таловский писал(а):таловский писал(а):Прогноз на год Козы
Марс - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага

Крыса, Собака, _[_b_]__[_b_]_Овен_[_/b_]_, Водолей._[_/b_]_
По инициалам: А, Л, Ч, Х, Й
Зять (
Крыса/Овен) вчера раскодировался. Жена (Обезьяна) не работает, трое детей и кредиты.

вздохнула....(в кои-то веки тяжело!)
ЗмееОвен мой ...ненаглядный мой дир....дозанимался самолечением и сегодня ушел на настоящий больничный (я же за 7 лет такого не помню вообще!!!!(((( и, видимо, в больнице ведь лежать будет(((
пусть скорее выздоравливает наш Вождь!

сочувствую Вашей семье, время холодной головы и мужества для супруги

Отправлено спустя 43 секунды:
таловский писал(а):Марс - разрушение во вне и саморазрушение, травмы, аварии, болезни, слом отжившего, отвага
Крыса, Собака, Овен, Водолей.
Скандальный ведущий популярной передачи Top Gear Джереми Кларксон (
11 апреля 1960 - Кр-Овен) уволен с телеканала «Би-би-си». Несмотря на поддержку миллионов фанатов и даже премьер-министра Великобритании, контракт с Кларксоном продлен не будет. Руководство «Би-би-си» посчитало, что британец перешел все грани дозволенного, подравшись с продюсером шоу. Кларксон ударил продюсера шоу 36-летнего Ойсина Тимона из-за отсутствия горячего ужина в гостинице, куда после съемок вернулись участники шоу. К этому времени ресторан отеля оказался уже закрыт, и Кларксон не смог полакомиться куском мяса почти за 22 фунта. Досаду импульсивный ведущий решил выместить на Тимоне. Сам физический контакт длился около 30 секунд, избиение было прекращено лишь после вмешательства свидетелей. При этом Тимон не оказывал сопротивления.
*
http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/25_a_6614113.shtml