Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Прогноз на месяц
А ведь Сокровище тоже с медалью сидит в центре? Можно поздравить с наградой?
И как Вам вес удаётся держать в норме, можно полюбопытствовать?

- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
таловский писал(а):А ведь Сокровище тоже с медалью сидит в центре? Можно поздравить с наградой?![]()
![]()

и, собственно, если смотреть на Даму на меня похожую, - я приблизительно на 5 кг ее "круглее"
вес держать невозможно, он не та субстанция
он даже не вторичен, у него третья или четвертая очередность - то есть он практически в чистом виде является последствием
люди сильно ошибаются, выводя его на уровень того, что надо уважать и над чем надо работать, чтобы он был "правильным", "нормальным"
в обычной жизни обычный человек склонен уважать накопительство всех видов, чего бы оно не касалось: хочется создать всепроникающую нерушимую "подушку безопасности"
такие люди "работают" в толстом мире с реальными ощутимыми объектами и субъектами, руководствуясь одним или несколькими видами страха: или чего-то лишиться (если есть), или не получить (если мало - или его нет)
нет природы набора веса - есть природа страха, "кормя и поливая" которую, человеку параллельно (лишь параллельно, совместно!)удается создать запасы и иного характера - мы его называем излишним весом
обратите внимание на самый частый пример из жизни реальных людей, они говорят одними и теми же словами об одном и том же:
"я потеряла близкого родственника, он болел - и похудела за неделю на 4 кг"
"я разбил любимую машину, и за две недели скинул 8 кг, представляешь!?"
вот я как раз - представляешь)))
не надо к бабке ходить, чтобы видеть приличный уровень (иногда не осознанного) страха
в случае первого описания, когда умирал человек некоторое время - за его жизнь боялись...за себя (как же я без него жить буду, если он умрет!?) боялись...
вот оно случилось - и бояться больше нечего...в первом случае - уже смерть наступила, во втором - уже машина в хлам...
наконец-то! наступает период, когда страха нет (или он минимального уровня)...и наконец-то сама физика освобожденного тела начинает работать на самою себя)))))
ну а если ничего в действительности не бояться ... толстеть просто не получится, даже если захочешь это сделать
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Феникс
Прогноз на месяц
Лошадь сносит купленный у Дональда Трампа дом.таловский писал(а):Прогноз на месяц Дева (23 августа - 23 сентября)
Тигры, Лошади, Близнецы, Весы смело пойдут на перемены, избавляясь от всего лишнего;

источник
- Феникс
Прогноз на месяц
Кудряшов отправился в расположение сборной России, несмотря на сотрясение мозгаталовский писал(а):Прогноз на месяц Дева (23 августа - 23 сентября)
Котов, Петухов, Раков, Козерогов ждёт одинокая слава, желание выделиться за счёт противопоставления себя другим людям;

Защитник «Ростова» Федор Кудряшов прошел медобследование после травмы, полученной в матче с «Тереком (1:2).
«У Кудряшова небольшое сотрясение. Его нужно понаблюдать два-три дня. Думаю, с ним все будет в порядке.
Он отправился в расположение сборной России», – сказал врач «Ростова» Владимир Хохлов. *http://www.sports.ru/football/1043444896.html
- Феникс
Прогноз на месяц
Марадону задержали с поддельными документамиталовский писал(а):Прогноз на месяц Дева (23 августа - 23 сентября)
В Оборотня будут превращаться Тигры, Крысы, Козы, Лошади, Близнецы, Овны, Скорпионы, Весы
*./viewtopic.php?f=63&t=11611

