Шут/Алхимик: Ёжик в Тумане.

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Шут/Алхимик: Ёжик в Тумане.

Сообщение алиса » 22 окт 2014, 10:53

Таловский, праздравляю Вашего сынулю с 11-летием, желаю ему счастливо и в полное удовольствие провести последние детские годочки. И дарю самый любимый образ (картинка с папы именинника). Считаем 22 октября знаком Весов, так как из созвездия выйдем лишь ночью 23, да и шутовская компания симпатичнее, сплошь из моих любимчиков. Во-первых, конечно, Григорий Потёмкин Изображение
- краса и гордость нашей истории. Хулио Иглесиас Изображение
- мирового уровня футбольный вратарь, сказочный голос ( лошадка-а-а..) и папа милейшего Энрике. Эдмунд Шклярский Изображение
- "Пикник" - единственная группа, на концерт которой не жаль денег. Сервантес - о его жизни можно такой бестселлер написать! Есенина Изображение
- люблю, обожаю, преклоняюсь... Настоящий ёжик Александр Баширов Изображение
- помните его самогонный аппарат в "Чёрной розе" ? - а ещё, пишут, что он своего сына отправил в ополчение. У нас на Украине Дмитрий Гордон Изображение
- аристократ телеэкрана, харизматичнейшая личность.
А ещё сегодня день рождения у Катрин Денёв. Женщина-сказка

Ёжик в тумане (Шут/Алхимик): Коза/Весы, Лошадь/Скорпион, Тигр/Рак, Кот/Близнецы, Собака/Рыбы, Кабан/Водолей
^~^

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Ёжик в Тумане или Странный Юмор. Шут/Алхимик.

Сообщение Феникс » 22 окт 2014, 11:35

Сынок точно похож на Ёжика в тумане. До школы со двора сам почти не выходил. :)

Их ждут приключения с захватывающим сюжетом, если они будут действовать. В случае же бездействия их ожидает болото. И роли для этого будут соответствующие Алхимики/Шуты: Крошечка Хаврошечка, Волк, Водяной, Вовка, Гном, Гвидон, Стрекоза, Старик, Старуха, Страшила, Ëжик в тумане.

Они добьются результата, если не будут ждать помощи от других, хотя помощь будет от многих людей, и будут работать самостоятельно, не будут лениться и не будут бояться никаких трудностей, будут учиться и получать новые знания. Тогда из любых затруднительных положений они выберутся благополучно.
Ну, а если они лето красное пропоют, то и жизнь у них будет как жестянка и жить они будут как поганка и останутся у разбитого корыта.

Пословицы
Труд кормит, а лень портит.
Без труда не вынешь рыбку из пруда.
Под лежачий камень вода не течёт.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.
Всякое умение трудом добывается.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Сообщение Феникс » 22 окт 2014, 18:56

22 октября родился лучший вратарь СССР Лев Яшин.

Изображение

Любопытная история случилась с моим сыном в этом году. Его весной впервые попробовали поставить вратарём за школьную команду. Потом его взяли за районную команду играть и он стал сначала лучшим вратарём на зональных соревнованиях, а потом и лучшим вратарём в финале, среди сильнейших команд области. А уже ближе к осени, съездив на соревнования между несколькими областями, ему перехотелось играть вратарём. Вот такой алхимический год Лошади получился у капризного Козлика.

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

алиса

Сообщение алиса » 22 окт 2014, 20:06

Яшин - Змея, а для Козы это - слишком банально. Иглесиас в детстве хотел петь в церковном хоре, но падре сказал: Лучше иди играй в футбол. И Хулио пошёл в "Реал" вратарём. Странные эти испанцы, всё великое у них так просто. Если бы не автокатастрофа накануне 20-летия, не было бы такого уникального певца.
У всех людей, которых я перечисляла - много разных талантов, они всегда могут открыться с неожиданной стороны, но при этом в них присутствует некоторая наивная загадочность, придающая им особое очарование. Кстати, 22.10.65 родился Буратино - артист Дмитрий Иосифов (Змея), а ещё два Тигра - Спартак Мишулин и Кристофер Ллойд - док Браун из к/ф "Назад в будущее". Симпатичная векторность вокруг 22 октября.
^~^

