ооо, эти девушки такие, да)) Если даете деньги в долг, то скорей всего не вернет. Если хотите дать, то просто подарите, без ожидания на будущее что вернет.
Меркурий ретроградный
- Fknsy
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Меркурий ретроградный
У бурных чувств неистовый конец
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: Рак Петух
Меркурий ретроградный
сокровище из алм, да, именно это логично услышать. Но если нет денег, то и в салон не ходят, тоже странно. Именно этика просящего.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Fknsy, странно, но мои знакомые кабанчики вроде все правильные. Имхо тут что-то над астрологией
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Fknsy, странно, но мои знакомые кабанчики вроде все правильные. Имхо тут что-то над астрологией
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Меркурий ретроградный
Кабан Рыба, напомню, Королева)
чтобы Королева начала вести себя как Профессор (любовь к детализации), или как Вектор (любовь к открытию информации в формате "без границ") ... вообщем-то ожидать не приходится)
хотя надо признать, что это счастье - не знать внутрянку Королевы
захочется расслышать и развидеть то, что было услышано и увидено
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Fknsy
Меркурий ретроградный
на моей паямяти штук 4-5 может наберется. Мой одноклассник, мамина подруга, девочка-коллега, моя арендодаторша, а еще, а еще... Йозеф Менгеле))
Они добрые и услужливые, щедрые, но в пределах разумного). Не хочу никого обвинять в непорядочности, кто я чтоб судить, но сделанного не спрячешь, что было то и рассказываю. Мамина подруга теть Лена, 1971, спилась, упокой Господь ее душу. Девочка с работы, 1995, украла энную сумму денег, а потом когда поймали, набрала сдуру кредитов, чтоб отдать то, что она, с ее слов, взяла всего лишь в долг. Просто без разрешения. Думаете что ее сподвигло на такое? не хватало средств чтоб пустить пыль в глаза, хотела произвести впечатление на кого-то там. Моя арендаторша 1947 г.р., как Татьяна Васильева, жизнь прожила долгую, ума-разума нажила, не восхваляю да и не жалуюсь на нее пока. Без мужика растила двоих дочерей, всю мужскую работу по дому всё сама.
ну а Менгель проводил опыты на людях, как будто это тряпичные куклы. Без эмоций, без пафоса, без раскаянья
- сокровище из алм
Меркурий ретроградный
Менгеля мы трогать не будем - он мужик) то есть не нашего (мистического) рода-племени)
осуждать и обсуждать (почти что рассуждать - прикидывать что откуда куда и чем дело кончится) - события разные, стесняться второго - не иметь возможности роста, очень нейтральный механизм познания (можете верить - проверила давно), кроме того - в пределах знаков рождения каждого есть зона разрешенного (называется у людей точкой зрения) анализа, так вот с точки зрения конкретного индивида видеть что-то так, а не иначе - у него право имеется)
интересно в каком году гражданка 1995гр сотворила все перечисленные глупости?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Fknsy
Меркурий ретроградный
в 2014 !!! месяц точно не помню - февраль-март.сокровище из алм писал(а): ↑29 авг 2023, 00:36интересно в каком году гражданка 1995гр сотворила все перечисленные глупости?
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Меркурий ретроградный
20 февраля уже рыбы? Если-да,то у меня имеется знакомая такая(1971г.р)
Состоит в духовке с Сб много лет,он в ней души не чает,она имела,как-бы это сказать,очень много любовников)
Секс,как таковой,ее интересовал не особо(и Собака устраивал),думала,тогда что ей надо от мужиков?
Оказалось,подарки)
Состоит в духовке с Сб много лет,он в ней души не чает,она имела,как-бы это сказать,очень много любовников)
Секс,как таковой,ее интересовал не особо(и Собака устраивал),думала,тогда что ей надо от мужиков?
Оказалось,подарки)
- сокровище из алм
Меркурий ретроградный
ну вот это и называется кармическим годом и правильным его прохождением) 2014 год Лошади для Кабанчика был Кармическим)Fknsy писал(а): ↑29 авг 2023, 00:56в 2014 !!! месяц точно не помню - февраль-март.сокровище из алм писал(а): ↑29 авг 2023, 00:36интересно в каком году гражданка 1995гр сотворила все перечисленные глупости?
там где тонко - там и рвется, рваться в такой год и должно - так человека учат быть "другим" (читай - подталкивают к изменениям)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Меркурий ретроградный
С младшим сыном (2008 гр) ездили сегодня спутниковую антенну устанавливать. Установили быстро, что не характерно для ретроградного Меркурия. Но если учесть, что устанавливали повторно, а в прошлый раз дня 2-3 назад помучились где-то полтора часа и не смогли установить из-за бракованного конвертора, то эта ситуация характерна именно для этого периода.
Так что не стоит опасаться ретроградности и можно смело заниматься запланированными делами, только вот задержки и всякие недоразумения в это время почти неизбежны. Всё можно сделать, но только позже.
