ему, тебе вернется сторицей", минусовики - вписывайте в свою программу жизнедеятельности этот пункт первым

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 янв 2015, 14:20

Не признаете мужчину главой семьи? Теперь признавайте.
может кто растолкует - КАК надо смотреть на жизнь, чтобы в мужчине видеть вожака?
милые дамы (и прочие зашедшие) - вот объясните как надо уметь отдавать бразды правления тому, чья голова соображает хуже твоей собственной?
правильно думаете - надо изначально выбирать умнее себя
а если они "умнее" в бизнесе - но не умнее в личных отношениях? в человеческих отношениях? или еще там где то чего то...
на ровном месте сказать "я дура, молчу" - это полбеды
но сказать "ты молодец" когда до молодца еще скакать и скакать......ну уж это слишком для человека честного

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

алиса, меня ведь по рюмочкам можно разлить?
такие же точно разливы осуществляет и моя головешка))) точные, замечу, разливы - до грамма))))))

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_TATA1974
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Я-Вектор.

Сообщение _TATA1974 » 09 янв 2015, 14:41

Я за взаимное уважение.Уважаю чужую свободу во всех смыслах этого слова, и требую такого же отношения к себе. При этом не истеричка, со мной можно ужиться. Но не собака и хозяин мне не нужен. Да и голова на плечах своя имеется.Могу пойти на компромисс. Но льстить и говорить то, чего нет никогда не стану.Я знаю некоторых женщин с подобным отношением к мужчине и личная жизнь у них вполне счастливая.А у меня ее нет.

— По-моему мы договаривались, что ты будешь спрашивать разрешения прежде чем трогать мои инструменты.
— Извини. Можно?
— Да.
— Вот видишь, ты по прежнему главный. :)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 09 янв 2015, 14:52

Но льстить и говорить то, чего нет никогда не стану.
Зря

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Женскую хитрость ещё никто не отменял

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 янв 2015, 14:54

Но льстить и говорить то, чего нет никогда не стану.Я знаю некоторых женщин с подобным отношением к мужчине и личная жизнь у них вполне счастливая.А у меня ее нет.
зато я знаю при каких обстоятельствах можно (и получается) говорить)))) когда влюблена

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

да-да-да))) видимо у тех женщин, с их счастливой жизнью, время начало отношений совпало с тем возрастом, когда безрассудная любовь была как норма) в свои 40 мы сидим и думаем: да ну ...ну у меня, такой уже пожившей, да слепая любовь......не - не могЁт)
по идее слепая любовь дана природой для того, чтобы автоматом прошла стадия оплодотворения и рождения...
природа женщины 40 - уже не матери (ну поздно, что там не говори) - вот и встречаемся мы с новой реальностью , без слепоты, и в окулярах для близи))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

и нашей возрастной нормой будет предбанник духовки (согласна, что "нашим" пока будет равный брак))) но за считанные годы все равно духовка свое возьмет)

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Я-Вектор.

Сообщение шоколад » 09 янв 2015, 14:54

Вам ЛЮБОЙ мужчина скажет, что лесть (аккуратная

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

) и восхищение для них слаще всего!

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Я-Вектор.

Сообщение алиса » 09 янв 2015, 14:58

Сокровище, с Вашим гороскопом найти мужчину сильнее себя - это нужно очень постараться. Два Векторных Вождя по главным пунктам! А вот Вашему Рыцарю- в с/р нужен или Рыцарь+ или Шут. Причём такой конкретный! Если будет нормальная совместимость, то вдвоём уже придумаете кого назначить главой семьи, а кого - премьер-министром.

^~^

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 янв 2015, 14:58

шоколад писал(а):
Но льстить и говорить то, чего нет никогда не стану.
Зря

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Женскую хитрость ещё никто не отменял

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

поздравляю!

реальной причиной неудачи в личном у женщин точно является их неумение красиво лгать) своему мужчине)
так что садитесь вырабатывать умение на ровном месте им (мужчиной) восхищаться.....
а когда он свою самооценку за счет этого поднимет - ему по статусу будет положено иметь молодую, краше нас))) ведь он еще тот самец-молодец))))

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 09 янв 2015, 15:03

алиса писал(а):Сокровище, с Вашим гороскопом найти мужчину сильнее себя - это нужно очень постараться. Два Векторных Вождя по главным пунктам! А вот Вашему Рыцарю- в с/р нужен или Рыцарь+ или Шут. Причём такой конкретный! Если будет нормальная совместимость, то вдвоём уже придумаете кого назначить главой семьи, а кого - премьер-министром.

зато алиса выбила 10 из 10)))
и теперь точно знает - а почему сокровище вообще не в поиске))))
отчет десятилетий говорит: мужчины слабее, все встреченные - слабее)) иногда вопрос "кто слабее" растягивается на годы.....
кто бы мог подумать, что самый большой кайф для сокровища вообще в принципе - это общество мужчины сильнее меня)))) они есть, я их знаю, - но они глубоко женаты и я на них смотрю с восхищением ничего не опасаясь - сильные еще и умные, им не до гулек)))

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Я-Вектор.

Сообщение Молния » 09 янв 2015, 15:25

сокровище из алм писал(а): КАК надо смотреть на жизнь, чтобы в мужчине видеть вожака?
Вот что касается выделенного мной, то Мужчина-Вожак это стереотип поведения из животного мира, который делит людей на Вожак-Невожак, а человеку доступно больше пониманий и градаций, многослойных и многогранных. И вот в голове непонятки когда подруги и общество навязывают выбирать только из Вожак-Невожак, а человек видит что все не так просто на практике, он начинает теряться, сомневаться и так далее, особенно логик, ищет ответы внутри себя и не находит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «проект алисы»