Интересно! На днях была ситуа. Обслуживалась у меня клиентка, кабан/рыба, была первый раз. Девушка из харькова. Живет здесь у друга, работает. Разговорились с ней. Мне жалко ее стало, говорю, если надо что, то пиши. Вдруг врачи нужны, а ты в чужом городе(у парикмахеров всегда есть "свои девочки"). И тут позавчера приходит от нее сообщение, мол одолжите 300гривен. Меня это ввергло в непонятку. Мозг кипел. Вроде и жалко и можно, но все существо против. Посоветовалась с петушкой/девой, маникюршей, она говорит-в долг ту сумму, с которой не жалко расстаться. И время такое, что и денег особо нет, ибо родич тигр/рыб заболел почками. В общем написала, что могу дать сто. Тут же приходит сообщение-150?
Мне аж поплохело. Так как-то проотивно стало. Если я просила в долг, то только у близких людей и когда знала, что отдам и для спасения жизни. А тут странная ситуа. Логично долгонуть у сотрудников, друзей, а я каким боком?
И тут моя драйзерская этика накрыла с этическими затыками и вопросами к себе. Может надо было дать? И забыть? Но не хочу жить с внутренним диалогом. Если б девочка сказала что нет еды-я б сама пошла и всё ей закупила, не вопрос. А тут. . Не понимаю.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Феникс, ох как всплыли недочеты

. Сделала я горе для моего тигра

. Выкинула давно его детскую историю болезней, а теперь она нужна, жизненно необходима для инвалидности. И ему плохо от этого и мне. Еще и здоровье ухудшилось, старые болезни обострились. Мечусь и бьюсь как рыба об лед. И так всю жизнь я ему устраиваю такие "бенефисы". С одной стороны я его оберегаю, вместо матери, с другой-такие моменты. Что происходит? Почему так? Какая связь?