Прогноз на месяц

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 867 раз

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 23 апр 2013, 08:10

Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно

Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)

В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;

Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;

Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;

Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;

В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;

Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;

Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.

Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 25 авг 2016, 16:54

А ведь Сокровище тоже с медалью сидит в центре? Можно поздравить с наградой? :) :[LaieA_017:
И как Вам вес удаётся держать в норме, можно полюбопытствовать?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Прогноз на месяц

Сообщение сокровище из алм » 25 авг 2016, 23:21

таловский писал(а):А ведь Сокровище тоже с медалью сидит в центре? Можно поздравить с наградой? :) :[LaieA_017:
И как Вам вес удаётся держать в норме, можно полюбопытствовать?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

))) не сидит, сокровище предпочитает теневую сторону Луны

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

и, собственно, если смотреть на Даму на меня похожую, - я приблизительно на 5 кг ее "круглее"

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

вес держать невозможно, он не та субстанция
он даже не вторичен, у него третья или четвертая очередность - то есть он практически в чистом виде является последствием
люди сильно ошибаются, выводя его на уровень того, что надо уважать и над чем надо работать, чтобы он был "правильным", "нормальным"
в обычной жизни обычный человек склонен уважать накопительство всех видов, чего бы оно не касалось: хочется создать всепроникающую нерушимую "подушку безопасности"
такие люди "работают" в толстом мире с реальными ощутимыми объектами и субъектами, руководствуясь одним или несколькими видами страха: или чего-то лишиться (если есть), или не получить (если мало - или его нет)
нет природы набора веса - есть природа страха, "кормя и поливая" которую, человеку параллельно (лишь параллельно, совместно!)удается создать запасы и иного характера - мы его называем излишним весом
обратите внимание на самый частый пример из жизни реальных людей, они говорят одними и теми же словами об одном и том же:
"я потеряла близкого родственника, он болел - и похудела за неделю на 4 кг"
"я разбил любимую машину, и за две недели скинул 8 кг, представляешь!?"
вот я как раз - представляешь)))
не надо к бабке ходить, чтобы видеть приличный уровень (иногда не осознанного) страха
в случае первого описания, когда умирал человек некоторое время - за его жизнь боялись...за себя (как же я без него жить буду, если он умрет!?) боялись...
вот оно случилось - и бояться больше нечего...в первом случае - уже смерть наступила, во втором - уже машина в хлам...
наконец-то! наступает период, когда страха нет (или он минимального уровня)...и наконец-то сама физика освобожденного тела начинает работать на самою себя)))))
ну а если ничего в действительности не бояться ... толстеть просто не получится, даже если захочешь это сделать

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 29 авг 2016, 10:31

таловский писал(а):Прогноз на месяц Дева (23 августа - 23 сентября)

Рисунок/images/smil-ti/libra.gif

Тигры, Лошади, Близнецы, Весы смело пойдут на перемены, избавляясь от всего лишнего;
Лошадь сносит купленный у Дональда Трампа дом. Изображение
Изображение

источник

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 29 авг 2016, 19:43

Рисунок/images/smil-ti/capricorn.gif

Котов, Петухов, Раков, Козерогов ждёт одинокая слава, желание выделиться за счёт противопоставления себя другим людям;
Кудряшов отправился в расположение сборной России, несмотря на сотрясение мозга

Изображение(1987, Кот)

Защитник «Ростова» Федор Кудряшов прошел медобследование после травмы, полученной в матче с «Тереком (1:2).

«У Кудряшова небольшое сотрясение. Его нужно понаблюдать два-три дня. Думаю, с ним все будет в порядке.

Он отправился в расположение сборной России», – сказал врач «Ростова» Владимир Хохлов. *http://www.sports.ru/football/1043444896.html

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 29 авг 2016, 20:10

В Оборотня будут превращаться Тигры, Крысы, Козы, Лошади, Близнецы, Овны, Скорпионы, Весы
*./viewtopic.php?f=63&t=11611
Марадону задержали с поддельными документами

Изображение(30 октября 1960, Скорпион/Крыса)

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона задержан с поддельными документами.

