Я - тоже не астролог) Натальная карта для меня - это навигатор качеств, с которыми я иду по жизни: какие качества - такая жизнь ;-) Не нравиться жизнь - меняем качества, ну, или хотя бы работаем над ними.Natali писал(а):.... и я даже не знаю времени рождения этих дам.
В Вашем случае имеется квадратура Солнце - Лилит (Сильный аспект искушения; способствует развитию гордыни, честолюбия и высокомерия. - астролог), Лилит у Вас в Рыбах в напряженном аспекте (иллюзия реальности несуществующей проблемы). Возможно эти барышни своим Меркурием (интеллектом, разговорами) заводят Ваше эго, вдохновляя решать несуществующие проблемы (ненужные, надуманные), Ваше честолюбие бросается в бой... Секстиль Солнца-Юпитера дарует Вам великодушие, оптимизм, а Марс-Солнце - силу и мужество, умный, созидательный, предпринимательский дух... И у Вас уже все получилось почти!.. В этом месте, возможно, "происходит головокружение от успеха", что приводит обычно к неуместному шовинизму и начинаются проблемы - вступают в силу квадратуры с Сатурном (не хватает уравновешенности и ясности направления - Марс; трудности в делах и финансах - Юпитер)...
Эти люди либо помогают Вам бороться с собственными страхами и комплексами, либо усиливают их (Лилит в 12 доме). Выбор - за Вами!