Назад в СССР
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Назад в СССР
Как и следовало ожидать, в этот оборотневый для России (Близнецы) год к нам возвращается всё больше символов советской эпохи: нормы ГТО, школьная форма. Вышел указ об учреждении звания "Герой труда". Скоро должен появиться "Знак качества".
10 апреля Путин возродил "Преображенский полк". Воссозданы Таманская и Кантемировская дивизия.
12 апреля Госдума рассмотрела в первом чтении новый проект закона, по которому в России должна вернуться балльная система штрафов, действующая в Советском союзе.
Недавно принято решение о возвращении боевого флота России в Средиземное море, как во времена СССР.
В процессе обсуждения регистрация по месту жительства, единый учебник истории.
В этом году вернулась традиция - первыми на Параде Победы идут самые юные - суворовцы.
После майских праздников мёд станет первым грузинским продуктом, который вернётся на российский рынок. В мае на прилавках появится знаменитая минеральная вода "Боржоми". Вслед начнут поступать из Грузии овощи и фрукты, а затем и вино.
10 апреля Путин возродил "Преображенский полк". Воссозданы Таманская и Кантемировская дивизия.
12 апреля Госдума рассмотрела в первом чтении новый проект закона, по которому в России должна вернуться балльная система штрафов, действующая в Советском союзе.
Недавно принято решение о возвращении боевого флота России в Средиземное море, как во времена СССР.
В процессе обсуждения регистрация по месту жительства, единый учебник истории.
В этом году вернулась традиция - первыми на Параде Победы идут самые юные - суворовцы.
После майских праздников мёд станет первым грузинским продуктом, который вернётся на российский рынок. В мае на прилавках появится знаменитая минеральная вода "Боржоми". Вслед начнут поступать из Грузии овощи и фрукты, а затем и вино.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Назад в СССР
Вот для того, чтобы работать для общего и надо Религия. Атеизм это философия одиночек.Маха писал(а):Встретила в христианской литературе, что Сталин исповедовался своему духовнику во время войны каждый день.justice1986 писал(а):Атеизм не поощряется не под каким видом. Так что вы мне не друг, а Истина для меня гораздо больше значит, так как она помогает мне жить, а атеисты мешают жить нормально.Тимур Кибиров писал(а):А без религиозных истоков никак нельзя?justice1986 писал(а):Мы возвращаемся в Российскую Империю.
Без понимания, что есть Божья воля, которая выше человечьей, нашей личной, вообще нельзя (индивидум может ошибаться). Это идеология "раковой клетки", которая гребет всё под себя. А есть общность. Выбор между общим и единичным.
Вообще любая империя - это работа во имя общего (а не во имя сугубо индивидуального).
В Великую Отечественную Войну перед боями освящались полки и иконы проносились с молитвами. Только это было с 1943 года или 44 года точно не помню.
А капитализм и не предполагает индивидуализм, чтобы создать крупную промышленную компанию явно одного человека не хватит, тут нужен коллективный разум.
А либерализм и есть индивидуальное нечто, отторгающее нечто разумное и из серии "злые вы, уйду я от вас", вот весь индивидуализм в исполнении этого варианта идеологии.
Я не отрицаю разумный вариант коллектива, но он должен быть разумны и люди должны в нем развиваться как индивиды по отдельности, а не тупая толпа где индивид не развивается.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Назад в СССР
Главное, для чего существует аппарат государства - обеспечение безопасности общества. Да, могу признать, что СССР как государство обеспечивало безопасность всего общества в целом. Мы могли действительно гулять на улице до вечера, оставляли ключи под ковриком, приезжали в другой город безбоязненно. В нынешнем виде государство РФ гораздо хуже справляется с этой задачей. Вот в эту безопасность СССР я бы вернулась. А больше туда возвращаться незачем, кроме детства и юности.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Назад в СССР
Я не сказал, что вообще не нужна религия, я сказал, что для возврату к СССР не нужны религиозные истоки.justice1986 писал(а):Атеизм не поощряется не под каким видом. Так что вы мне не друг, а Истина для меня гораздо больше значит, так как она помогает мне жить, а атеисты мешают жить нормально.Тимур Кибиров писал(а):А без религиозных истоков никак нельзя?justice1986 писал(а):Мы возвращаемся в Российскую Империю.
