Виндемеатрикс писал(а):На протяжении всего этого года с большой частотой День Петуха(при годе Дракона) для меня оказывается проблемным. Случаи не единичные, периодичность потрясающая и главное прослеживается в различные месяцы этого года. Вообще для меня-оборотня оборотневые дни часто несут позитив, да и день Петуха в другие годы не отыгрывался так. В год Дракона же день петуха подчас становится в своих проявлениях для меня куда хуже векторного дня! В чем причина? я Крысы-Рыбы-оборотень к Дню петуха отношения прямого не имею как бы.
П С Это может флуд кстати? или сойдет? или в разделе общих консультаций уместнее будет смотреться
Против дня петуха не помогает даже антикармический месяц ЛЬВА!! Сочетание дня Петуха и года Дракона вновь напортачило мне! В день Петуха я совершил небольшое ДТП -врубился в другую машину! Дело было так - в супермаркете оч. медленно обслуживала кассирша, в результате вроде бы небольшая очередь -но пришлось ждать!! А я не люблю ждаьб, ес-но я нервничал. и вообще сложилось ощущения что она специально так долго! Вот впереди меня ктото купил кучу "кубиков" галина бланка и она каждый кубик пробивала! Каждый!! А какой то не пробился, так она его повторно и так раз 20ть!!! Какая то крейзи кассирша!

Вроде мелоч да? Но настроение уже хуже! Дальше во дворе куда я приехал не было места для парковки! и в соседнем тоже! Мелоч? как бы да. И вот я описываю уже очередной круг во дворе как вижу выезжает машина значит освобождает место! Я даю назад и... врубаюсь! Дело в том что когда я ехал вперед то дорога была свободна а и автоматом подумал что за несколько десятков секунд ситуация не изменилась! Был уже вечер, темно, к тому же заднее стекло авто у меня затонировано(мамка еще в конце весны взяла и затонировала мне! а зачем? тонировка только аварийность повышает!!) А машина, в которую врубился, только подъехала так крадучись бесшумно и припарковался старик в ней почти на дороге!! Плюс она темносерого цвета! Не покупайте авто темносерого цвета -в него все будут врубаться -его вечером НЕ ВИДНО! И добавте мое нервное состояние изза разных мелочей. Вот так мелочи приводят к неприятности! А день потому что петуха был!! И витало в воздухе что чтото как бы давит на меня, какое то давление. Вобщем день петуха в год Дракона это все таки не айс