Как сообщает ТАСС, инцидент произошел в аэропорту Буэнос-Айреса. При посадке со своей возлюбленной Росио Оливой в самолет, который должен был вылететь в Дубай, у знаменитого футболиста был обнаружен поддельный паспорт.
В итоге ему не позволили покинуть страну. В ответ 55-летний аргентинец заявил, что эти действия являются ответом на его политическую позицию.
*http://www.vesti.ru/doc.html?id=2792882&2792882

сокровище из алм

Прогноз на месяц

Сообщение сокровище из алм » 29 авг 2016, 20:46

я даже боюсь предположить что именно "нахимичит" приятственный мне до настоящего времени в чисто дружеской зоне Лш-Скорп...ибо посетил меня в, скажем так, интересном расположении духа: совет держать приехал...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

...ппц конечно, а не ситуация...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

стоять ровно, думать четко, действовать жестко - что еще от меня услышать-то можно, я так поняла - ему именно этого и не хватало))))...
а вы говорите - зачем с бывшими дружить...ничего-то вы в колбасных обрезках не понимаете!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Прогноз на месяц

Сообщение сокровище из алм » 29 авг 2016, 20:49

ну а прямо сейчас "химичит" мой родной Лш-Вс...со своей бывшей супругой Козочкой....они ничего лучше не придумали, как сходить на свидание (она сейчас в городе)...
так что, уважаемый г таловский, все идет по плану

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 30 авг 2016, 07:47

сокровище из алм писал(а):я даже боюсь предположить что именно "нахимичит" приятственный мне (Весам) до настоящего времени в чисто дружеской зоне Лш-Скорп...
а вы говорите - зачем с бывшими дружить...
сокровище из алм писал(а):ну а прямо сейчас "химичит" мой родной Лш-Вс...со своей бывшей супругой Козочкой....
Смотрим Прогноз на год Обезьяны

Знаки и их планеты - управители в этом году

Венера - откат в прошлое, переезды, перемены, перевороты, революции, перезагрузка, смена имиджа, перевоплощение;

Коза, Лошадь, Скорпион, Весы По инициалам: Т, Ж, Ю, Д, Ё, С, Э
[url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 63&t=13551 postlink

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 22 сен 2016, 13:55

Прогноз на месяц Весы (22 сентября - 23 октября)

Рисунок/images/smil-ti/gemini.gif

Котам, Тиграм, Ракам, Близнецам отвага принесёт популярность;

Рисунок/images/smil-ti/aquarius.gif

На виду по-прежнему будут Собаки и Водолеи;

Рисунок/images/smil-ti/virgo.gif

Кабаны, Змеи, Рыбы и Девы покажут себя безрассудными и бесстрашными людьми. Они не будут хозяевами своей судьбы;

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

Как и Крысы и Овны. Им будет воздаваться за прошлое. Также события этого месяца имеют сильное влияние и на их будущее;

Рисунок/images/smil-ti/scorpio.gif

Драконы, Козы, Львы и Скорпионы покажут чудеса изворотливости и переменчивости, чтобы чего-то добиться ;

Никто не сможет остановить Обезьян, Лошадей, Стрельцов и Весы на пути к перезагрузке их жизни;

Рисунок/images/smil-ti/capricorn.gif

Быки, Петухи, Тельцы и Козероги справятся с любой запутанной ситуацией в одиночку.

Время Оборотня

Время Воина

До 1 октября продолжается время Аристократа

С 1 октября начнётся время Аристократа

Антикармический месяц будет у Крыс и Овнов тут

В Оборотня будут превращаться Козы, Лошади, Драконы, Обезьяны, Скорпионы, Весы, Львы, Стрельцы

Перевороты будут совершать правители знаков Козы, Лошади, Дракона, Обезьяны, Скорпиона, Весы, Льва, Стрельца тут

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Химичить будут Драконы, Быки, Козы, Петухи, Львы, Тельцы, Скорпионы, Козероги

тут

Звёздное время сейчас у Собак, Котов, Тигров, Водолеев, Раков, Близнецовтут

Резонансные смерти будут сопровождать знаки Собаки, Кота, Тигра, Водолея, Рака, Близнецы тут

Разрушать и саморазрушаться будут Кабаны, Тигры, Коты, Змеи, Рыбы, Близнецы, Раки и Девы тут

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Прогноз на месяц

Сообщение _Лавиния » 26 сен 2016, 22:33

Кабаны, Змеи, Рыбы и Девы покажут себя безрассудными и бесстрашными людьми. Они не будут хозяевами своей судьбы;

Никто не сможет остановить Обезьян, Лошадей, Стрельцов и Весы на пути к перезагрузке их жизни;

Известный фотограф погиб в пожаре, спасая своих детей.

Фотограф Максим Болотов (22.02.1978г.р.) погиб во время пожара, который вспыхнул в их деревянном доме. Болотов бросился в горящий дом, чтобы спасти своих детей. Он успел выкинуть пятилетнего сына во окно, а сам выбраться уже не смог.

Сам 38-летний фотограф выбраться не успел. Его жена осталась одна с четырьмя детьми. Дом, в котором проживала семья, сгорел до основания.

Максим Болотов был известен в Краснодаре как талантливый семейный и свадебный фотограф.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»