Прогноз на месяц

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 867 раз

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 23 апр 2013, 08:10

Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно

Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)

В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;

Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;

Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;

Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;

В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;

Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;

Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.

Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Прогноз на месяц

Сообщение _Pop » 21 июн 2016, 11:01

Очень нужен прогноз на месяц Рака :)

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 22 июн 2016, 11:00

Прогноз на месяц Рака (21 июня - 22 июля)

Время Феномена: *./viewtopic.php?f=63&t=13432
Время Эльфа: *./viewtopic.php?f=63&t=11890
Рак пятится назад: *./viewtopic.php?f=63&t=8623
До конца июня продолжится Время Аристократа: *./viewtopic.php?f=63&t=10896
С 1-го июля начнётся Время Воина: *./viewtopic.php?f=63&t=7091
Время Змея Горыныча и Золушки

Рисунок/images/smil-ti/scorpio.gif

Второй месяц подряд людская молва будет склонять переменчивость Собак и Водолеев. Но не только их, но и Коз и Скорпионов. Они будут совершать перевороты, менять свой имидж, переезжать с места на место;

Рисунок/images/smil-ti/cancer.gif

На слуху будут и Обезьяны, Коты, Стрельцы, Раки, которые в одиночку пойдут против мнения коллектива;

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

[/color][/b] а хитрыми анархистами будут в этом месяце Драконы, Крысы, Львы, Овны;

Рисунок/images/smil-ti/gemini.gif

Быки, Тигры, Тельцы, Близнецы без колебаний решатся на слом отжившего, коль дело коснётся новых источников дохода;

Рисунок/images/smil-ti/pisces.gif

Смело пойдут на перемены и перевороты Лошади, Кабаны, Весы, Рыбы.

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 22 июн 2016, 19:17

таловский писал(а):Прогноз на месяц Рака (21 июня - 22 июля)

Капитан «Амкара» Дмитрий Белоруков высказался относительно перехода в московское «Динамо».

Изображение(1983, Кабан)

«Я принял трудное решение, возможно, самое трудное в жизни. Но, надеюсь, болельщики «Амкара» поймут меня. Я в Перми уже 12-й год, и едва ли хоть кто-то сможет упрекнуть меня в том, что я не отдавал всего себя ради своей команды.

Но я должен признаться, что в последнее время чувствовал нехватку мотивации. Любому человеку, и не только спортсмену, нужны новые эмоции, новые впечатления. Однако футболисту они нужны в особенности, потому что век игрока короток, и нет смысла проводить вполнакала ни один отрезок своей карьеры.

В последнее время я часто задумывался о том, что надо что-то менять. За все годы у меня было немало предложений перейти из «Амкара» в тот или иной клуб РФПЛ, и некоторые из них были весьма выгодными в финансовом плане. Но я неизменно отвечал на них отказом, потому что, как говорится, прикипел к Перми и не видел смысла уезжать отсюда.

Но сейчас считаю, что пришла пора нового витка в карьере. «Динамо» сделало мне серьезное предложение, и, на мой взгляд, это произошло как раз вовремя. Боюсь, что в противном случае моя карьера могла бы пойти по нисходящей.
*http://www.sports.ru/football/1041365428.html

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 25 июн 2016, 05:57

На слуху будут и Обезьяны, Коты, Стрельцы, Раки,

Рисунок/images/smil-ti/gemini.gif

Быки, Тигры, Тельцы, Близнецы без колебаний решатся на слом отжившего, коль дело коснётся новых источников дохода;
Губернатора Кировской области Никиту Белых задержали за взятку

Изображение(13 июня 1975, Близнецы/Рак)

Управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета России завело уголовное дело в отношении губернатора Кировской области Никиты Белых, его задержали с поличным за получение взятки (часть 6 статьи 290 Уголовного кодекса РФ), — сообщили в СК РФ 24 июня.

Как говорится в сообщении, следователи СК России во взаимодействии с сотрудниками ФСБ России задержали Белых при получении взятки в одном из ресторанов Москвы.

По версии следствия, Никита Белых лично и через посредника получил взятки в особо крупном размере на общую сумму 400 тыс. евро (что соответствует 24,1 млн руб.) «за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания», а также за общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области».
*http://7x7-journal.ru/anewsitem/83338

У Близнецов сейчас алхимический месяц и хранительский год.

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 25 июн 2016, 19:23

Рисунок/images/smil-ti/scorpio.gif

Второй месяц подряд людская молва будет склонять переменчивость Собак и Водолеев. Они будут совершать перевороты, менять свой имидж, переезжать с места на место;
Футболист сборной Хорватии покрасил волосы в цвета национального флага

Изображение(2 февраля, Водолей)

Полузащитник сборной Хорватии Иван Перишич основательно подготовился перед 1/8 финала Евро-2016. Упрекнуть его в не патриотизме не сможет теперь никто. Он докажет свою любовь к стране любому - прической. Волосы Иван Перешича частично стали бело-красными – в цветах национального флага сборной Хорватии. Характерную красно-белую шашечку он сделал на затылке. Фото уже появились в его Инстаграме и Твиттере.
*http://m.kp.ru/online/news/2432920/

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Прогноз на месяц

Сообщение сокровище из алм » 25 июн 2016, 20:55

Время Феномена: *./viewtopic.php?f=63&t=13432

С 1-го июля начнётся Время Воина: *./viewtopic.php?f=63&t=7091

а хитрыми анархистами будут в этом месяце Драконы, Крысы, Львы, Овны;

....оооо....значит для меня планируете интересный период времени...ок, принято) спасибо
и для Лошадей - интересно...
и для Овнов....
ерзается на стуле даже от Вашего прогноза....

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

спасибо
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 26 июн 2016, 10:15

На слуху будут и Обезьяны, Коты, Стрельцы, Раки, которые в одиночку пойдут против мнения коллектива;
Гранит Джака оказался вчера единственным швейцарским футболистом, который не забил послематчевый пенальти. Из-за чего команда Швейцарии вынуждена покинуть Евро-2016.

Изображение(1992, Обезьяна)
*http://www.sports.ru/granit-xhaka/

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 27 июн 2016, 09:12

Лионель Месси объявил о завершении карьеры в сборной Аргентины по футболу

Изображение(24 июня 1987 года, Рак/Кот)
В воскресенье в финале турнира, который проходил в США, аргентинцы уступили в серии пенальти сборной Чили — 2:4, а Лионель Месси не смог реализовать свой удар с одиннадцатиметровой отметки.
РИА Новости
10:58
*https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... g=ru&lr=66

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 27 июн 2016, 17:48

Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый Су-24

Изображение(26 февраля 1954, Рыбы/Лошадь)

«Я хочу выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините», - цитирует пресс-служба Кремля послание турецкого лидера

Президент России Владимир Путин получил послание своего турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором турецкий лидер принес свои извинения в связи с гибелью российского бомбардировщика Су-24.

«Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе», - говорится в послании Эрдогана, которое цитирует пресс-служба Кремля.

«Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом», - говорится в сообщении.

В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, «имя которого ассоциируется со смертью российского пилота», начато и ведётся судебное расследование.
*http://www.trud.ru/article/27-06-2016/1 ... su-24.html

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 01 июл 2016, 07:49

Игрок сборной Польши Якуб Блашчиковски оказался единственным из игроков команды, кто не забил послематчевый пенальти. Это не позволило полякам пройти дальше. В полуфинал вышла сборная Португалии.
Изображение(14 декабря, Стрелец)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»