Меркурий ретроградный
- Fknsy
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
в критической ситуации помни, боец, ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
У бурных чувств неистовый конец
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
Меркурий ретроградный
сокровище из алм,
Здоровья Вам, милая Сокровище))
Приятного Вам отдыха и восстановления.
Я думаю, сейчас можно пока ещё не копать свёклу))
Хорошего настроения Вам. А погода хорошая.
Здоровья Вам, милая Сокровище))
Приятного Вам отдыха и восстановления.
Я думаю, сейчас можно пока ещё не копать свёклу))
Хорошего настроения Вам. А погода хорошая.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Меркурий ретроградный
какая свекла!)) послеоперационная тем-ра доходит по вечерам до 38 (это нормально, органон в шоке от полученных травм, он в этот период адаптируется к изменениям)
поэтому мама-Лошадь тихо вздыхая грядки роет без меня)
не забывая отчитываться об урожаях и способах его сохранения)
спасибо, Инфинити
как бы Вам объяснить ... вообщем по аналогии когда говорят "что русскому хорошо - то немцу смерть"
в отношении Кабанов работает аналогично - мы усиливаемся во время трудных периодов жизни, они нам на пользу невероятным образом идут
что, собсна, я и описала выше - полумертвое тело вполне себе уверенно ковыляло за прелестным ростком)
который уже высажен, который мальчик - и его зовут Лукас!)))))))))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Меркурий ретроградный
прошу прощения - что-то я подрасслабилась)сокровище из алм писал(а): ↑11 сен 2023, 02:12очень жаль, что спросить его знаки не смогла ввиду помирательного самочувствия сразу после процедуры, а потом это было невозможно технически
мой прекрасный доктор Кз-Тл, ему 32 года
кто особо въедлив, можете просчитать что за парочка образовалась на 1,1 час для совместного ведения дела) с Кб-Вс
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
Меркурий ретроградный
Драматически возмужалые собрались) Дай бог здоровья. И доктору - что не сдрейфил - дисциплинированный ортодокс всё же. И Вам, что мужественно взяли себя в руки в непредвиденных обстоятельствах. Всё таки люблю СГ. Интересно, как жизнь устроена. Не просчитать нам её, не ведаем геолокацию, так сказать. Но стараемся. Вот уже на звезды по-тихоньку заглядываем. Ретро или нет.сокровище из алм писал(а): ↑11 сен 2023, 10:42что за парочка образовалась на 1,1 час для совместного ведения дела)
PS Цветы, говорят, отщипнуть незазорно)) Росточек зелёный питает кабанчика энергией, ему до свёклы дотянуться ещё пока тяжело)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
Значит Кз пришёл на помощь Кб в трудную минуту? И образовалась эльфийская связь. У меня есть по этому случаю интересная тема: viewtopic.php?t=10066&start=30сокровище из алм писал(а): ↑11 сен 2023, 10:42прошу прощения - что-то я подрасслабилась)
кто особо въедлив, можете просчитать что за парочка образовалась на 1,1 час для совместного ведения дела) с Кб-Вс
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- сокровище из алм
Меркурий ретроградный
так откройте глаза, уважаемый!Феникс писал(а): ↑11 сен 2023, 16:55Значит Кз пришёл на помощь Кб в трудную минуту? И образовалась эльфийская связь. У меня есть по этому случаю интересная тема: viewtopic.php?t=10066&start=30сокровище из алм писал(а): ↑11 сен 2023, 10:42прошу прощения - что-то я подрасслабилась)
Вы даже не на пороге открытия - Вы его уже сделали)
Вы нашли рабочий способ защиты от ретроградного Меркурия
самый, замечу, правильный (понимать образно) - долго объяснять почему я приплясываю на стуле, радуясь правильности, которая даже в природе редко когда себя являет вот так открыто)))
не воздействуя на источник ...эээ... аномалий, создав опр командную группировку, выправить пространство!
снизить? уменьшить? вообще исключить? воздействие на живое...мда
есть повод хлопнуть по рюмашке, жаль мне нельзя - я на антибиотиках сейчас))
ведь каждому дано создать с кем-то определенным Эльфийскую связь, верно?
обнимите этого человека в эти периоды, законтачьтесь, встретьтесь, наметьте совместные планы ...
вообщем дальше уже все понятно))
обнимаю Вас
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
Это уже было давно, просто почему-то редко касаемся этой темы.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Не так страшен ретроградный Меркурий, как его малюют.сокровище из алм писал(а): ↑11 сен 2023, 17:41Вы нашли рабочий способ защиты от ретроградного Меркурия
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
Меркурий ретроградный
Памятка:
Первый период Ретроградного Меркурия в 2024 году был с 1 апреля до 25 апреля,
второй - начался 5 августа и заканчивается 28 августа,
третий будет с 26 ноября по 15 декабря.
Так же в ретроградное движение с 3 мая вошёл Плутон и его период ретро продлится по 12 октября.
За что отвечает Ретроградный Меркурий:
- это планета общения, интеллекта, переговоров, обучения, торговли. Она отвечает также за получение и передачу информации, ведение деловых бумаг, поездки и путешествия.
Большое влияние Меркурий имеет на родственные и любовные связи, личное общение, взаимопонимание, мнение, речь и принятие решений.
Во время ретроградного движения этой планеты все эти сферы начинают замедляться, тормозить, давать сбои, появляются препятствия, путаница, недопонимание, уровень восприятия и понимания друг друга сильно снижается. Также могут быть и "приветы" из прошлого - повторение ситуаций и задач, всплывают старые и нерешенные проблемы, возвращаются экс-возлюбленные.
