Прогноз на год Змеи для Тигров и Крыс.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на год Змеи для [ims]/images/smil-ti/gemini.gif[/ims]
Перемены, переезды, смена имиджа, смена работы и т. п. вот что будет происходить в год Змеи с Тиграми, Крысами, Близнецами, Овнами, а также у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ, А, Л, Ч. Их ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам.
Управитель года - Венера;
Ключевое слово года - Перемены;
Имидж года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв В, Н, Щ - Аристократ;
Имидж года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинается с А, Л, Ч - Вождь;
Векторный образ года - Оборотень;
Сказочный образ года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ - Мюнгхаузен, Незнайка;
Сказочный образ года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинаются с букв - А, Л, Ч - Иванушка-дурачок, Левша, Леший, Хоттабыч, Чебурашка.
Перемены, переезды, смена имиджа, смена работы и т. п. вот что будет происходить в год Змеи с Тиграми, Крысами, Близнецами, Овнами, а также у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ, А, Л, Ч. Их ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам.
Управитель года - Венера;
Ключевое слово года - Перемены;
Имидж года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв В, Н, Щ - Аристократ;
Имидж года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинается с А, Л, Ч - Вождь;
Векторный образ года - Оборотень;
Сказочный образ года у Тигров, Близнецов и у кого фамилия и имя начинается с букв: В, Н, Щ - Мюнгхаузен, Незнайка;
Сказочный образ года у Крыс, Овнов и у кого фамилия и имя начинаются с букв - А, Л, Ч - Иванушка-дурачок, Левша, Леший, Хоттабыч, Чебурашка.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Подруга Крыса возвращается летом на пмж в страну,где получила высшее образование...Уже навсегда переезжает туда,где прошли ее студенческие годы
- Феникс
Управителем года и для Лошади, и для Тельца в этом году будет Марс, который разрушает всё старое. Сказочный образ для Лошади - Соловей разбойник, а для Тельца - Доктор Айболит.Ms_VV писал(а):у меня инициалы ВБ и я лошадь-телец, у меня возвращение блудного сына? и какой у меня имидж в этом году? не совсем разобралась..

- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
таловский писал(а):Управителем года и для Лошади, и для Тельца в этом году будет Марс, который разрушает всё старое. Сказочный образ для Лошади - Соловей разбойник, а для Тельца - Доктор Айболит.Ms_VV писал(а):у меня инициалы ВБ и я лошадь-телец, у меня возвращение блудного сына? и какой у меня имидж в этом году? не совсем разобралась..![]()
спасибо, а как же мои инициалы?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
клёво, cоловей-разбойник мне подходит!) а для быка какой образ?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Феникс
Валерий Золотухин (21 июня 1941 года, Близнецы/Змея) был недавно похоронен в родном селе Быстрый Исток.

- Феникс
Сегодня в прокат выходит фильм "Легенда N 17", который возвращает нам память о легендарном хоккеисте Валерии Харламове (14 января 1948, Крыса)

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
И Козерог к тому же.таловский писал(а): хоккеисте Валерии Харламове (14 января 1948, Крыса)
таловский писал(а):В этом году всё крутится вокруг Козерогов:
Каждому свое.
- Феникс
- Феникс
Блудный сын вернулся.таловский писал(а):Прогноз на год Змеи для [ims]/images/smil-ti/kr.gif[/ims] Перемены, переезды, смена имиджа, смена работы и т. п. вот что будет происходить в год Змеи с Крысами , Их ожидает перезагрузка в разных областях жизни, а многих и возврат в прошлое к своим истокам.
Имидж года у Крыс - Вождь;
Сказочный образ года у Крыс - Иванушка-дурачок..

Лебедев 14.08.1979 (Коза Лев)
Джонс 05.05.1972 (Крыса Телец)
.....ведь все вроде бы было на стороне российского боксера. Он дрался на родине, ему всего 33 года, а Джонсу — уже 41. Панамец к тому же не выходил на ринг с 2011 года и вообще многими воспринимался как очередной пенсионер, прибывший на бой не ради победы, а исключительно с целью немного поправить финансовое положение....
п.с. никто не ставил на "Иванушку Дурачка" на Джонса Гильермочка.
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Тигрица вспоминает былое: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 31#p339331таловский писал(а):Прогноз на год Змеи для [ims]/images/smil-ti/gemini.gif[/ims]
Отправлено спустя 46 секунд:
Таловский, Вы гений)Один возврат в прошлое, в улучшенном варианте), произошел.Мне еще второй нужен)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."