Феникс

Сообщение Феникс » 29 окт 2014, 19:24

Сегодня 29 октября 2014 года (Скорпион/Лошадь) в Уфе состоялся футбольный матч, который густой башкирский туман превратил в самый неопознанный футбол, который мы когда-либо видели.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Из комментариев после матча Мистер Пропер:
"Будто "Ёжик в тумане" посмотрел, мой самый любимый мультфильм с детства"

источник

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение сокровище из алм » 29 окт 2014, 22:06

ууууууууууууу)))))))))))
как интересно....
значит мои любимцы - это ежики.....спасибо, что ткнули носом)
кабан-водолей (55 лет)
лошадь-скорпион (35 пока..)
тигр-рак (40 стукнуло)
и коза-весы (47 соответственно)
это мои люди точно....мои любимые люди (точнее).....да практически самые любимые из всех знакомых (еще точнее)
у ежиков есть одно общее, что за гранью разумного - они пахнут колдовством и чем-то внеземным.....
почему они вокруг меня все собрались? кто-нибудь сможет мне сказать, ведь этих людей я ничем не приманиваю, не "подкармливаю".... а они держатся сами годами, пока про десятилетия не могу написать.....
г-н Таловский, есть соображения по существу заданного мной вопроса?
буду благодарна, ибо удивили Вы меня сильно....
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Некто Приблудное
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Некто Приблудное » 29 окт 2014, 23:42

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков (17 октября 1967, Весы/Коза). Ёжик в тумане

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Изображение

Феникс

Сообщение Феникс » 30 окт 2014, 11:22

сокровище из алм писал(а):г-н Таловский, есть соображения по существу заданного мной вопроса?
Соображений никаких нет. А мне сразу на ум Liola (Собака/Рыбы) приходит - появится из тумана, что-то своё зашифрованное выскажет и опять в тумане скроется. :)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение сокровище из алм » 30 окт 2014, 11:49

таловский писал(а):
сокровище из алм писал(а):г-н Таловский, есть соображения по существу заданного мной вопроса?
Соображений никаких нет. А мне сразу на ум Liola (Собака/Рыбы) приходит - появится их тумана, что-то своё зашифрованное выскажет и опять в тумане скроется. :)
хм...зашифрованное, говорите.....я не поймала это чувство, что зашифрованное.....интересно) акцент почему так расставлен - это да, это не всегда понятно...а в целом - ясно выразилась, что хотела - сказала, и пошла дальше - чего время-то тратить?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

алиса

Сообщение алиса » 30 окт 2014, 13:01

Все эти знаки, как туман, облако, шампанское: смесь воды и воздуха в разной концентрации. Поэтому, сокровище, Вы с ними и близки (Кабан/Весы - это уже креплёное векторное вино).
Я вот с такими дружить не могу (своих тараканов хватает), но безумно уважаю людей искусства именно этих знаков. От них и впрямь голова кружится. Один Джонни Депп Кот/Близнец чего стоит!

Изображение

А его роли в "Сонной лощине" и "Мертвеце" - это типично ёжиковая недосказанность, я там и с третьего раза мало что поняла, буду еще смотреть.
Зато когда шли с дочкой после премьеры "Пиратов Карибского моря", - под дождем, по лужам, босиком !!! - и просто не могли сдерживать рвущуюся из нас радость от знакомства с капитаном Джеком Воробьем.

Арам Хачатурян тоже Кт/Бл - "Танец с саблями" - помните ?

Изображение

А еще здесь Тигры/Раки - певцы с самыми удивительными голосами: Григорий Лепс

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

,

Изображение

Диана Арбенина,

Изображение

Йак Йоала,

Изображение

да и Жанночка Агузарова,

Изображение

ИзображениеИзображение

тоже из этой компании, похоже. Я, когда ее "Звезду" слушаю, сама улетаю куда-то.
Виктор Цой "пограничник" тоже в свое время нам хорошо мозги выносил.
^~^

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»