Продолжу:
Декабрьская лошадка
Лошадь-Стрелец - родственница, очень активная, настроенная на результат дама. Всю жизнь воевала исключительно на семейной территории. С матерью в первую очередь. Проиграла. Мать умерла полгода назад.
А так очень активная, отзывчивая дама, работает в госпитале. Военном. Муж тоже военный.)
Майская Лошадка
Лошадь-Телец- коллега, обладает удивительным талантом объединять людей в благих целях. Великолепный стратег и тактик. Безупречная репутация, что большая редкость в наши дни. Апостольское видение.
Коза-Овен- подруга. Вестница мира и света. Более доброго и бескорыстного человека, который обладает даром делиться светом, не встречала. И в этом она несгибаема.
Январьская Коза
Коза-Водолей - знакомая. Выстаивает жизненные бури с удивительным смирением. Очень тяжёлая судьба. Но ни разу не слышала от неё жалоб.
Коза-Близнецы - детская подруга. Всё детство защищала меньших: детей и животных. Очень добрая и отзывчивая амазонка.
Коза июня
Коза-Рак - знакомая, видимость хрупкости, лучшие приёмы - белый флаг и проворная работа в плену. А холодный ум и стальные нервы помогают найти лаз из вражеского плена, оставляя после себя новые жертвы. Эмоциональный провокатор. Но очеень мила.

Еще одна
Коза-Рак - подруга сестры, эта дама почти так же умеет раскачивать эмоции. И раздавать команды не хуже заправского генерала. Но эти милые ямочки и искорки в глазах. Няш-мяшевый воин.
Обезьяна - Телец - о себе. В молодости была мечта пойти служить. Комплекс "пионера-героя".)
С самого раннего детства находила себе объект, которому нужна была помощь и бдительно несла "службу". Пример : будучи в деревне, охраняла курятник и следила за порядком внутри; после пошла череда обижаемых или слабых, более сильными, детей; институтских или школьных друзей. В любом коллективе становлюсь мамочкой и жилеткой. Порой за некоторых было так обидно, что вставая на защиту ругалась с начальством, доходило и до увольнений по собственному желанию, но случалось, что кусочек мира всё-таки был отвоеван. Раньше следовала девизу : добро должно быть с кулаками).

Я думаю, что у многих из Воинов и Амазонок, именно этот девиз находит своё применение.
Обезьяна - Телец - подруга. Более мирного и позитивного человека трудно найти. Да, ещё с таким чувством юмора. Можно сказать, что именно Юмор - главное оружие этой Амазонки, обезоруживающее оружие.
Обезьяна-Телец - одноклассница. Тоже разила всех острым умом и юмором, словно обухом по голове.
Обезьяна-Телец- институтский друг. Ленивое "создание", вечно призывающее всех ничего не делать, а просто полежать и пофилософствовать.)
Обезьяна-Весы - друг. Какая такая война, поехали лучше в Сингапур. Воевал разве что с собственными тараканами, тут то да, спуску им не давал.
Обезьяна-Весы-недруг. Воевал тоже со своими тараканами, большими мадагаскарскими. Этакий доктор Джекил и мистер Хайт.) Потом нашёл себя в любимой работе и теперь созидает во имя мира. Тараканы помогают его строить с особым остервенением.
Обезьяна-Весы - одноклассница. Партизанка в лесах Амазонии.
Обезьяна-весы- одноклассница. Одна из самых добрых девочек в классе. К ней даже мальчики приходили плакаться в жилетку. Уважаемая и обожаемая.

Февральская обезьяна
Обезьяна - Водолей - одноклассник-друг. Погиб защищая от разбоя в собственном доме, жену и родителей. Погиб вместе с отцом. Всегда был на первой линии "огня".
Июльская обезьяна
Обезьяна - Рак - друг - одноклассник. Работает пожарником, я думаю, этим всё сказано.
Петух-Близнецы - лучшая подруга. За близкого в огонь и в воду. Не разбирая броду.
Петух-Близнецы- детская подруга. Амазонка-невидимка.Шапка всегда была с ней.
Петух-Скорпион- коллега. Выстрелил в 15-лет в своего отчима, попал в ногу. Тот обижал мать и его. Воин-психологической атаки. Манипулятор невидимых материй. Погрузился в эту войну после пережитого стресса.
Августовские петушки ,
Петух-Лев - бабулечка. В войну была лётчицей. Думаю это о многом говорит. Пережила смерть двух сестёр, одна закончила жизнь самоубийством, смерть любимого мужа, кучу болезней, но до конца держала марку, всего мужей было у неё три. Дедушка мой - последний, тоже воин, тот который мир нёс в мир.
Петух-Лев - родная тётя. А вот более сговорчивой и мирной женщины трудно найти, не переносит конфликты ни в какой форме. Хотя это можно назвать другой стороны медали. Тётя специалист холодных войн.
Собака-Рак- друг, коллега. Воин света. Истинно. Опора и поддержка для многих. И вот за них готов воевать. За себя ему давно не интересно. Жертвенность - его идеал.
Собака-Рак- подруга. Скрытная амазонка со стальным стержнем. Справедливая.
Собака-Рак- хороший знакомый. Ведёт масштабные информационные войны. Когда воевать не с кем, переходит на столярные работы. Замечательный ремесленник.
Собака-Стрелец- коллега. Просто иногда немного полает и успокаивается. И вообще, она за мир. Только чтобы всё было по-честному, иначе может укусить.
Апрельская собака
Собака-Телец - моя подруга. Всех и всегда мирила и находила общий язык даже с неуправляемыми. Но иногда, по секрету, говорила, как порой хочется послать к черту всех и вся. Амазонка кухонного пространства.
Кабан-Лев - хорошая знакомая. Амазонка высоких частот. Криком берёт города.
Кабан-Лев- подруга. Настолько милая и очаровательная, что никому с ней не хочется связываться, сдаются без боя.
Кабан-козерог- хороший знакомый. Воин интеллектуальных битв. И всегда выведет к свету.
Майский кабанчик
Кабан-телец- двоюродная тетя. Амазонка -танк. Непробиваема ни на сантиметр.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)