justice1986 писал(а):Тимур Кибиров писал(а):При СССР войн в Сирии, Ираке, Афганистане и др. таких как при РФ не могло быть.justice1986 писал(а):Это скорее Россия оплот Мира! Сами понимаете, что основная часть СССР была РСФСР, а остальные 14 республик в счет не берем. Россия главное, что у нас есть и с этим надо идти дальше.![]()
Тогда следующая будет ядерная война и все войны вам покажутся просто фигней. Вы этого хотите? По мне, так вернуть поритет на водном пространстве и восстановить мощный Флот и строить мощные авианосцы, судна которые могли бы переносить бронетехнику в любую точку земного шара. Вот так...
Почему будет ядерная война? При СССР ядерной войны не было! Потому что слава богу, при Сталине в СССР создали ядерное оружие, а то США бы бомбило 70 городов СССР, как планировали.
А зачем на нём заниматься? Вы как мой отец, я говорит в советское время дачу не взял, потому что не хотел типа на ней работать. Я говорю "зачем?" Отдыхать на нём надо, медитировать, всё такое! Можно даже сексом заниматься!justice1986 писал(а):У меня есть деньги на участок, только не особо хочется его иметь. Нет с только жизненной энергии чтобы им заниматься. Не для того я родилась видимо, а совсем для другого.Тимур Кибиров писал(а):Для нормальной жизни надо иметь свой отдельный дом с участком.
А норму определяет Бог, а не какие-то пользователи у которых своя мера "нормальной жизни".
Главное - безопасность от олигархов! Это самые большие воры, жулики и грабители! Вот в СССР их не было, поэтому и надо туда вернуться! Странные люди живут при капитализме, их грабят, эксплуатируют, а им нравится!Вивьен писал(а):Главное, для чего существует аппарат государства - обеспечение безопасности общества. Да, могу признать, что СССР как государство обеспечивало безопасность всего общества в целом. Мы могли действительно гулять на улице до вечера, оставляли ключи под ковриком, приезжали в другой город безбоязненно. В нынешнем виде государство РФ гораздо хуже справляется с этой задачей. Вот в эту безопасность СССР я бы вернулась. А больше туда возвращаться незачем, кроме детства и юности.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Назад в СССР
Путин предложил провести референдум о переименовании Волгограда в Сталинград
Путин: Жители Волгограда сами решат, хотят ли быть сталинградцами.
Вопрос о переименовании города может быть решен с помощью референдума
Вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград должны решать сами местные жители с помощью референдума. Об этом заявил в пятницу российский президент Владимир Путин.
"В соответствии с нашим законодательством переименование — дело субъекта федерации или муниципалитета. Жители самого города должны провести референдум и определиться", — сказал Путин, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
Напомним, с инициативой вернуть Волгограду название Сталинград в январе прошлого года выступили представители движения «Профсоюз граждан России». Они передали в администрацию президента России около 50 тысяч подписей.
Идею переименования Волгограда в 2013 году поддержал отвечающий за оборонку вице-премьер Дмитрий Рогозин. Затем ему стали вторить глава Совета Федерации Валентина Матвиенко и глава Центр- избиркома Владимир Чуров, предложившие вынести этот вопрос на городской референдум.
Комсомольская правда
Путин: Жители Волгограда сами решат, хотят ли быть сталинградцами.
Вопрос о переименовании города может быть решен с помощью референдума
Вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград должны решать сами местные жители с помощью референдума. Об этом заявил в пятницу российский президент Владимир Путин.
"В соответствии с нашим законодательством переименование — дело субъекта федерации или муниципалитета. Жители самого города должны провести референдум и определиться", — сказал Путин, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
Напомним, с инициативой вернуть Волгограду название Сталинград в январе прошлого года выступили представители движения «Профсоюз граждан России». Они передали в администрацию президента России около 50 тысяч подписей.
Идею переименования Волгограда в 2013 году поддержал отвечающий за оборонку вице-премьер Дмитрий Рогозин. Затем ему стали вторить глава Совета Федерации Валентина Матвиенко и глава Центр- избиркома Владимир Чуров, предложившие вынести этот вопрос на городской референдум.
Комсомольская правда
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Назад в СССР
ну..это уж вообще...
