Не знаю-не знаю, возможно, это моё субъективное мнение, но Путин сейчас намного более уверен в себе и своих действиях, чем даже два-три года назад до объявления СВО. Раньше ему делали искусственный имидж для красоты (голый торс, кабина самолёта, рыбалка и прочее - имидж Рыцаря, так сказать), а сейчас ему не надо ничего из себя представлять, даже перестали считать сантиметры его каблуков. Конкурентов на политической арене для него нет, с пометкой - на открытой политической арене, ведь что там за рептилоиды в глубинной политике мы просто не видим, а ему приходится и с ними вести борьбу. Вполне себе в имидж Профессора вписывается))
Путин - командный игрок и сторонник силовых структур, это больше к Тигру, конечно. Чисто внешне ВВП больше похож на Евстигнеева (ТигрВесы), чем на Кадырова или Вадима Самойлова (ДраконоВесы), и то, что Котов вокруг него слишком много на ответственных постах, причём именно на позициях Советников, а не Слуг. Да и по дате рождения он должен был учиться со Змеями, а их практически нет в окружении (Медведев из другого поколения), а вот по году Тигра у него как раз Коты и должны были быть одноклассниками. Много вопросов, вполне возможно, что дату он и изменил, но вот саму биографию вряд ли. Я уже не помню точно, к чему мы там с Оборотнем пришли в итоге.