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона задержан с поддельными документами.
Как сообщает ТАСС, инцидент произошел в аэропорту Буэнос-Айреса. При посадке со своей возлюбленной Росио Оливой в самолет, который должен был вылететь в Дубай, у знаменитого футболиста был обнаружен поддельный паспорт.
В итоге ему не позволили покинуть страну. В ответ 55-летний аргентинец заявил, что эти действия являются ответом на его политическую позицию.
*http://www.vesti.ru/doc.html?id=2792882&2792882
- сокровище из алм
Прогноз на месяц
я даже боюсь предположить что именно "нахимичит" приятственный мне до настоящего времени в чисто дружеской зоне Лш-Скорп...ибо посетил меня в, скажем так, интересном расположении духа: совет держать приехал...
...ппц конечно, а не ситуация...
а вы говорите - зачем с бывшими дружить...ничего-то вы в колбасных обрезках не понимаете!
...ппц конечно, а не ситуация...
а вы говорите - зачем с бывшими дружить...ничего-то вы в колбасных обрезках не понимаете!
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Прогноз на месяц
ну а прямо сейчас "химичит" мой родной Лш-Вс...со своей бывшей супругой Козочкой....они ничего лучше не придумали, как сходить на свидание (она сейчас в городе)...
так что, уважаемый г таловский, все идет по плану
так что, уважаемый г таловский, все идет по плану
- Феникс
Прогноз на месяц
сокровище из алм писал(а):я даже боюсь предположить что именно "нахимичит" приятственный мне (Весам) до настоящего времени в чисто дружеской зоне Лш-Скорп...
а вы говорите - зачем с бывшими дружить...
Смотрим Прогноз на год Обезьянысокровище из алм писал(а):ну а прямо сейчас "химичит" мой родной Лш-Вс...со своей бывшей супругой Козочкой....
Знаки и их планеты - управители в этом году
Венера - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;
[url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 63&t=13551 postlink
- Феникс
Прогноз на месяц
Прогноз на месяц Весы (22 сентября - 23 октября)
Время Оборотня
Время Воина
До 1 октября продолжается время Аристократа
С 1 октября начнётся время Аристократа
Антикармический месяц будет у Крыс и Овнов тут
В Оборотня будут превращаться Козы, Лошади, Драконы, Обезьяны, Скорпионы, Весы, Львы, Стрельцы
Перевороты будут совершать правители знаков Козы, Лошади, Дракона, Обезьяны, Скорпиона, Весы, Льва, Стрельца тут

Химичить будут Драконы, Быки, Козы, Петухи, Львы, Тельцы, Скорпионы, Козероги
тут
Звёздное время сейчас у Собак, Котов, Тигров, Водолеев, Раков, Близнецовтут
Резонансные смерти будут сопровождать знаки Собаки, Кота, Тигра, Водолея, Рака, Близнецы тут
Разрушать и саморазрушаться будут Кабаны, Тигры, Коты, Змеи, Рыбы, Близнецы, Раки и Девы тут
Время Оборотня
Время Воина
До 1 октября продолжается время Аристократа
С 1 октября начнётся время Аристократа
Антикармический месяц будет у Крыс и Овнов тут
В Оборотня будут превращаться Козы, Лошади, Драконы, Обезьяны, Скорпионы, Весы, Львы, Стрельцы
Перевороты будут совершать правители знаков Козы, Лошади, Дракона, Обезьяны, Скорпиона, Весы, Льва, Стрельца тут

Химичить будут Драконы, Быки, Козы, Петухи, Львы, Тельцы, Скорпионы, Козероги
тут
Звёздное время сейчас у Собак, Котов, Тигров, Водолеев, Раков, Близнецовтут
Резонансные смерти будут сопровождать знаки Собаки, Кота, Тигра, Водолея, Рака, Близнецы тут
Разрушать и саморазрушаться будут Кабаны, Тигры, Коты, Змеи, Рыбы, Близнецы, Раки и Девы тут
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Прогноз на месяц
Кабаны, Змеи, Рыбы и Девы покажут себя безрассудными и бесстрашными людьми. Они не будут хозяевами своей судьбы;
Никто не сможет остановить Обезьян, Лошадей, Стрельцов и Весы на пути к перезагрузке их жизни;
Известный фотограф погиб в пожаре, спасая своих детей.
Фотограф Максим Болотов (22.02.1978г.р.) погиб во время пожара, который вспыхнул в их деревянном доме. Болотов бросился в горящий дом, чтобы спасти своих детей. Он успел выкинуть пятилетнего сына во окно, а сам выбраться уже не смог.
Сам 38-летний фотограф выбраться не успел. Его жена осталась одна с четырьмя детьми. Дом, в котором проживала семья, сгорел до основания.
Максим Болотов был известен в Краснодаре как талантливый семейный и свадебный фотограф.
Никто не сможет остановить Обезьян, Лошадей, Стрельцов и Весы на пути к перезагрузке их жизни;
Известный фотограф погиб в пожаре, спасая своих детей.
Фотограф Максим Болотов (22.02.1978г.р.) погиб во время пожара, который вспыхнул в их деревянном доме. Болотов бросился в горящий дом, чтобы спасти своих детей. Он успел выкинуть пятилетнего сына во окно, а сам выбраться уже не смог.
Сам 38-летний фотограф выбраться не успел. Его жена осталась одна с четырьмя детьми. Дом, в котором проживала семья, сгорел до основания.
Максим Болотов был известен в Краснодаре как талантливый семейный и свадебный фотограф.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...