Меркурий ретроградный

Модераторы: Феникс, алиса

Валентина
СГ: Не определился
.: три тигра
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 122 раза

Меркурий ретроградный

Сообщение Валентина » 25 авг 2023, 22:42

Сегодня прям пытались где- то помешать, но! вероятно, божества в этот раз решили смилостивиться), покупка товара, который приглянулся в июне, со скидкой сезонной,
Читай - город на 4 дня раньше доставил посылку, снова удивление, обложка слегка исцарапана оказалась, но не страшно, т. к. книга в обложке),
вот и вчера искали на антресолях с племянником наборы по черчению, там и старые чертежи разные, даже шляпы соломенные вытащили и бац, чуть на голову не брякнулся с высоты, 0.8 л алюмин. чайничек, про него забыли этак года с 2003 точно, он решил напомнить о себе, ))) отлично в нём не только чай готовить, но и заваривать сборы травяные, т. е. это прям жирный намёк на его активное использование. )

А вообще, даа, обычно, в ретро Мерк. за покупками ходим с другом, у которого в натале и ретро Меркурий, и ещё куча разных планет. Зато он в остальные периоды прокалывается, то с обувью, то с барахлом. Шмоточник редкостный.
"Кот в перчатках мышь не поймает" Б. Франклин

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Меркурий ретроградный

Сообщение Феникс » 26 авг 2023, 07:52

Маха писал(а):
25 авг 2023, 22:00
Феникс, а у вас в натальной карте какой Меркурий? Прямой или ретроградный?
Меркурий у меня директный и вместе с Солнцем во Льве. Как раз Меркурий перешёл из Рака во Льва в мой день рождения.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Fknsy
Благодарил (а): 181 раз

Меркурий ретроградный

Сообщение Fknsy » 26 авг 2023, 11:09

Феникс писал(а):
26 авг 2023, 07:52
Маха писал(а):
25 авг 2023, 22:00
Феникс, а у вас в натальной карте какой Меркурий? Прямой или ретроградный?
Меркурий у меня директный и вместе с Солнцем во Льве. Как раз Меркурий перешёл из Рака во Льва в мой день рождения.
ретро меркурий это плохо?
У бурных чувств неистовый конец

Феникс

Меркурий ретроградный

Сообщение Феникс » 26 авг 2023, 12:03

Fknsy писал(а):
26 авг 2023, 11:09
если при ретроградности продолжать заниматься нерекомендованными делами, то может и поплохеть.

Fknsy

Меркурий ретроградный

Сообщение Fknsy » 26 авг 2023, 14:00

Феникс писал(а):
26 авг 2023, 12:03
Fknsy писал(а):
26 авг 2023, 11:09
если при ретроградности продолжать заниматься нерекомендованными делами, то может и поплохеть.
а какие рекомендованы?

Fknsy

Меркурий ретроградный

Сообщение Fknsy » 26 авг 2023, 14:10

вот что заметила. Если спокойно сесть, всё проанализировать, так сказать, какие боезапасы остались, провести ревизию, желательно на бумаге, и, наконец, ПРИНЯТЬ ситуацию, смириться с случившимся, но продолжать думать над тем, как улучшить, паровоз встает на рельсы. Конечно, дать себе время на погоревать и побеситься, но потом нужно обязательно смириться. После смирения обязательно выходит лучше, чем могло бы быть до. Моя стратегия. Конечно, это не константа какая-то

Феникс

Меркурий ретроградный

Сообщение Феникс » 26 авг 2023, 15:18

Fknsy писал(а):
26 авг 2023, 14:00
а какие рекомендованы?
Что можно и нельзя делать в ретроградный Меркурий?
рекомендации астролога

Феникс

Меркурий ретроградный

Сообщение Феникс » 27 авг 2023, 09:58

Сейчас только обнаружил, что моя ошибка в расчётах в предыдущий период ретроградного Меркурия с 21 апреля по 15 мая не позволяет мне получить кругленькую сумму в этот период ретроградности. Так что будьте осторожны в ближайшее время с различного рода денежными операциями. И учитесь на чужих ошибках.

Отправлено спустя 19 минут 46 секунд:
И ещё Меркурий сейчас в Деве. Месяц для Тигра оборотневый. Вот и вскрылись недостатки и недочёты, допущенные в прошлом.

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 373 раза

Меркурий ретроградный

Сообщение Lulu » 27 авг 2023, 20:00

Интересно! На днях была ситуа. Обслуживалась у меня клиентка, кабан/рыба, была первый раз. Девушка из харькова. Живет здесь у друга, работает. Разговорились с ней. Мне жалко ее стало, говорю, если надо что, то пиши. Вдруг врачи нужны, а ты в чужом городе(у парикмахеров всегда есть "свои девочки"). И тут позавчера приходит от нее сообщение, мол одолжите 300гривен. Меня это ввергло в непонятку. Мозг кипел. Вроде и жалко и можно, но все существо против. Посоветовалась с петушкой/девой, маникюршей, она говорит-в долг ту сумму, с которой не жалко расстаться. И время такое, что и денег особо нет, ибо родич тигр/рыб заболел почками. В общем написала, что могу дать сто. Тут же приходит сообщение-150?
Мне аж поплохело. Так как-то проотивно стало. Если я просила в долг, то только у близких людей и когда знала, что отдам и для спасения жизни. А тут странная ситуа. Логично долгонуть у сотрудников, друзей, а я каким боком?
И тут моя драйзерская этика накрыла с этическими затыками и вопросами к себе. Может надо было дать? И забыть? Но не хочу жить с внутренним диалогом. Если б девочка сказала что нет еды-я б сама пошла и всё ей закупила, не вопрос. А тут. . Не понимаю.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Феникс, ох как всплыли недочеты😱😪. Сделала я горе для моего тигра😨. Выкинула давно его детскую историю болезней, а теперь она нужна, жизненно необходима для инвалидности. И ему плохо от этого и мне. Еще и здоровье ухудшилось, старые болезни обострились. Мечусь и бьюсь как рыба об лед. И так всю жизнь я ему устраиваю такие "бенефисы". С одной стороны я его оберегаю, вместо матери, с другой-такие моменты. Что происходит? Почему так? Какая связь?

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Меркурий ретроградный

Сообщение сокровище из алм » 27 авг 2023, 20:21

логично услышать - для чего нужны деньги
учитывая конец месяца, можно предположить, что нужно оплатить связь-интернет (для многих остаться без еды начинается как раз с отсутствия связи)
правильно просящий пишет - на что нужно, и когда отдаст
драйзеры-не драйзеры, но есть этика просьбы подобного характера
и она не была соблюдена просящим, вот это можете и учесть
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»