Прогноз на месяц

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 867 раз

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 23 апр 2013, 08:10

Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно

Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)

В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;

Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;

Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;

Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;

В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;

Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;

Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.

Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Viki Leaks
СГ: Бык-Телец / Король
П о л: ( ж )

Прогноз на месяц

Сообщение Viki Leaks » 29 сен 2015, 06:17

Vita писал(а):
Viki Leaks писал(а): Так вроде встреча ещё через час.
Прямая трансляция? Или как обычно запись с нарезкой?
Не знаю как у вас, у нас все в прямой трансляции. Но только она проходит, сразу же все по новой в нарезке.))))
Путин, как обычно, немногословен, но удовлетворён встречей, которая несколько затянулась.))))
Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 29 сен 2015, 10:02

Китай обозначил экономические границы, а Россия политические, переход за которые неприемлем. Это красные флажки, за которыми разговор пойдет на повышенных тонах с показом мускулов, скорее всего ассиметричных. Наши центры силы показали умение это делать.

США опять говорил об исключительности США и всех идущих их путём. Такой подход вполне может привести к обмену ударами, он слишком принижает порог "здравого смысла" при принятии решений.

Россия и Китай жестко заявили об необходимости решать все мировые вопросы в рамках ООН. И это важнейшие красные флажки для Обамы.

Силы Добра вежливо уведомили ООН о начале активной фазы зачистки планеты от неоколониального шлака.
*http://glav.su/forum/4-politics/16-big- ... 80-offset/

Изображение

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 29 сен 2015, 10:26

таловский писал(а):Прогноз на месяц Весов

Рисунок/images/smil-ti/gemini.gif

Кабаны, Тигры, Рыбы и Близнецы не будут скрывать свои авантюрные похождения;
.
Неожиданно появился Джон Керри, пошел было (не прихрамывая) по направлению к дверям, но его остановили и направили куда-то резко влево.

Еще через несколько минут появился, наконец, Сергей Лавров. К нему тут же присоединился глава Госдепа США. По пути российский коллега что-то горячо объяснял ему. Я подумал, что, наверное, извиняется за опоздание. Но потом услышал странное: «Secret Service failed…» Я потом выяснил, о чем это было.

Изображение (21 марта 1950, Рыбы/Тигр)

Оказалось, что машина, которую Сергею Лаврову выделили американцы, банально закипела по дороге, он был вынужден выйти и десять минут идти в ООН пешком. Об этом он и говорил Джону Керри, объясняя, что это — провал американской службы безопасности (а и правда, поди знай, чем могла закончиться такая внезапная утренняя прогулка по улицам Нью-Йорка, где на подходах к зданию ООН демонстранты, протестующие против приезда Владимира Путина, действуют по-прежнему активно).*http://www.kommersant.ru/doc/2820594

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Прогноз на месяц

Сообщение Vita » 29 сен 2015, 11:25

таловский писал(а):
таловский писал(а):Прогноз на месяц Весов

Рисунок/images/smil-ti/gemini.gif

Кабаны, Тигры, Рыбы и Близнецы не будут скрывать свои авантюрные похождения;
.
Неожиданно появился Джон Керри, пошел было (не прихрамывая) по направлению к дверям, но его остановили и направили куда-то резко влево.

Еще через несколько минут появился, наконец, Сергей Лавров. К нему тут же присоединился глава Госдепа США. По пути российский коллега что-то горячо объяснял ему. Я подумал, что, наверное, извиняется за опоздание. Но потом услышал странное: «Secret Service failed…» Я потом выяснил, о чем это было.

Изображение (21 марта 1950, Рыбы/Тигр)

Оказалось, что машина, которую Сергею Лаврову выделили американцы, банально закипела по дороге, он был вынужден выйти и десять минут идти в ООН пешком. Об этом он и говорил Джону Керри, объясняя, что это — провал американской службы безопасности (а и правда, поди знай, чем могла закончиться такая внезапная утренняя прогулка по улицам Нью-Йорка, где на подходах к зданию ООН демонстранты, протестующие против приезда Владимира Путина, действуют по-прежнему активно).*http://www.kommersant.ru/doc/2820594
Г-н Таловский, это была авантюра Тигра/Рыбы или все же "провал американской службы безопасности"? Кто, кстати, американская СБ по знаку?

Осень, Нью-Йорк, 2015 год, кипящая машина… как-то не очень правдоподобно… поди ВАЗ министру подсунули?!!! ;-)

Феникс

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 29 сен 2015, 14:49

Помните какой драбаган выделили американцы нашему Даниле в "Брате-2"? Так что и у них бывают проколы.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

А авантюрой является прогулка министра иностранных дел пешком по Нью-Йорку. И символично получилось с закипевшей американской машиной. :)

Л&C

Прогноз на месяц

Сообщение Л&C » 21 окт 2015, 11:22

Лунная соната писал(а):
таловский писал(а):Если давно хотели чего-нибудь разрушить и перевернуть, то сейчас самое подходящее время для этого. :)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

нет, ну это уже когда-нибудь кончится?
я и так как Конан-разрушитель, раз в квартал стабильно буяню - из серии "пошло оно всё на...", а тут опять месяц разрушений.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

ничего не разрушила в этот раз и не перевернула даже (не случилось как-то).

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

п.с. а что там далее в прогнозах?
ждём-с

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

_AnnaWhite
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Прогноз на месяц

Сообщение _AnnaWhite » 23 окт 2015, 14:51

таловский, если не ошибаюсь, то сегодня уже начался месяц скорпиона. Очень жду прогноз.. Предполагаю, что для меня он будет не очень приятным. Сегодня первый день месяца скорпиона, а у меня начались приключения)) Я неудачно зевнула и получила защемление межсуставного диска в челюсти, аж искры из глаз посыпались)) Итог: говорить и жевать нельзя несколько дней

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Я знаю только лучшее в тебе :)

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

Прогноз на месяц

Сообщение _@мели » 23 окт 2015, 15:11

Кармический месяц в кармический, такой по-настоящему кармический... со всеми вытекающими, год... Очень интересно)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Прогноз на месяц

Сообщение сокровище из алм » 23 окт 2015, 15:16

AnnaWhite писал(а):таловский, если не ошибаюсь, то сегодня уже начался месяц скорпиона. Очень жду прогноз.. Предполагаю, что для меня он будет не очень приятным. Сегодня первый день месяца скорпиона, а у меня начались приключения)) Я неудачно зевнула и получила защемление межсуставного диска в челюсти, аж искры из глаз посыпались)) Итог: говорить и жевать нельзя несколько дней

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

послушайте старую бабку))) сокровище, это день такой сегодня, он не по Кабану, и не по Близнецам проезжается...
и не привязывайте его на период предстоящего Скорпиона, пожалуйста
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Прогноз на месяц

Сообщение шоколад » 23 окт 2015, 15:39

Сокровище, какой еще такой???

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»