Рыцарь-Эльф/Кащей Бессмертный и Красная Шапочка
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Кощей Бессмертный и Василиса Премудрая. Рыцарь/Эльф
И все-таки у меня есть что-то от Кощея... Тигр год. знак, а Асцендент находиться во Льве...и получается сочетание Тигр-Лев...
Заметила, что моя внешность не соответствует возрасту (моложе выгляжу)...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Лет через 50 посмотрим. ;-)VS писал(а):Таловский!
Вы на мой вопрос не ответили!
Есть у меня от Кощея что-то?
А то все умирают, а я живу!
Может быть по отчеству, если Д. или П.?justice1986 писал(а):И все-таки у меня есть что-то от Кощея... Тигр год. знак, а Асцендент находиться во Льве...и получается сочетание Тигр-Лев...
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Ещё, как вариант, майский Тигр. Май, как и Лев, является пятым периодом в двенадjustice1986 писал(а):Я просто предположила, может быть и год. знак с Асцендентом (в натальной карте) как-то влияет и создает сказочный образ.
цатизначном цикле. Надо других майских Тигров смотреть и делать потом выводы. Можете сами подборку майских Тигров сделать с фото и потом оценим. У Кощеев характерное выражение лица и отметки в биографии.
- Феникс

Согласно докладу президента холдинга "Minchenko Consalting" Евгения Минченко и его коллеги Кирилла Петрова система управления в России вернулась к модели при которой Владимир Путин выступает в роли верховного арбитра, вместо тандема страной управляет конгломерат конкурирующих за доступ к ресурсам кланов.
Цель всех этих групп - конвертация власти в собственность, передача её по наследству и легитимизация в России и за рубежом.
источник
- Феникс
Стивен Уильям Хокинг

В 1963 году, когда Хокингу был 21 год, врачи диагностировали у него амиотрофический боковой склероз - неизлечимое заболевание центральной нервной системы и сказали, что жить Хокингу осталось 2 года. Но он жив до сих пор!
источник

В 1963 году, когда Хокингу был 21 год, врачи диагностировали у него амиотрофический боковой склероз - неизлечимое заболевание центральной нервной системы и сказали, что жить Хокингу осталось 2 года. Но он жив до сих пор!
источник
- Феникс
Николай Перов

Перов является заместителем директора по науке Центра им. Терешковой: "А вот растиражированную идею о конце света в 2012 году я не поддерживаю. Мы в месте с историками проанализировали календарь майя и пришли к выводу, что по нему они определяли сроки своих сельхозработ. Конец этого календаря, приходящийся на 2012 год, означает лишь то, что завершился определенный цикл и должен начаться следующий. Смена эпох у майя совпадает с так называемым парадом планет - сделана ими просто для удобства. Ничего зловещего в этом майя не видели. Наоборот радовались смене эпох так, как мы радуемся Новому году. А понятия "конец света" у них вообще не было.
источник

Перов является заместителем директора по науке Центра им. Терешковой: "А вот растиражированную идею о конце света в 2012 году я не поддерживаю. Мы в месте с историками проанализировали календарь майя и пришли к выводу, что по нему они определяли сроки своих сельхозработ. Конец этого календаря, приходящийся на 2012 год, означает лишь то, что завершился определенный цикл и должен начаться следующий. Смена эпох у майя совпадает с так называемым парадом планет - сделана ими просто для удобства. Ничего зловещего в этом майя не видели. Наоборот радовались смене эпох так, как мы радуемся Новому году. А понятия "конец света" у них вообще не было.
источник
- Феникс
Анатолий Борисович Кузнецов

Кузнецов ассоциируется у всех с одной-единственной ролью - товарища Сухова - "борца за счастье трудового народа всей земли", психологически готового к смерти, но свою главную задачу видящего не в героической гибели, а в победе над врагом и возвращении домой живым и невредимым.

Кузнецов ассоциируется у всех с одной-единственной ролью - товарища Сухова - "борца за счастье трудового народа всей земли", психологически готового к смерти, но свою главную задачу видящего не в героической гибели, а в победе над врагом и возвращении домой живым и невредимым.
- Феникс
Пусть наши конвертируют, а не американцы.Тимур Кибиров писал(а):Похоже, таловский, вы стали оппозиционером )таловский писал(а):Согласно докладу президента холдинга "Minchenko Consalting" Евгения Минченко и его коллеги Кирилла Петрова система управления в России вернулась к модели при которой Владимир Путин выступает в роли верховного арбитра, вместо тандема страной управляет конгломерат конкурирующих за доступ к ресурсам кланов.
Цель всех этих групп - конвертация власти в собственность, передача её по наследству и легитимизация в России и за рубежом.
Я им не завидую, так как мне хватает тех ресурсов, которые я имею благодаря собственному уму.

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Так вы олигарх?таловский писал(а):мне хватает тех ресурсов, которые я имею благодаря собственному уму.![]()
таловский писал(а):пусть наши конвертируют
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Феникс
Не дотягиваю даже до олигархов своего села, но мне хватает - запросы умеренные.Тимур Кибиров писал(а):Так вы олигарх?таловский писал(а):мне хватает тех ресурсов, которые я имею благодаря собственному уму.![]()