Время Апостола и Короля: противостояния, оппозиция.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Время Апостола.
Бостонская бойня (англ. Boston massacre), 5 марта 1770 года - ТИГР-РЫБЫ - в Бостоне произошла уличная стычка между горожанами, которые выражали недовольство налоговой политикой британских властей, и английскими солдатами. Английские солдаты открыли огонь по безоружной толпе.
В ходе стычки погибло пять граждан, солдаты застрелили трех и ранили одиннадцать бостонцев, двое не смогли оправиться от ран и умерли. Этот инцидент, вошедший в историю США как «бостонская бойня», закончился удалением из города всех английских военных. В 1888 году в Бостоне в память об этом событии был воздвигнут обелиск.
Бостонская бойня стала одним из кульминационных моментов противостояния Британии и ее североамериканских колоний. Она послужила сигналом к столь же легендарному бостонскому чаепитию, а впоследствии и войне за независимость США.
В ходе стычки погибло пять граждан, солдаты застрелили трех и ранили одиннадцать бостонцев, двое не смогли оправиться от ран и умерли. Этот инцидент, вошедший в историю США как «бостонская бойня», закончился удалением из города всех английских военных. В 1888 году в Бостоне в память об этом событии был воздвигнут обелиск.
Бостонская бойня стала одним из кульминационных моментов противостояния Британии и ее североамериканских колоний. Она послужила сигналом к столь же легендарному бостонскому чаепитию, а впоследствии и войне за независимость США.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Время Апостола.
Сегодня день Апостола - год Дракона/день Козы.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Время Апостола.
вы тоже помогали В ЭТОМталовский писал(а):Сегодня день Апостола - год Дракона/день Козы.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Время Апостола.
Это плагиат! Он всё украл у меня!Ёлка писал(а):вы тоже помогали В ЭТОМталовский писал(а):Сегодня день Апостола - год Дракона/день Козы.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Время Апостола.
чем докажете?Тимур Кибиров писал(а):Это плагиат! Он всё украл у меня!Ёлка писал(а):вы тоже помогали В ЭТОМталовский писал(а):Сегодня день Апостола - год Дракона/день Козы.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Время Апостола.
Я ему всё по телефону сказал, у меня есть запись, утром предоставлю. Хотя честно говоря я и сам грешен, признаюсь, Виндемеатрикс был прав, я всё украл у него.azasello писал(а):чем докажете?Тимур Кибиров писал(а):Это плагиат! Он всё украл у меня!Ёлка писал(а):вы тоже помогали В ЭТОМталовский писал(а):Сегодня день Апостола - год Дракона/день Козы.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Время Апостола.
Мда, Апостольское время (месяц лошади - день быка) сегодня ночью проявилось во всей красе однако
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Время Апостола.
Я бы добавил - оборотнево-апостольское.димон писал(а):Мда, Апостольское время (месяц лошади - день быка) сегодня ночью проявилось во всей красе однако
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Время Апостола.
Скоро будет целый месяц апостольский (Др-Срп), а учитывая, что Др и Кз относятся по векторной социальной структуре к скандалистам, что ожидать? Кстати, форум, если не ошибаюсь Сб - получается, двойной хранительский период.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Время Апостола.
Вот, засада!
Я как раз собиралась после Кмесяца расправить крылья и кааак дать( стране Др. для огнедышащих голов) угля! И что? Не получится что ли?
Я как раз собиралась после Кмесяца расправить крылья и кааак дать( стране Др. для огнедышащих голов) угля! И что? Не получится что ли?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)