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Назад в СССР
Татарский город МесхетАрго писал(а):ну..это уж вообще...какой нафиг Сталинград...а какое название у города было самое первое?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- миг-29
Назад в СССР
Это нам всем реально повезло, а могло быть иначе. Сталин мог вообще всех расстрелять и все.Тимур Кибиров писал(а):Почему будет ядерная война? При СССР ядерной войны не было! Потому что слава богу, при Сталине в СССР создали ядерное оружие, а то США бы бомбило 70 городов СССР, как планировали.
Тимур, вы просто хотите весь мир "поиметь", вот весь сказ. Вы и людей рассматриваете как инструмент добычи того, что у вас типа нет, вы сами себе противоречите, рассуждаете как олигархи. Земля вам нужна для того, чтобы отдыхать. Так чего из себя вы строите "коммуниста", строите из пользователей идиотов? Вам не стыдно? Как раньше говорили "коммунист это хорошо замаскированный капиталист".Тимур Кибиров писал(а):А зачем на нём заниматься? Вы как мой отец, я говорит в советское время дачу не взял, потому что не хотел типа на ней работать. Я говорю "зачем?" Отдыхать на нём надо, медитировать, всё такое! Можно даже сексом заниматься!
Религия для развития Духа нужна, а вы оставайтесь в примитивном восприятии мира "дай, дай, гони собственность". Вам мир ничего не должен, вы должны ему больше, чем вам кажется. Ваши измышления, это всего лишь частное мнение которое оторвано от реальности.
Вы такой же как и все, обиженные тем, что вам не дали что-то.
Не глубоко мыслите, вы тупо урвать кусок для своей "нормальной жизни" хотите и не надо врать мне, что вы хотите счастье для людей. Люди как-нибудь и без вас проживут хорошо.

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Назад в СССР
Не мог.justice1986 писал(а):Это нам всем реально повезло, а могло быть иначе. Сталин мог вообще всех расстрелять и все.Тимур Кибиров писал(а):Почему будет ядерная война? При СССР ядерной войны не было! Потому что слава богу, при Сталине в СССР создали ядерное оружие, а то США бы бомбило 70 городов СССР, как планировали.
А вы как совкиjustice1986 писал(а):Тимур, вы просто хотите весь мир "поиметь", вот весь сказ. Вы и людей рассматриваете как инструмент добычи того, что у вас типа нет, вы сами себе противоречите, рассуждаете как олигархи. Земля вам нужна для того, чтобы отдыхать. Так чего из себя вы строите "коммуниста", строите из пользователей идиотов? Вам не стыдно? Как раньше говорили "коммунист это хорошо замаскированный капиталист".Тимур Кибиров писал(а):А зачем на нём заниматься? Вы как мой отец, я говорит в советское время дачу не взял, потому что не хотел типа на ней работать. Я говорю "зачем?" Отдыхать на нём надо, медитировать, всё такое! Можно даже сексом заниматься!
Оторвано от реальности представление о духе и материи как о чом-то совершенно отдельном друг от друга, а на самом деле они едины, а также есть такое понятие, как справедливость.justice1986 писал(а):Религия для развития Духа нужна, а вы оставайтесь в примитивном восприятии мира "дай, дай, гони собственность". Вам мир ничего не должен, вы должны ему больше, чем вам кажется. Ваши измышления, это всего лишь частное мнение которое оторвано от реальности.
Не ваше дело кому кто нужен, подумайте лучше о себе и не гоните пургу ) Оккультизм - это учение об истинном устройстве мира и человека, а вот религия, которая проповедует отказ от материи в пользу духа, и есть обман, так как уводит народы от борьбы, и позволяет богатым жить спокойно в кучах наворованного.justice1986 писал(а):Вы такой же как и все, обиженные тем, что вам не дали что-то.
