Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Прогноз на месяц Овна (21 марта - 20 апреля)
В свой месяц перемен люди, рождённые под знаками Крысы, Змеи, Овна и Девы, будут активно участвовать в противостоянии, столкновениях взглядов и принципов;
Безрассудство, присущее в это время представителям знаков Лошади, Козы, Весы и Скорпиона, может привести к неприятным последствиям;
Представители знаков Петухи и Козероги окажутся в центре внимания, их ожидает популярность;
Изобретательность Тигров, Кабанов, Близнецов и Рыб станет их союзником в процессе преобразований и трансформации;
В этот период люди, родившиеся под знаками Обезьяны и Стрельца, будут больше руководствоваться чувствами, чем разумом;
Находчивость представителей таких знаков, как Коты, Собаки, Раки и Водолеи, может быть полезна в борьбе с оппозицией;
Чтобы стать популярными, люди с такими знаками, как Быки, Драконы, Тельцы и Львы, могут пойти на большой риск.
Чудеса месяца Овна: viewtopic.php?f=285&t=10226
Время Воина: viewtopic.php?f=285&t=10182
Время Феномена: viewtopic.php?f=285&t=10154
Время Вождя:
Время Оборотня: viewtopic.php?f=285&t=10072
Время Иванушки дурачка: viewtopic.php?f=285&t=10230
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Не знаю как у вас, у нас все в прямой трансляции. Но только она проходит, сразу же все по новой в нарезке.Vita писал(а):Прямая трансляция? Или как обычно запись с нарезкой?Viki Leaks писал(а): Так вроде встреча ещё через час.

Путин, как обычно, немногословен, но удовлетворён встречей, которая несколько затянулась.

Одну я трогал,<br />Другую читал.<br />Есть третья? (Дракон).
- Феникс
Прогноз на месяц
*http://glav.su/forum/4-politics/16-big- ... 80-offset/Китай обозначил экономические границы, а Россия политические, переход за которые неприемлем. Это красные флажки, за которыми разговор пойдет на повышенных тонах с показом мускулов, скорее всего ассиметричных. Наши центры силы показали умение это делать.
США опять говорил об исключительности США и всех идущих их путём. Такой подход вполне может привести к обмену ударами, он слишком принижает порог "здравого смысла" при принятии решений.
Россия и Китай жестко заявили об необходимости решать все мировые вопросы в рамках ООН. И это важнейшие красные флажки для Обамы.
Силы Добра вежливо уведомили ООН о начале активной фазы зачистки планеты от неоколониального шлака.

- Феникс
Прогноз на месяц
Неожиданно появился Джон Керри, пошел было (не прихрамывая) по направлению к дверям, но его остановили и направили куда-то резко влево.таловский писал(а):Прогноз на месяц Весов
Кабаны, Тигры, Рыбы и Близнецы не будут скрывать свои авантюрные похождения;
.
Еще через несколько минут появился, наконец, Сергей Лавров. К нему тут же присоединился глава Госдепа США. По пути российский коллега что-то горячо объяснял ему. Я подумал, что, наверное, извиняется за опоздание. Но потом услышал странное: «Secret Service failed…» Я потом выяснил, о чем это было.

Оказалось, что машина, которую Сергею Лаврову выделили американцы, банально закипела по дороге, он был вынужден выйти и десять минут идти в ООН пешком. Об этом он и говорил Джону Керри, объясняя, что это — провал американской службы безопасности (а и правда, поди знай, чем могла закончиться такая внезапная утренняя прогулка по улицам Нью-Йорка, где на подходах к зданию ООН демонстранты, протестующие против приезда Владимира Путина, действуют по-прежнему активно).*http://www.kommersant.ru/doc/2820594
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Прогноз на месяц
Г-н Таловский, это была авантюра Тигра/Рыбы или все же "провал американской службы безопасности"? Кто, кстати, американская СБ по знаку?таловский писал(а):Неожиданно появился Джон Керри, пошел было (не прихрамывая) по направлению к дверям, но его остановили и направили куда-то резко влево.таловский писал(а):Прогноз на месяц Весов
Кабаны, Тигры, Рыбы и Близнецы не будут скрывать свои авантюрные похождения;
.
Еще через несколько минут появился, наконец, Сергей Лавров. К нему тут же присоединился глава Госдепа США. По пути российский коллега что-то горячо объяснял ему. Я подумал, что, наверное, извиняется за опоздание. Но потом услышал странное: «Secret Service failed…» Я потом выяснил, о чем это было.
(21 марта 1950, Рыбы/Тигр)
Оказалось, что машина, которую Сергею Лаврову выделили американцы, банально закипела по дороге, он был вынужден выйти и десять минут идти в ООН пешком. Об этом он и говорил Джону Керри, объясняя, что это — провал американской службы безопасности (а и правда, поди знай, чем могла закончиться такая внезапная утренняя прогулка по улицам Нью-Йорка, где на подходах к зданию ООН демонстранты, протестующие против приезда Владимира Путина, действуют по-прежнему активно).*http://www.kommersant.ru/doc/2820594
Осень, Нью-Йорк, 2015 год, кипящая машина… как-то не очень правдоподобно… поди ВАЗ министру подсунули?!!! ;-)
- Феникс
Прогноз на месяц
Помните какой драбаган выделили американцы нашему Даниле в "Брате-2"? Так что и у них бывают проколы. 

Прогноз на месяц
ничего не разрушила в этот раз и не перевернула даже (не случилось как-то).Лунная соната писал(а):таловский писал(а):Если давно хотели чего-нибудь разрушить и перевернуть, то сейчас самое подходящее время для этого.![]()
нет, ну это уже когда-нибудь кончится?
я и так как Конан-разрушитель, раз в квартал стабильно буяню - из серии "пошло оно всё на...", а тут опять месяц разрушений.
п.с. а что там далее в прогнозах?
ждём-с
- _AnnaWhite
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Прогноз на месяц
таловский, если не ошибаюсь, то сегодня уже начался месяц скорпиона. Очень жду прогноз.. Предполагаю, что для меня он будет не очень приятным. Сегодня первый день месяца скорпиона, а у меня начались приключения)) Я неудачно зевнула и получила защемление межсуставного диска в челюсти, аж искры из глаз посыпались)) Итог: говорить и жевать нельзя несколько дней
Я знаю только лучшее в тебе 

- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Кармический месяц в кармический, такой по-настоящему кармический... со всеми вытекающими, год... Очень интересно)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
послушайте старую бабку))) сокровище, это день такой сегодня, он не по Кабану, и не по Близнецам проезжается...AnnaWhite писал(а):таловский, если не ошибаюсь, то сегодня уже начался месяц скорпиона. Очень жду прогноз.. Предполагаю, что для меня он будет не очень приятным. Сегодня первый день месяца скорпиона, а у меня начались приключения)) Я неудачно зевнула и получила защемление межсуставного диска в челюсти, аж искры из глаз посыпались)) Итог: говорить и жевать нельзя несколько дней
и не привязывайте его на период предстоящего Скорпиона, пожалуйста
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)