В период обратного движения этой планеты могут быть такие проблемы:
- задержки и проблемы с транспортом
- проблемы и задержки в обучении
- путаница в документах, счетах, цифрах, времени
- проблемы с техникой для коммуникации
- у людей возрастает забывчивость, рассеянность
- возникают ссоры на ровном месте, недоразумения, конфликтные ситуации
- возвращаются люди из прошлого
- возвращаются задачи и дела из прошлого
- активизируются мошенники
- становятся более активными психически нездоровые люди
- увеличивается количество ДТП
- происходят природные катаклизмы
- будьте осторожны в любых финансовых операциях, а от крупных и сомнительных - лучше отказаться
- не стоит заниматься вложениями, особенно крупных сумм и в иностранной валюте
- будьте осторожны с огнем
- не подписывайте договора об аренде или покупке жилья, автомобиля, если это необходимо - очень тщательно всё проверьте
- не давайте никому взаймы, не берите в долг, не оформляйте кредиты
- если есть такая возможность, отложите дальние поездки и путешествия на другое время.
- не покупайте технику и электронику, будьте осторожны при покупках в интернете
- не доверяйте незнакомым или малознакомым людям
- нельзя принимать поспешные, необдуманные и эмоциональные решения, переходить на новую работу, запускать новые проекты
- не стоит выяснять отношения, провоцировать ссоры, разбирательства, затевать споры
- нежелательно разрывать отношения или поспешно заключать брак
Что можно делать в период Ретроградного Меркурия
В такое время астрологи и эзотерики рекомендуют завершать разные дела, закрывать определенные главы в жизни, проекты. Можно встречаться с друзьями и помириться с теми, с кем вы были давно в ссоре.
Можно и нужно заниматься своим здоровьем - очищать организм, питаться по диете, заняться спортом, плаванием, уделить больше времени самому себе.
Также удачными будут подачи жалоб и заявлений в различные инстанции.
Еще можно наводить порядки, выбрасывать хлам, избавляться от всего ненужного - в шкафах, кладовках, головах, компьютере.
Можно делать мелкий ремонт и чинить то, что давно нужно было отремонтировать.
Важно! При общении всегда уточняйте у собеседника, правильно ли вы поняли его слова. Это позволит избежать недоразумений. И тщательно проверяйте всю документацию, делайте фото и копии своих документов.
Можно заниматься творчеством, медитировать, проходить курсы обучения.
второй - начался 5 августа и заканчивается 28 августа,
третий будет с 26 ноября по 15 декабря.
Так же в ретроградное движение с 3 мая вошёл Плутон и его период ретро продлится по 12 октября.
За что отвечает Ретроградный Меркурий:
- это планета общения, интеллекта, переговоров, обучения, торговли. Она отвечает также за получение и передачу информации, ведение деловых бумаг, поездки и путешествия.
Большое влияние Меркурий имеет на родственные и любовные связи, личное общение, взаимопонимание, мнение, речь и принятие решений.
Во время ретроградного движения этой планеты все эти сферы начинают замедляться, тормозить, давать сбои, появляются препятствия, путаница, недопонимание, уровень восприятия и понимания друг друга сильно снижается. Также могут быть и "приветы" из прошлого - повторение ситуаций и задач, всплывают старые и нерешенные проблемы, возвращаются экс-возлюбленные.
В период обратного движения этой планеты могут быть такие проблемы:
- задержки и проблемы с транспортом
- проблемы и задержки в обучении
- путаница в документах, счетах, цифрах, времени
- проблемы с техникой для коммуникации
- у людей возрастает забывчивость, рассеянность
- возникают ссоры на ровном месте, недоразумения, конфликтные ситуации
- возвращаются люди из прошлого
- возвращаются задачи и дела из прошлого
- активизируются мошенники
- становятся более активными психически нездоровые люди
- увеличивается количество ДТП
- происходят природные катаклизмы
- будьте осторожны в любых финансовых операциях, а от крупных и сомнительных - лучше отказаться
- не стоит заниматься вложениями, особенно крупных сумм и в иностранной валюте
- будьте осторожны с огнем
- не подписывайте договора об аренде или покупке жилья, автомобиля, если это необходимо - очень тщательно всё проверьте
- не давайте никому взаймы, не берите в долг, не оформляйте кредиты
- если есть такая возможность, отложите дальние поездки и путешествия на другое время.
- не покупайте технику и электронику, будьте осторожны при покупках в интернете
- не доверяйте незнакомым или малознакомым людям
- нельзя принимать поспешные, необдуманные и эмоциональные решения, переходить на новую работу, запускать новые проекты
- не стоит выяснять отношения, провоцировать ссоры, разбирательства, затевать споры
- нежелательно разрывать отношения или поспешно заключать брак
Что можно делать в период Ретроградного Меркурия
В такое время астрологи и эзотерики рекомендуют завершать разные дела, закрывать определенные главы в жизни, проекты. Можно встречаться с друзьями и помириться с теми, с кем вы были давно в ссоре.
Можно и нужно заниматься своим здоровьем - очищать организм, питаться по диете, заняться спортом, плаванием, уделить больше времени самому себе.
Также удачными будут подачи жалоб и заявлений в различные инстанции.
Еще можно наводить порядки, выбрасывать хлам, избавляться от всего ненужного - в шкафах, кладовках, головах, компьютере.
Можно делать мелкий ремонт и чинить то, что давно нужно было отремонтировать.
Важно! При общении всегда уточняйте у собеседника, правильно ли вы поняли его слова. Это позволит избежать недоразумений. И тщательно проверяйте всю документацию, делайте фото и копии своих документов.
Можно заниматься творчеством, медитировать, проходить курсы обучения.