Не глубоко мыслите, вы тупо урвать кусок для своей "нормальной жизни" хотите и не надо врать мне, что вы хотите счастье для людей. Люди как-нибудь и без вас проживут хорошо.Вы подумайте на досуге "кому вы вообще нафиг нужен?". По-моему вы этот вопрос не задавали себе сами, боитесь сказать самому себе, что "никому и не нужен". Эти ваши эзотерические "штучки" вам нужны для самообмана, что вам это нужно для привлечения внимания. Людям не до эзотерики, сейчас люди задумываются о более важных аспектах жизни и вы это прекрасно опровергаете.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- миг-29
Назад в СССР
Мое дело, раз вы пишите публичные опусы про "светлое будущее". Вы обиженный молодой человек, который всех хочет научить "как жить". Таких как вы есть предостаточно и называются они "политиками". Вы просто и тупо лозунгами отвечаете мне, да и еще с такой напыщенностью, что ужасно вас читать. Вы мечтатель обычный, которому не интересны свои личные проблемы. Давайте, не будете указывать что писать и о чем.Тимур Кибиров писал(а):Не ваше дело кому кто нужен, подумайте лучше о себе и не гоните пургу ) Оккультизм - это учение об истинном устройстве мира и человека, а вот религия, которая проповедует отказ от материи в пользу духа, и есть обман, так как уводит народы от борьбы, и позволяет богатым жить спокойно в кучах наворованного.justice1986 писал(а):Вы такой же как и все, обиженные тем, что вам не дали что-то.
Не глубоко мыслите, вы тупо урвать кусок для своей "нормальной жизни" хотите и не надо врать мне, что вы хотите счастье для людей. Люди как-нибудь и без вас проживут хорошо.Вы подумайте на досуге "кому вы вообще нафиг нужен?". По-моему вы этот вопрос не задавали себе сами, боитесь сказать самому себе, что "никому и не нужен". Эти ваши эзотерические "штучки" вам нужны для самообмана, что вам это нужно для привлечения внимания. Людям не до эзотерики, сейчас люди задумываются о более важных аспектах жизни и вы это прекрасно опровергаете.
Я лишь констатировала факт того, что вы не первый и не последний так описываете свой "идеальный мир". Сколько можно писать опусы которые, ну мягко говоря, людям не интересны. Люди сейчас загружены и так, а вы тут со своими планами на переделку мира. Надо отказываться от эзотерики и символизма, мне кажется люди из-за этих моментов и не могут развиваться дальше, не могут очистить свой Разум от "ментального мусора" (коим являются символизм и эзотерика).
Не надо мне писать об оккультизма как о "доказанной науке", еще надо ее утвердить и доказать. Вы же тупо "рекламируете" и ничего более. Вы хоть раз пробовали доказать академика "реальность" этой науки? Нет, не пробовали и более того, что вы и не захотите этого делать, потому что нет у вас дара убеждения "плюс" нет возможности основательно доказать все что связано с "оккультизмом", лишь какие-то там предположения и описания различных авторов. Вот если бы вы не нам доказывали свои "правоту", а серьезным учеными и их убедили бы, то я бы сказала "да, это интересно и действительно на это надо обратить внимание", а пока что на уровне "гипотетического".
Так что лучше реально что-то признать с доказательствами, чем мне какие-то "публичные опусы" писать, с содержанием "не ваше дело...." и со словами "не гоните пургу". Уважение с такими эмоциональными нападками вы точно не получите, а получите кое-что другое.
Я о себе-то и думаю "как мне жить" и все такое, а вот ваши "опусы" не совсем верны и объективны. Что же можно поделать, если кроме своего мнения вы не видите другого мнения? Ответ: не пишите мне очередные "опусы".
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Назад в СССР
из ВикипедииЯ... родился в 1922 году, вырос на идеалах коммунизма. Я не был никогда апологетом того общественного устройства, какое складывалось в России после 1917 года. Но я рос в нем, усваивал его лучшие идеалы, делал из себя человека, которого можно назвать идеальным или психологическим коммунистом. Идеальным коммунистом мы считали тогда человека, живущего и трудящегося во имя интересов коллектива и всей страны, готового жертвовать ради своего народа всем личным, довольствующегося малым, не стремившегося к собственности и карьере и т. д. Я и сейчас придерживаюсь этих принципов. Для меня, например, до сих пор нет ничего ненавистнее собственности, хотя и живу на Западе. ("Завтра", 1993, № 2)
Александр Александрович Зиновьев (29 октября 1922 года, Костромская губерния — 10 мая 2006 года, Москва) — советский и российский учёный-логик, социолог и социальный философ; писатель.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)