Максим Горький и Драйзер.Roza писал(а):А можно по фамилиям?
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=5254
Если, конечно, фразой Беликова Вы не ввели нас в заблуждение!
А она тут причем?Даешь Санта-Барбару в люди!
Максим Горький и Драйзер.Roza писал(а):А можно по фамилиям?
А она тут причем?Даешь Санта-Барбару в люди!
А стойкий оловянный солдатик был ЛСИ.Figi писал(а):Жуков, солдатик.Roza писал(а):
А кто я по соционике, VS?![]()
Боюсь спросить, каким способомVS писал(а):Совесть имею регулярно!димон писал(а):VS, имeйтe совeсть!
Ну и проверяйтесь! У Вас в Литве основоположница жила!Roza писал(а):А с типами- мимо![]()
Готов загрузить в оперативку несколько разных логических систем в пределах того, сколько позволяет внимание.Raymond писал(а): Вы логик по соционике, а в связи с СГ сами свое мышление как охарактеризуете? Интересно ваше самоощущение, так как нет ни одного мистика вокруг меня.
Розочка, иди в ЛСИ, будешь мне дуаломVS писал(а):Вы? пока не знаю! Но больно Ваша фраза напомнила фразу Беликова, который был ЛСИ.Roza писал(а):А кто я по соционике, VS?![]()
пойди туда, знаешь куда? и сделай то, – знаешь что.Дэйзи писал(а):Розочка, иди в ЛСИ, будешь мне дуалом
а вы куда собрались?azasello писал(а):пойди туда, знаешь куда?
1) Супер! Правильный логик)))Pollina писал(а):1)Хотя сама я старательно пытаюсь объяснить все поступки людей, что играет со мной дурную шутку.
2)В итоге все спишут на мое неравнодушное отношение к Вам, и мнение учтено не будет)))