Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
А что происходило у вас в годы Обезьяны?таловский писал(а):В год Обезьяны у Кабанчиков, Тигров, Рыб, Близнецов всё старое, отжившее разрушается, а ему на смену приходит новое. У меня так было во все годы Обезьяны: в 6 лет - 1968 г, 18 лет - 1980, 30 лет - 1992, 42 года - 2004 и в этом году тоже происходит.сокровище из алм писал(а):практически невозможное, фантастическое и нереальное ... но случилось!
годами несокрушимая, великолепная со всех точек зрения и как спец, и как здравомыслящий человек (про вкус в одежде этой Дамы промолчу - балансы аж глаза слепят) Кб-Рб отправлена в отставку...новость дошла только сегодня, но случилось всё в период с 30.07 по 02.08, то есть неделей раньше...это не Женщина - это эпоха натурально! .. и она закончилась в год Обезьяны![]()
Интересно, а у Хранителей-Тигров это происходит ещё острее или проходит плавно , наоборот?
У меня вот Хранительские отношения отпали (с Петухом), которые были нежелательными, но от которых я не могла никак отказаться.
А сестра моя Кабан вообще замуж за Мавриканца (он в Индии живёт) собирается!
И тоже познакомилась совсем недавно с ним в самолёте! А он тоже Петух (/Телец) .
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Феникс
Прогноз на месяц
В 1968 году в 6 лет случился переезд из села, где я прожил первые в жизни годы в другое село. В 1980 году призвался в армию. В 1992 году у меня была неудачная попытка уйти на вольные хлеба, в 2004 году со второй попытки я всё же ушёл на вольные хлеба. Тут важно понять, что если сам человек не сделает решительных шагов по слому отжившего, то это сделает за него Судьба.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
и именно это будет моим расчетом следующей кадровой перестановкиталовский писал(а):В год Обезьяны у Кабанчиков, Тигров, Рыб, Близнецов всё старое, отжившее разрушается, а ему на смену приходит новое. У меня так было во все годы Обезьяны: в 6 лет - 1968 г, 18 лет - 1980, 30 лет - 1992, 42 года - 2004 и в этом году тоже происходит.сокровище из алм писал(а):практически невозможное, фантастическое и нереальное ... но случилось!
годами несокрушимая, великолепная со всех точек зрения и как спец, и как здравомыслящий человек (про вкус в одежде этой Дамы промолчу - балансы аж глаза слепят) Кб-Рб отправлена в отставку...новость дошла только сегодня, но случилось всё в период с 30.07 по 02.08, то есть неделей раньше...это не Женщина - это эпоха натурально! .. и она закончилась в год Обезьяны![]()
*./viewtopic.php?f=63&t=13551
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
таловский писал(а):В 1968 году в 6 лет случился переезд из села, где я прожил первые в жизни годы в другое село. В 1980 году призвался в армию. В 1992 году у меня была неудачная попытка уйти на вольные хлеба, в 2004 году со второй попытки я всё же ушёл на вольные хлеба.
Да, интересно. Значит, всё что связано с социумом?
Я с 6 лет себя не помню. Но помню, что 2004 год - это был год поступления в крутой финансовый вуз. Отец меня туда направил. Я сама не очень-то хотела. Но погрузилась в подготовку с головой. 2003-2004 года. Было интересно . Достичь цели. А как поступила, так расхотелось там учиться.
В 1992 мне было как раз 5 лет (в конце года 6). Помню, что был переезд из области в Москву. Мы с родителями переехали жить в столицу. Может даже раньше.
Да, мне очень тяжело осознавать, что кто-то или что-то бесповоротно уходит из моей жизни. Привязанность.таловский писал(а):Тут важно понять, что если сам человек не сделает решительных шагов по слому отжившего, то это сделает за него Судьба.
Но бывает действительно, проходит лет 5, и привязанность отрубается самой Судьбой.
И ты снова гол как сокол. И снова сам по себе. Волей-неволей.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Феникс
Прогноз на месяц
О том, как поживают Тигры и Близнецы в год Обезьяны у меня есть отдельная тема.
[url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 63&t=13257 postlink
[url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... 63&t=13257 postlink
- Феникс
Прогноз на месяц
Бердыев (1952, Дракон) потребовал у «Спартака» бюджет не менее € 100 млн в ближайшие два годаталовский писал(а):Прогноз на месяц Льва (23 июля - 23 августа)
В роли Остапа Бендера почувствуют себя Обезьяны, Драконы, Стрельцы и Львы;

Клуб прогнозистов
- Феникс
Прогноз на месяц
Курбан Бердыев сделал финт ушами.таловский писал(а):Прогноз на месяц Льва (23 июля - 23 августа)
Коты, Змеи, Раки, Девы привлекут к себе внимание, попав в неуправляемые ситуации;
В роли Остапа Бендера почувствуют себя Обезьяны, Драконы, Стрельцы и Львы;
источник
- Феникс
Прогноз на месяц
Под Красноярском отец семейства утопил свою семьюталовский писал(а):Прогноз на месяц Льва (23 июля - 23 августа)
Коты, Змеи, Раки, Девы привлекут к себе внимание, попав в неуправляемые ситуации;
В Красноярском крае на озере погибла семья из четырех человек. Они отправились прокатиться на моторной лодке, и глава семейства не справился с управлением.
Как сообщает портал Life.Ru, трагедия произошла на озере Щучье. Семья отдыхала на берегу водоёма. Мужчина одолжил у знакомого лодку, чтобы покататься. Однако он не справился с управлением, и судно перевернулось.
По данным регионального управления МВД, в результате утонули мужчина 1987 года рождения (Кот), женщина 1986 года рождения и двое детей 2008 и 2009 годов рождения.
Тела погибших пока не обнаружены. На месте трагедии дно озера исследуют водолазы.
*http://www.trud.ru/article/15-08-2016/1 ... semju.html
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
у нас траур - ушел из жизни мой коллега, внезапно, не дожив до своих 57 две недели( ... и ничего не предвещало(таловский писал(а):Прогноз на месяц Льва (23 июля - 23 августа)
Девы привлекут к себе внимание, попав в неуправляемые ситуации;
Не помешает пристегнуть ремни безопасности Кабанам;
грустно(
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Прогноз на месяц
У мня тоже. Отец. бык-овен. Жуть-муть какая-то, от той болезни которой болел, врачи сказали не умирают. Но внезапно поднялась температура,сыпь, ушел в кому, в больнице не спасли,хоть и промыли желудок (думали отравление от таблеток), пока сами не знают что случилось, не могут поставит диагноз.сокровище из алм писал(а):.....у нас траур - ........... и ничего не предвещало(....
Пока ехал домой в машине увидел у себя на брюках клеща О_О которого стряхнул на асфальтную площадку. Пали подозрения на инцифалит, но вероятность такая 1 на млн. т.к. двое суток этот клещ не мог со мной путешествовать с одной квартиры в другую в вещах, да и не лазил я в траве и не ходил в лес. В той служебной машине в которой обнаружил, она часто выездная за пределы города, возможно клещ меня уже там ждал и спрыгнул просто сверху.
Причиной назвали-шок эндотоксический из-за колита неинфекционного, очень мутное определение, как самоотказ организма, самоотравление его.
Врачи боялись назвать инфекционной, потому что надо было бы закрывать целое отделение на карантин.
путь