Так что не стоит опасаться ретроградности и можно смело заниматься запланированными делами, только вот задержки и всякие недоразумения в это время почти неизбежны. Всё можно сделать, но только позже.

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- сокровище из алм
Меркурий ретроградный
любопытство что за трудности потенциально смогут меня попытаться обнять (их надо было бы понюхать обязательно), не отклонила предложение прооперироваться в это самое волнительное для некоторых время)
сбор документов и анализов имел дефект невнимательности врача и медсестры (недодали один анализ)
но благодаря опыту и педантичности мной было выявлено, так что пришла я в больничку комплектная
с некоторым волнением выяснилось, что вась-вась Дама, властно заведующая распределением, на работе отсутствует ...так что с изящной изворотливостью я себя распределила к ее заму
все шло нормально ровно до начала операции: плановая схема ее проведения внезапно превратилась во внештатную
молодой и потрясной внешности красавец - доктор, отдать ему должное, выложился по полной, пытаясь вести процедуру по канонам
кто же мог знать такое, что мой органон проявит чудеса, и артерия имеет нетрадиционную для людей форму)
на которую оборудование (вот ведь ****) реально просто не рассчитано!
его попытки мне объяснить почему он будет все делать не так, как планировал, закончилась моим кратким пояснением, что породистый технарь смоделировал в мозгах все это прямо по ходу событий, и тратить время на объяснения не надо
вторая часть прошла грустно (там очень больно), а обезболивание какое-то, видимо, детское
в какой-то момент времени давление мое взлетело до 220 (чуть не написала Вольт)))))))
и доктор, и так получивший приличную порцию неожиданностей, мне начал на пальцах объяснять, что вот прямо сейчас и быстро надо скинуть до 180, а потом до 160
думаю его мозги вскипели окончательно, что мне за 2 минуты этого всего удалось достичь)
ну и дальше все завершилось более-менее прилично, хотя ... вообщем месяцев через 8 я бы подводила промежуточный итог
расхреначенная вконец мадама (это я) отлежалась сутки, и под покровом ночи совешила набег на цветочный горшок, стоящий в холле - там можно было разжиться молодым росточком Сеткреазия пурпурная, вид традесканций
вывод по этому прохождению Ретро Меркурия у меня такой: документы путают
нужные люди пропадают в неизвестном направлении
выявляются особенности органона
проверяется слаженность коллективной работы (и тут мой поклон врачу - мы дали достойный отпор обстоятельствам)
очень жаль, что спросить его знаки не смогла ввиду помирательного самочувствия сразу после процедуры, а потом это было невозможно технически
ну и приятный вывод: Вектор остается Вектором при всякой погоде
сбор документов и анализов имел дефект невнимательности врача и медсестры (недодали один анализ)
но благодаря опыту и педантичности мной было выявлено, так что пришла я в больничку комплектная
с некоторым волнением выяснилось, что вась-вась Дама, властно заведующая распределением, на работе отсутствует ...так что с изящной изворотливостью я себя распределила к ее заму
все шло нормально ровно до начала операции: плановая схема ее проведения внезапно превратилась во внештатную
молодой и потрясной внешности красавец - доктор, отдать ему должное, выложился по полной, пытаясь вести процедуру по канонам
кто же мог знать такое, что мой органон проявит чудеса, и артерия имеет нетрадиционную для людей форму)
на которую оборудование (вот ведь ****) реально просто не рассчитано!
его попытки мне объяснить почему он будет все делать не так, как планировал, закончилась моим кратким пояснением, что породистый технарь смоделировал в мозгах все это прямо по ходу событий, и тратить время на объяснения не надо
вторая часть прошла грустно (там очень больно), а обезболивание какое-то, видимо, детское
в какой-то момент времени давление мое взлетело до 220 (чуть не написала Вольт)))))))
и доктор, и так получивший приличную порцию неожиданностей, мне начал на пальцах объяснять, что вот прямо сейчас и быстро надо скинуть до 180, а потом до 160
думаю его мозги вскипели окончательно, что мне за 2 минуты этого всего удалось достичь)
ну и дальше все завершилось более-менее прилично, хотя ... вообщем месяцев через 8 я бы подводила промежуточный итог
расхреначенная вконец мадама (это я) отлежалась сутки, и под покровом ночи совешила набег на цветочный горшок, стоящий в холле - там можно было разжиться молодым росточком Сеткреазия пурпурная, вид традесканций
вывод по этому прохождению Ретро Меркурия у меня такой: документы путают
нужные люди пропадают в неизвестном направлении
выявляются особенности органона
проверяется слаженность коллективной работы (и тут мой поклон врачу - мы дали достойный отпор обстоятельствам)
очень жаль, что спросить его знаки не смогла ввиду помирательного самочувствия сразу после процедуры, а потом это было невозможно технически
ну и приятный вывод: Вектор остается Вектором при всякой погоде